X



【NHK】どうする家康 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:09.48ID:ZSx7/23J0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:12.08ID:exnPUkFba
しゅんぷ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:17.50ID:v7U/0d9nM
岡崎土人さぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:22.66ID:g6Y7Oifa0
無能やね
クソ漏らしの才覚あるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:28.32ID:lw3vxDex0
駿府すこすこ民
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:30.46ID:6zoBB5rd0
家康は駿府大好きだからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:32.26ID:AXop/u1b0
馬乗れるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:34.09ID:Qw5Aj1IQ0
乱立しすぎや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:38.26ID:azez2G8+0
駿府好きの家康
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:42.78ID:c2qoBMFC0
こっちか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:49.73ID:58QZpGB10
ぷーん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:49.89ID:v7U/0d9nM
プン。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:53.14ID:1rQen+w90
乱立しまくってて草
みんななんだかんだ好きなんすねえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:58.16ID:G8KdmEUJ0
スレタイ改変にはまだ早い
ここでええわサンイチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:18:59.86ID:QMTFpcm2p
スレどこやねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:02.76ID:azez2G8+0
ツンデレ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:06.35ID:TArHuznzd
これは史実のエピソード?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:12.92ID:ZSx7/23J0
スレタイ改変さむいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:13.21ID:gBryuH/q0
またどうする?タイムか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:13.26ID:gribiKP70
スレタイ改変したいアホなんやねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:14.52ID:Qw5Aj1IQ0
ワイの本多忠勝像と著しく違ってるんだよなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:16.65ID:uLXFk+Li0
軍もバラバラ スレもバラバラ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:23.07ID:bgH8d2/n0
目立つなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:23.99ID:i9/2IWWU0
きんだみ草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:25.46ID:M058vL+EM
よく調べたら三英傑の中でも秀吉が主役の大河ってやったことないんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:27.11ID:SGfhrA4FM
はよブリブリしろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:28.26ID:hYRsGZdAa
岡部けっこう出番おんのな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:29.38ID:ggmLVOj8a
ついにスレまで割れた🥹
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:29.51ID:sp7F5aTq0
サンイチ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:38.45ID:vE1yYKIfd
駿府時代書けよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:38.82ID:WLO8xuK/0
めんどくさい三河武士にそんな態度取ってたら既に5回くらい首取られてそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:41.65ID:Bf6ZAiSr0
スレ乱立すなー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:43.00ID:cdmslmyga
ガチでつまらんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:46.19ID:Ild/qwkd0
スレまで仲間割れして草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:49.16ID:3K5m41Y50
目立つの脱げよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:50.62ID:MM8PsBGQ0
家康の家中がバラバラなかんじ

中日ドラゴンズみたいだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:52.11ID:hYRsGZdAa
バレてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:53.55ID:sxLeMhr7p
>>30
え?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:53.62ID:8SXfcHIk0
豊本と飯塚も欲しいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:56.59ID:5VSpy8jn0
>>36
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:19:58.41ID:Uxx+y3kT0
角田?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:04.46ID:QMTFpcm2p
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:07.25ID:gribiKP70
角田か
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:07.19ID:v7U/0d9nM
家族がいる都会の家と実家のド田舎のどっち選ぶかなんて明白だよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:07.91ID:Wq0C28k20
コント始まった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:07.96ID:TDa9V1hA0
誰だよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:08.21ID:qghWji/+0
角田さんやんけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:08.31ID:Wn4L3sHQa
松平なのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:08.34ID:exnPUkFba
角田やんけ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:08.79ID:GhREdzeH0
角田?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:08.73ID:8/NFL/Vu0
直江兼続ってかなり有名なのに大河になったことないのなんでやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:10.84ID:qiNgsmyv0
芸人多いな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:11.10ID:dax0nlZd0
>>30
秀吉の主役は秀吉じゃ無かった…?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:13.20ID:gBryuH/q0
お迎え(意味深)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:15.92ID:010KeElK0
罠定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:16.13ID:tV4u8m8Q0
東京03?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:16.86ID:ZSx7/23J0
ほんとぉ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:19.55ID:Qw5Aj1IQ0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:20.24ID:dCEl9V7V0
ちむどんに侵食され過ぎてどれが本スレかわからへん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:20.69ID:sp7F5aTq0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:21.84ID:5RajQdjaM
コント師やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:22.23ID:tWpgems70
大草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:22.38ID:JJTx6Ocv0
裏切りそうでしかない角ちゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:24.68ID:Wn4L3sHQa
>>64
実質やったようなもんだろw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:25.07ID:uy7L9f+na
