X



【NHK】どうする家康 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:01.16ID:UNYVAtee0
ちむ康
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:09.68ID:sodbn+e30
つまんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:18.24ID:tV4u8m8Q0
こんくらいの方がええやろドラマやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:18.59ID:y34Xy7iR0
ここでええんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:22.64ID:zYvBOXmO0
悲しいなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:23.14ID:gBryuH/q0
戦闘シーンはマシだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:23.66ID:UB2ZuLrYa
時系列シャッフルやめろ
順番通りやれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:27.26ID:gEMWYt/h0
売られたんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:27.30ID:i9/2IWWU0
はい首桶
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:34.57ID:6BczNbFca
信長って掘られる方やったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:36.19ID:bgH8d2/n0
仮面ライダーおるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:37.39ID:Cwin9cyU0
ガチでホモ臭い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:38.58ID:jiMVc+Gid
仮面ライダーやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:39.73ID:sp7F5aTq0
サンイチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:40.64ID:UNYVAtee0
けつあな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:43.57ID:064mjcYvd
今日初めて見るんやが
まさか今川義元もう死んだんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:44.08ID:5Jd81X8S0
私たちは掘られた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:45.18ID:dpVqlxZR0
だからそうはならんやろと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:45.75ID:+hIf/vCDa
サンキューノッブ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:48.20ID:azez2G8+0
ひーろーやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:48.61ID:sxLeMhr7p
そうはならんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:48.87ID:KHjRyVri0
桶狭間の信長とかこんなに堂々としてられる場合じゃないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:53.24ID:kW6Zc6IB0
めちゃくちゃやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:53.80ID:y34Xy7iR0
伊賀越えしてそうな織田信秀
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:54.16ID:sWn4kg7x0
なんやこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:55.98ID:ZcX7mQIF0
もはやわけわからん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:55.98ID:IXZyxMtL0
ここいる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:58.95ID:gBryuH/q0
おもちゃ♂
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:11:59.93ID:jd7ybfh10
本多忠勝も偉くなったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:12:01.47ID:J4Kj6vMr0
何この展開…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:12:01.64ID:DLXuOIue0
これ2.5次元舞台レベルじゃねぇか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:12:04.38ID:nsQsaqY00
俺のオモチャ(直球)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:12:12.29ID:6n3PNHffM
オナホじゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:12:14.94ID:zEwpIvKc0
あとは信長の玩具です
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:12:21.56ID:tV4u8m8Q0
藤岡弘クソかっこよくて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:12:34.93ID:k1PgMySb0
人質ってテイはない世界線?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:12:38.43ID:zEwpIvKc0
>>22
先週死んでる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:12:43.31ID:KBxsXLcs0
どうせtwitterのまんさんキャイキャイこれでいってるんやろな感ある
大河ちょとtwitter重視てかバズ狙いすぎちゃう?って最近思ってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:12:45.84ID:cwCtjiSx0
この親子でチャンバラやったほうがおもろそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:12:53.50ID:IXZyxMtL0
藤岡弘、の無駄遣い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:12:59.85ID:jd7ybfh10
エッチなことするんですね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:13:33.00ID:y34Xy7iR0
>>22
今日は過去編や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:13:59.35ID:zYvBOXmO0
>>60
大体復讐されるから良くないわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:13:59.98ID:IXZyxMtL0
なんで全員真っ赤なんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:14:22.90ID:y34Xy7iR0
>>63
平家とかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:14:26.12ID:zYvBOXmO0
>>64
かっこいいからや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:16:23.15ID:zYvBOXmO0
城取り戻すチャンスやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:16:35.28ID:JJTx6Ocv0
天野くぅん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:17:49.50ID:ao3cQrxB0
は?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:17:54.26ID:kjbD0XGX0
一向一揆不可避
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:01.19ID:EvB7AFqo0
なんやこいつ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:04.60ID:ThksUmXK0
はあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:05.36ID:jO1APg4a0
トップがそれ言ったらあかんよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:09.60ID:+H4rAcWb0
チームがバラバラじゃねーか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:09.99ID:KHjRyVri0
松本の演技ひでえな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:10.30ID:jjlHYW97d
見事に1人だけ下手やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:12.25ID:fXhUXL+Q0
もしかして脚本クソか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:12.57ID:Bf6ZAiSr0
松平がバラバラじゃねーか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:12.94ID:ao3cQrxB0
しかし酷い出来やなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:14.90ID:c2qoBMFC0
なんてやつや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:19.42ID:aIMzyLDj0
のちに駿府に移住した伏線やね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:22.48ID:kW6Zc6IB0
この家康生き残れんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:22.54ID:eI/cSVoBa
最近ほのぼの大河が続いてるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:30.58ID:49WMewSDa
ピカピカで草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:31.74ID:jd7ybfh10
ゴールドスモー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:40.05ID:jO1APg4a0
しかも三河もんにそれ言ったらいかなさそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:40.11ID:gribiKP70
バラバラやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:40.77ID:34BYwNNT0
前話ラスト「どうする?」「どうする?」「「「どうする!?」」」

