X



花輪クンが公立小学校に通ってる理由、ガチで謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:27:27.72ID:NQHHV2F40
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:28:01.02ID:NQHHV2F40
私立いけよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:29:05.73ID:dPZ2lhqEM
静岡にそんなもんない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:29:59.71ID:dnMyQbMU0
庶民の感覚わからんと人の上に立てんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:30:47.81ID:M6ehzcPY0
清水の金持ち言うたら鈴与しか思いつかん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:31:48.38ID:hYZYstrz0
私立ってなんだジョ~?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:31:58.94ID:JIFKbwkg0
清水区(旧清水市)から通える私立って東海大付属“中学”しかないねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:32:16.28ID:V1tzjNx10
清水にそんなもんはない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:32:34.15ID:cdmslmyga
花輪くんのモデルの人物は女らしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:32:51.05ID:l+P3tCUC0
何で清水おんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:33:19.66ID:QOXZ8kr+0
祖父が1代で築き上げた成金だから学校とかは庶民と変わらない
習い事だけやたら多い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:33:50.97ID:Gk7mqq/Z0
あの時代の静岡にあるの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:28.29ID:j74SD/LH0
>>13
そら地元に本社がある地方財閥の御曹司やからやろ
地方都市にある謎の御屋敷あるあるやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:58.55ID:M6ehzcPY0
>>15
やっぱり花輪くんのモデルは鈴与か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:06.80ID:e/uQeR7c0
初期の花輪くんって金持ちは金持ちやけどあそこまでやなかったことない?
なんかちょっとした金持ちがイキってるくらいの感じやった印象がある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:36:07.50ID:bPQIuYex0
田舎の金持ちは小学校までは公立通うのがデフォや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:36:28.27ID:QOXZ8kr+0
>>13
花輪のお祖父さんが弁護士で大地主だから
当時としては最も高収入な職業だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:36:40.83ID:uAtncVJw0
学園系コメディやと財閥のお嬢様と片親安アパート住みと東大狙えるレベルの優等生と池沼みたいなバカとヤンキーやギャルが同じクラスだったりするやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:02.79ID:uAtncVJw0
>>18
初期の花輪くんはスネ夫っぽい嫌みな金持ちキャラやったのにいつの間にかいいやつになったイメージやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:04.63ID:y1HZNwwQ0
社会勉強や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:39:17.86ID:tJiOL4vS0
結局さくらももこは花輪くんぐらいの金持ちになったよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:40:19.28ID:l+P3tCUC0
初期に花輪くんが丸尾くんに顎クイするシーンあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況