すっかり俳優やな角ちゃん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:25.49ID:mluWy0ro0
角ちゃん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:26.73ID:8hef2LFG0
国衆でてくるのええわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:27.02ID:UiYZ8JNad
こいつ信用できないのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:27.97ID:dwolm31E0
お前やお前
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:28.76ID:G8KdmEUJ0
>>64
OP好き
OP好き🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:29.61ID:NuxrYt920
すっかり俳優だな角田
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:29.63ID:SyWGPXcA0
草w
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:32.30ID:8Cex/a2Od
まじ歌やるんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:32.34ID:1K172up10
03の新作コントの導入かな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:32.37ID:m+qSZSGF0
あとは初期費用ですね〜
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:32.88ID:+ldf4SgE0
角田ほんとすごい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:34.23ID:+92DbMmfa
やったぜ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:34.76ID:Qw5Aj1IQ0
松平とかいうゴミ
滅びろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:35.43ID:ZfGyiPF50
芸人多いんやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:35.58ID:v7U/0d9nM
横から豊本出てきそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:35.79ID:LqGB12la0
角田だと嘘くささ半端ないわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:36.17ID:bgH8d2/n0
ハゲ隠れてる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:37.82ID:58QZpGB10
どうする?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:38.87ID:APuoz16ga
すまん


これ見なくていい方の大河か?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:39.43ID:3K5m41Y50
角ちゃんなら裏切るわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:39.71ID:i9/2IWWU0
裏切り者がよく言う台詞
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:40.43ID:dYJ5+LFL0
角ちゃん大出世やな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:40.95ID:f+SCvLPCd
信じていいのかなぁ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:41.28ID:tA2iTWa00
打ち切れ家康
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:42.79ID:ZSx7/23J0
コントかな?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:42.99ID:+PZMUNYh0
うさんくさいな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:45.42ID:2KU6db1o0
コントやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:45.54ID:bxQETbwj0
角田ええな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:47.11ID:KHjRyVri0
角田っぽい役でええな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:49.27ID:ZfGyiPF50
信じてええんか?
敵か
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:49.59ID:ccEJIvxe0
大河出てて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:50.34ID:Mfce/e/30
声出てるなー
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:50.56ID:jOPzoiLr0
演技の演技がうますぎる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:50.91ID:wKfqyBk30
コントかな?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:51.11ID:YZhRboj10
松平も大概内ゲバしとるよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:51.20ID:BadirAZr0
角田って半沢でも裏切ってたよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:51.21ID:enr8pGbS0
角ちゃんで草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:51.14ID:MM8PsBGQ0
東京03のやつ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:52.19ID:mtas4X/Od
角田やからなあ……
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:52.81ID:c2qoBMFC0
角ちゃんやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:53.07ID:UHV0LKgc0
どうする紳助
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:53.96ID:3C1Womcb0
コントかな?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:54.60ID:0cYQGuzQd
この表現わざとやってるみたいだな
今回の大河ドラマのコンセプトが舞台劇なんだわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:54.72ID:xts5jxfS0
角ちゃんがやると無能そうだな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:55.35ID:a3Jo8lFWM
うさんくさい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:55.57ID:dCEl9V7V0
>>64
うっ頭が
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:55.79ID:BLK4ymhr0
>>64
天地人定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:56.43ID:lw3vxDex0
半沢直樹に出てそうやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:56.53ID:jO1APg4a0
多分裏切るわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:56.60ID:NSnc5e+Td
コントにしか見えんw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:59.06ID:vt6Naqkg0
裏切り俳優角田
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:59.10ID:sxLeMhr7p
どの口が松平が一つ言うとるんや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:59.31ID:+H4rAcWb0
角田のうさんくささやべーな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:20:59.92ID:pz0SPybU0
うまいのに全部コントに見えるからかわいそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:01.14ID:QMTFpcm2p
あっ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:05.91ID:YS97pceL0
東京03?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:07.71ID:2LZ8rpLh0
その言葉、信じていいんだな?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:12.04ID:+92DbMmfa
あっ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:12.20ID:4tNjP4kla
角田
岡部

芸人多いな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:12.28ID:z2djIC2l0
はえ~
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:14.43ID:exnPUkFba
東京03のコントなら裏切る定期
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:14.64ID:i9/2IWWU0
セーブしとけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:15.54ID:+whTp+/W0
角田「裏切り!?誰だーそんなことするやつは!!」
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:15.86ID:/ivOlR2t0
角ちゃんは信用出来ないンゴねぇ...