今回頭「「「どうする!?」」」

タイトル「どうする家康」

本編~15分回想

本編15分頃「どうもしないけど解決しました🤗」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:47.72ID:Bf6ZAiSr0
今んところつまらんわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:47.90ID:dZ7BOER2a
この家康なら普通に一向一揆起こされそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:49.80ID:Ui7rYGdC0
なんだこれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:51.76ID:OYyXHg1P0
うわ何今の…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:54.47ID:RBQOYo2vd
>>86
やり尽くしちゃったし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:57.47ID:+H4rAcWb0
もうデレ入っとるやん忠勝
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:06.36ID:1HVbhWXo0
信長の映画も同じ脚本なんやろ
つまらなそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:09.57ID:CeKa8QtE0
>>91
どうもしない家康
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:11.02ID:tV4u8m8Q0
アニメ的やねぇ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:21.32ID:Wn4L3sHQa
松本無能
キムタクに代われ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:29.42ID:t6jNEo0k0
>>86
しぬどんどん定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:34.71ID:+H4rAcWb0
落武者狩りやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:52.07ID:95SJyDRA0
ぶっちゃけ古沢ってもう枯れとるよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:53.28ID:+H4rAcWb0
東京03か?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:06.57ID:FGts2Fpi0
角ちゃん?!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:07.94ID:pCJwoDLvd
東京03?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:12.04ID:qiPC002J0
角ちゃんやんけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:12.77ID:pgCPaZwU0
角田www
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:29.34ID:yEvbAWoS0
角ちゃんは信用出来ないよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:31.33ID:+H4rAcWb0
もう信用できひん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:36.94ID:wokhxquR0
東京03のコントにしか見えん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:41.70ID:mDaSDiMfd
間違いなく裏切るわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:46.30ID:rQLcGUXPa
角田やんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:49.55ID:f9d9Aw9I0
不条理なフライヤー
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:53.89ID:EAlKqyx60
角ちゃんも大河常連やなぁ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:00.43ID:cwCtjiSx0
この辺ちゃんと書くのに下手なギャグよりにするなよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:07.70ID:e6ML4Pnh0
半沢直樹のときと同じすぎる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:36.40ID:EqGdQtgC0
あっ...
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:38.89ID:OELzXJds0
は?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:43.29ID:EAlKqyx60
ふがふが死んだ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:43.66ID:pCJwoDLvd
あっ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:56.45ID:ao3cQrxB0
は?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:58.44ID:yThzIm+E0
>>106
だれ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:01.98ID:EqGdQtgC0
うーんこの
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:39.34ID:FGts2Fpi0
角田無能すぎるだろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:53.04ID:EqGdQtgC0
誰や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:49.89ID:b6++gwEy0
演技がクソすぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:48.60ID:Nken9Oxu0
角ちゃん声出てるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:35.53ID:7UBU+ZYK0
お、最終回か
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:29:09.81ID:CeKa8QtE0
はよやれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:29:15.90ID:WLjO4d2M0
おっそうだな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:29:33.17ID:WLO8xuK/0
忠勝「はよ腹切れよ」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:33:37.58ID:egozUQmg0
「強くなりたくないのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況