X



ぼっち・ざ・ろっくの伊地知虹夏ちゃん、可愛すぎるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:31:33.26ID:JJeamqrf0
かわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:31:47.34ID:8fvb4RcFd
>>1
知らんわチー豚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:31:53.51ID:+Mh/EvJGr
この時間はまだ無理や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:31:56.45ID:FDMCLMODp
ドラムもめちゃくちゃ上手いしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:31:56.90ID:rkuHp4Q10
養って欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:31:58.48ID:ffTolAWRd
自販機のとこのgif貼られすぎて画質ガビガビ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:32:02.76ID:5Q8wWNSa0
母親に心配かけて殺したゲェジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:32:08.31ID:rkuHp4Q10
最高のキャラや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:32:09.03ID:wmH7qLrg0
片親プレイは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:32:17.20ID:c5SDOLK0a
まだ早い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:32:30.06ID:tfoCTZZea
早すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:32:43.48ID:dTun/LG50
もう十分やったやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:32:43.59ID:dmPNYVaEM
この時間に立てても落ちるぞ不人気オワコン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:32:45.77ID:7wO5Ts6Xd
片親
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:33:08.15ID:LfG2Fooka
片親パン食べてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:33:16.23ID:lIGRnUWhp
この時間帯にやってくれると助かるわ
いつもぼざろスレ見るせいで寝不足なんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:33:16.42ID:MT88ATkoa
もうええんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:33:37.31ID:GfPMVP9y0
なんG老人ホーム
夜になると徘徊しだす
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:33:51.44ID:+Mh/EvJGr
>>19
普通この時間は寝て深夜に備えるよね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:33:51.65ID:O1HwSBzn0
>>13
こういうのでいいんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:02.98ID:2Q892R7Sp
>>13
羽根と鎖ついていないからまだマシな方やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:18.28ID:j++z7+Mc0
ぼざろ民全員昼夜逆転してる説
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:19.75ID:YY1VpY3u0
片親ネタ
彼氏ネタ
滑ってるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:34:25.54ID:c5SDOLK0a
>>13
ぼっちちゃんはこういうことする
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:33.61ID:pmc2Likmd
ワイ鼻の手術して三日間死ぬほど暇なんやけどもう4週見た
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:35:58.03ID:n8a9fQ6Ep
ぼっち ←ちいかわ
虹夏  ←ハチワレ
山田  ←ウサギ
喜多ちゃん ←????
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:36:10.10ID:PuPLMhs20
>>29
これ何回も見てるけど何回見てもええな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:36:12.24ID:GfPMVP9y0
>>29
✨🧠✨
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:36:41.34ID:rkuHp4Q10
>>34
詳細ください
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:13.94ID:JirW53aHM
バンドリーダーの虹夏が珍しくお姉ちゃんムーブするぼっちに甘えるのがいいんだよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:21.19ID:6RS1Lp2cp
🦌
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:25.05ID:1XuCE+dJ0
>>29
天使でありママなんよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:40.09ID:YflmexhN0
>>39
絶対彼氏のヤリチンバンドマンの影響で酒タバコタトウーはやるタイプやね
パイパンも余裕でさせられてそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:37:59.41ID:1XuCE+dJ0
>>34
これほんときらい
でもリョウちゃんが一番ドン引きなのはわかる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:05.84ID:YflmexhN0
>>41
チンチン入れたらだいたい甘えてくるやろ…バカかコイツ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:24.73ID:W5gr1EEGM
>>24
あぁ^~
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:24.84ID:BKBmSVCxr
あっ結束バンドのお荷物だ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:39.43ID:rXVce5Rg0
>>29
最後すごい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:41.09ID:+Mh/EvJGr
>>34
リョウが本人よりビビってるのはわかる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:38:45.90ID:JkYWHKvbp
🦌ア゛!ニゲタキターン!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:39:14.20ID:Lef4fqnqp
えっちえちで濃厚なぼ喜多を大量に摂取して脳みそをドロドロに溶かした後に、爽やかフレッシュなぼ虹をチョロっと摂取するのが最高にキマるんだ🤗
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:39:26.04ID:QhsCnFu40
>>34
解釈一致
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:39:30.40ID:smQrRrs5a
全巻読み終わったんだけどさ、