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:17.60ID:lHWncfG20
お、無能か?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:17.78ID:APuoz16ga
すまん



つまらなすぎるから大奥見るわ ノシ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:18.24ID:TDa9V1hA0
この頃の家康判断間違えまくっとるんやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:18.82ID:KfygNBAE0
コントの導入草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:19.82ID:4uXmDZZl0
三河武士とかいう身内で殺し合う雑魚
甲斐を見習え
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:20.57ID:Qw5Aj1IQ0
うおおおおおおおおお!!!!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:21.42ID:vTL7UcqV0
胡散臭え
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:21.92ID:rIUVgvuu0
あっ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:24.27ID:sp7F5aTq0
うさんくせぇ……
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:24.69ID:v7U/0d9nM
ハゲてるやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:24.92ID:4d/CaqEm0
>>64
ん?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:26.01ID:QMTFpcm2p
ん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:26.54ID:IBWAShX9d
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:27.16ID:uy7L9f+na
あっ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:29.23ID:ZfGyiPF50
あっ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:31.12ID:Qw5Aj1IQ0
草だ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:33.40ID:+92DbMmfa
ヒェッ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:33.90ID:R0iLUm9Q0
あーあ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:34.04ID:58QZpGB10
あっ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:34.26ID:G8KdmEUJ0
あっ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:34.33ID:QMTFpcm2p
うわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:34.99ID:+H4rAcWb0
じじい…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:35.96ID:xts5jxfS0
>>153
天野も
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:37.16ID:ac3hC3lw0
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:37.52ID:pz0SPybU0
やっぱりな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:39.12ID:R6GBvd9w0
あっ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:39.64ID:1HVbhWXo0
やったぜ。
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:39.65ID:dCEl9V7V0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:39.75ID:TDa9V1hA0
いきましたー
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:40.58ID:jd7ybfh10
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:40.69ID:o4hTAigM0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:41.33ID:uh3fLgF80
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:41.52ID:8SXfcHIk0
飯塚「うーーーーわ裏切ったぁ!裏切ったよこの人!」
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:41.79ID:RhbHPsy+0
は?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:42.13ID:6zoBB5rd0
マジか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:42.20ID:49WMewSDa
えぇ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:42.23ID:vt6Naqkg0
ジジイ可哀想
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:42.14ID:v7U/0d9nM
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:42.29ID:aIMzyLDj0
え!?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:42.48ID:uy7L9f+na
じいじ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:42.76ID:5RajQdjaM
イッセー尾形、逝く
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:42.83ID:LqGB12la0
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:43.63ID:bVHdIp9r0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:44.25ID:rIUVgvuu0
爺死亡
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:44.44ID:o0dVWplMa
やったぜ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:45.03ID:QO7Xqtb50
フガフガ😭
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:45.10ID:kHzKaOvD0
あばよじじい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:45.64ID:e6ML4Pnh0
あっ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:45.65ID:hYRsGZdAa
おじいちゃん😭
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:46.09ID:ZfGyiPF50
退場か
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:46.21ID:QMTFpcm2p
ジッジ😭
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:46.46ID:gBryuH/q0
山上かな?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:46.63ID:2KB5YxKF0
爺うるさいから死んでええわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:46.67ID:yEvbAWoS0
ジジイ!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:46.98ID:Qw5Aj1IQ0
や松クソ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:47.06ID:Wn4L3sHQa
>>165
あるよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:47.77ID:+ldf4SgE0
ふが…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:47.90ID:wokhxquR0
角ちゃんさぁ・・・
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:48.06ID:6n3PNHffM
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:48.24ID:TzUuMMS60
グッバイジジイ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:48.79ID:qghWji/+0
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:48.99ID:J4Kj6vMr0
はい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:49.67ID:z2djIC2l0
じい…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:49.77ID:v7U/0d9nM
きちょ爺
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:50.12ID:QHBNXPV50
イッセー尾形被弾してて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:50.15ID:+H4rAcWb0
サンキュー忠勝
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:50.27ID:vA/KG4QNM
まーたミスってる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:50.60ID:uy7L9f+na
角ちゃんさあ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:50.86ID:HshXM6/L0
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:51.10ID:gEMWYt/h0
逝きましたー
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:51.19ID:/ivOlR2t0
