X



【悲報】ワイ旧帝志望受験生、共通テスト爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:13:37.66ID:fFk2hu9Md
テスト終わってからガチでずっと泣いてる
たぶん6割も取れてない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:07.58ID:GQBldF9U0
共通6割ってどのレベルなんや?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:14.52ID:GxxaY13cr
>>221
二次が数学と物理だけで行けたからまあワイはこっちのほうが向いとったんやろうな、もうあんま覚えてないけど英語がちょっと弱かったと思うわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:37.73ID:P8h5feos0
>>225
あー共テすら受けてないんか
高卒ニートの妄想?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:39.74ID:4cC/jcK90
>>225
惨めすぎん?
現実見ようや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:51.08ID:hMeXAKmO0
>>215
大和男子と生まれなば
万朶の桜か襟の色~♪
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:59.85ID:aX8OQIeLa
センター国語は意味わからん問題とか多かったけど共テで改善された?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:31.39ID:ZgwML6IDd
>>225
釣りってバレきってんのに更に滑った所申し訳ないがお前の話はもう誰もしてないで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:34.25ID:ILDolasQ0
早慶で妥協とか言ってるやつって大抵受からないよな
当たり前やけどw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:36.02ID:QX4Ob8At0
そりゃ志望するだけなら誰でもできるわなw
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:28.03ID:MGUZZ+uv0
国語去年よりゲロムズやったんやがワイだけなんか?
泣きたい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:36.78ID:P8h5feos0
>>235
足切られて即死ですよ神
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:01.19ID:/svR80cwd
暗記苦手なんやがどの教科選べばええんや?
地学と地理か?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:40.05ID:sxf4uTGn0
ヒント:阪大外語
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:43.31ID:Lfr2YqVS0
もっと共通テスト語りたいのにどこも勢いなくて悲しい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:26.96ID:GxxaY13cr
>>239
倫理政経とか意外とおすすめやで まあ参考書とか見て合ってそうな教科がええとおもうけどな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:21.37ID:h34uajuH0
>>241
ログ漁ったら例えば5年前だと★6まで反省スレが伸びてたんやけどな
なんJ/Gまで少子高齢化や
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:21.77ID:P8h5feos0
>>241
体力と点数のどちらも余裕がある受験生はそう多くない
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:37.95ID:/svR80cwd
>>242
政経良さそうやったな
勉強してないから選べんかったけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:58.95ID:/svR80cwd
明日提出しないと留年する課題があるわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:13.07ID:qjN4lwsF0
>>241
終了直後か、解答速報出た後やないと
今は時期が悪い
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:42.92ID:9qA4TvrLd
国語  173(39,50,45,39)
世界史 91
地理  81
英語R 66
英語L 75

理科① 90
数字① 85
数字② 90


理系科目はまだ自己採点出来てないけど体感こんなもんやわ
英語きつかったで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:29:03.46ID:wh0GMbTgp
共テミスった受験生は大阪外大を志望すればええで
ただしスペイン語ロシア語アラビア語ヒンディー語は進級が厳しいからおすすめせん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:29:09.97ID:Fbom++SU0
>>239
元々興味あるのは伸びやすいんないか
でも9割以上とるって意識やとつらいと思う
でも理系文系国公立で必要な科目も違うしな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:29:34.17ID:YRHy4mJdd
琉大工学部志望ワイ、低みの見物
まあ500点取れればええか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:29:36.23ID:wbVYMKJFp
7割取れてれば何も言わない旧帝志望ワイ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:29:45.77ID:yp+TgqlKd
>>250
ん?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:30:10.81ID:MjCBG24Yd
>>250
名古屋外大もオススメやで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:31:10.13ID:FGXNvnB2p
>>239
マジレスすると暗記苦手な奴は勉強向いてないから暗記できるように頑張れ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:31:14.78ID:kGPuw3bQd
一日目の科目7割だったわ
もう一年遊んでくる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:31:31.77ID:/svR80cwd
>>250
アラビア語はフスハーとアーンミーヤのせいで覚えにくい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:31:35.10ID:ojqoGrt90
>>250
おっちゃんやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:31:37.00ID:kGPuw3bQd
なんGやめます
グッバイ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:31:42.09ID:9qA4TvrLd
>>239
9割欲しいなら世界史か日本史
8割でいいなら地理
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:32:17.97ID:1HSMOVfy0
勉強するのはダサいみたいな風潮は随分減って良かったと思うけど逆に共通テストダメだったら人生完全終了みたいに思ってる人増えてそう
それはそれで間違いなのに
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:32:37.97ID:W4bqYdkHr
国語98点のワイ咽び泣く
正直過去問1年分しかやってないし自業自得ではあるんやけど
国語なかったら8割あっただけにつらい😭
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:33:16.53ID:/svR80cwd
手帳持ってるんやし配慮受ければ良かったわ
試験時間伸ばしてもらえるんやろ?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:34:04.49ID:B5dhGEiv0
ほんまは8割超えてたのに2択まで絞り込んだ問いが外れまくって足らんかったわ
半分とは言わんけど3割でも合ってればよかったのにほぼ全滅って確率おかしいやろ
逆にマグレで8割超えた奴がいると思うとムカつくンゴ~
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:34:30.99ID:kGPuw3bQd
は~死ぬか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:34:37.31ID:oGFD4nm8M
>>263
過去問やらずに学校の授業しかやってないワイですら130あるのに
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:35:12.10ID:W4bqYdkHr
>>265
古漢いつもフィーリングやし
現文も難しくてこうなっちゃったよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:35:37.21ID:NoC7bhCz0
地方旧帝大なんかマーチレベルのバカやん
東大京大一橋東工大早稲田慶應行けずに妥協するならまだしも最初から地底目指してる奴なんておるん?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:36:48.07ID:5O1ENejod
いや〜ガチで爆死したニキらかわいそうンゴねw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:37:50.90ID:NoC7bhCz0
>>234
阪大、名大、東北大A判定でも早慶はC〜D判定とかザラやしな
そもそも前期で地方旧帝大受けてるような馬鹿は地頭が足りてないから一生かかっても早慶以上は無理
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:38:44.88ID:/gwsFQmm0
>>264
あれそう簡単に伸ばしてもらえないらしいぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:39:02.07ID:wUf8CHYxM
地方国立工学部受けようと思うんやが国立ってリサーチBかA判定くらい出てないと落ちるよな?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:40:31.41ID:bvmqJG9L0
ワイも6割くらいやったなぁ駅弁工学部やけど
春から院は別行くけど意外と駅弁も楽しいぞ切り替えていけ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:40:55.12ID:O7/YxBl10
今年の内容で爆死する程度の学力じゃどっちみち旧帝なんか受からんから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況