なんで星歌ちゃんはぼっちに発情してんの?🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:39:33.24ID:P0xn+S1Z0
>>45
山田の頭はカラカラとか言うな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:39:53.44ID:tTIXc5HK0
>>45
ぼ「お金の管理はリョウさんに…」
喜「勉強がんばってください!」
こいつらさあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:39:55.57ID:NnfynRd50
>>34
これ普通に可哀想
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:40:05.21ID:B/FyVUf/0
>>24
🥰🥰🥰
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:40:23.10ID:Qm9BxY/ja
>>58
可愛いからやね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:40:26.23ID:DAD+iecup
>>24
誰かこれ描いた絵師教えてください!!!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:40:37.91ID:wmH7qLrg0
>>45
舐めんなよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:40:47.93ID:wmH7qLrg0
>>45
ワイだったらキレてる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:41:05.95ID:1XuCE+dJ0
>>45
喜多ちゃんさぁ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:41:41.23ID:bLHEV11MM
ぼっちも虹夏のこと馬鹿にしてるから笑える
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:41:50.41ID:Lzt+YRYW0
ぼっちちゃんに、告白しようと思ってる。
結束バンドのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金渡すから。
オーディションして。そこで気持ち伝える。
ぼっちちゃんは女の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:41:57.68ID:tTIXc5HK0
ガビガビまだ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:42:21.25ID:wmH7qLrg0
>>71
片親は給食費とか盗むから...
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:42:33.02ID:quevqqug0
>>27
高校中退してそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:42:45.82ID:oCU1R4hB0
>>44
女の子のタトゥーはチャラ男の独占欲を満たす効果もあるからね

タトゥーが入った女の子のことをチャラ男の所有物やと他の男は認識して手を出さんからな

タトゥーはワンポイントで見える鼠径部あたりが有効
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:42:57.81ID:YGgv4ThQd
虹夏ちゃん虐めるノリ寒いからやめて
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:42:59.91ID:fd0XSG6c0
>>45
先輩の頭に手を置くとか縦社会だったら即淘汰レベルや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:43:15.16ID:YflmexhN0
>>73
片親の子供はガチでパンツ汚れてそうだよな
おりものの跡がこびりついて絶対取れないやつ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:44:01.21ID:Rf9g6vpTa
>>71
信用なくて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:44:29.65ID:j++z7+Mc0
喜多ちゃん(偏差値40)「あはは伊地知先輩頑張ってくださいね」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:44:32.58ID:61qpQwK6M
昨日ニジカを見てしまったせいでもうニジカとしか見れない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:44:33.62ID:6VRtSoqo0
ノリっていうかなんか殴られてそうな感じ出してるのは虹夏の方だろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:44:48.83ID:oCU1R4hB0
虹虐はわいのハートに刺さるから日曜日の夜はやめてほしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:45:16.10ID:P0xn+S1Z0
Apple music総合ランキングの200位まで何曲か結構入ってて嬉しい
オープニングはさすがに強いな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:45:29.30ID:RrMsn9hn0
>>83
こいつ地味に頭おかしいよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:45:30.56ID:1XuCE+dJ0
>>81
鎖骨のあたりにキスマークつけたい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:45:30.74ID:SqjaG2hs0
ギター教室通い始めたいんやが、どうなん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:45:33.39ID:rsuulg0m0
畜生喜多ちゃんは可哀想な目に遭ってるくらいがちょうどいい
https://i.imgur.com/8Ittxg7.jpg
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:46:02.54ID:1XuCE+dJ0
>>92
かわいそうなのは抜けない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:46:08.03ID:gE1++uECa
郁代に告ってコミュニケーションの勉強してきてくださいって拒否されたい😡
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:46:21.91ID:YflmexhN0
ぶっちゃけ虹夏はピアス開けさせたいわ
耳とヘソは確定、調子良ければ乳首
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:46:34.57ID:Rw2ghWp00
店長は年の離れた姉じゃなくて本当は母親なんだよね
バンド辞めたのも養育費がかかるから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:46:50.97ID:MYWssjWdM
虹夏には彼氏がいてぇ……w(ニチャニチャ

👆いや、原作読んでればそんなのありえないってわかるよね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:47:05.18ID:tTIXc5HK0
>>83
店長たち罰ゲームですか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況