キタ━━・(゚∀゚);∴━━ン!!!!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:51.40ID:9Z7547490
騙し討ち?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:51.51ID:6hAS1Goz0
イッセー尾形逝く
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:51.61ID:fbalJDl70
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:52.19ID:pgCPaZwU0
角ちゃん…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:52.32ID:f+SCvLPCd
やっぱり裏切り者やんけ!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:52.60ID:UAsa5IoY0
あのさぁ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:52.93ID:tV4u8m8Q0
ふがふがジジイ逝ってるやんやったぜ。
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:52.99ID:6/qu2SWN0
なんで裏切るんや?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:53.04ID:+GkcLc3l0
あのさあ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:53.74ID:AXop/u1b0
あーあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:54.42ID:o4hTAigM0
無能
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:54.97ID:sxLeMhr7p
>>177
もう少しやな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:55.10ID:exnPUkFba
じじい…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:55.42ID:i9/2IWWU0
角田めっちゃええやん
0257それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:55.60ID:K8paU96N0
むのう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:55.84ID:sfZQFTDpa
ふがふが逝った
やったぜ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:56.27ID:G8KdmEUJ0
イッセー尾形😭
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:56.44ID:9Rgg1tpK0
演出がめちゃめちゃくどいわね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:56.73ID:aIMzyLDj0
許せない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:57.32ID:bgH8d2/n0
飯塚のツッコミがないと物足りんな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:57.49ID:6kCEuR8F0
ふがふが…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:57.76ID:+PZMUNYh0
そんな連射できんやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:58.67ID:m+qSZSGF0
嘘つき角ちゃん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:58.94ID:CowepoGI0
おっしゃジジイ死んだああああああ😆😆😆
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:59.00ID:MM8PsBGQ0
これ敵と勘違いしてやっちゃったんやろ

角田あわててるわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:21:59.70ID:AIhrj2rb0
角田ええ顔やん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:00.03ID:8sA8GYtQ0
これ大沢たかお?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:00.22ID:/Vkoetm10
グッバイジッジ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:01.40ID:koYaMV960
こんなに鉄砲持ってたの?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:02.08ID:vTL7UcqV0
良い顔してんな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:02.65ID:yEvbAWoS0
角ちゃん草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:02.84ID:/geMVgCU0
爺死んだ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:03.55ID:RhbHPsy+0
角田最低だな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:06.51ID:J4Kj6vMr0
めっちゃええ笑顔しとる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:06.57ID:TArHuznzd
これ前半くらいまでずっと判断間違えてやらかす糞展開続くんやないか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:06.59ID:+VkH6c3ia
ジジイしんだ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:08.07ID:ZfGyiPF50
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:08.58ID:0bIcxIjC0
>>162
大奥は火曜日やろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:09.22ID:uLXFk+Li0
入れ歯ジジイ死んだら字幕オフにできるな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:09.59ID:3K5m41Y50
いい顔しとるわ角ちゃん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:09.88ID:K7Jt5SBk0
つかこいつも裏切ってなんの得があるんや?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:10.51ID:EGz8uJ+a0
誰やねんこいつ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:12.25ID:LqGB12la0
ジジイ何言ってるかわからんから死んで良かった
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:12.26ID:3C1Womcb0
まーた角田か
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:12.99ID:/ivOlR2t0
角ちゃん畜生スンギ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:13.20ID:XzL3F5tX0
ガーシーみたいな顔
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:13.22ID:5VSpy8jn0
この時期ならせめて矢にしろよ…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:14.00ID:nPwta13w0
>>250
お土産かな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:14.04ID:dCEl9V7V0
いだてんも落語家一味をさっさとこうしておけば名大河やった可能性が
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:14.22ID:R0iLUm9Q0
たのしそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:15.61ID:gBryuH/q0
>>287
人数やろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:15.65ID:hYRsGZdAa
連射してて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:15.72ID:HI+EJ6ri0
この時ってもう火縄銃みんな持ってたん?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:16.25ID:R6GBvd9w0
角田ウキウキで草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:16.81ID:tV4u8m8Q0
家康さん、今のところ失敗しかしてない…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:17.26ID:cgvI9TqS0
鉄砲こんなに持ってるか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:18.20ID:GsIeMmKD0
この頃ってそんなに銃あるの???
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:18.90ID:Qw5Aj1IQ0
角田ってこんなやつだったんだな
失望したわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:21.71ID:G8KdmEUJ0
>>165
あるで
松平がこんなに持ってるかは知らんけど
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:23.39ID:yPH0bCrDa
火縄銃あったとはいえこんな出回ってたか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:24.11ID:a3Jo8lFWM
すごく角田っぽい
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:24.25ID:8hef2LFG0
国衆金持ちやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:24.39ID:ZfGyiPF50
誰信じてええんかわからんな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:25.12ID:BLK4ymhr0
東京03はウザい!😡
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:28.48ID:98MVfTmcp
>>317
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:30.16ID:jd7ybfh10
スロー演出を多用するのやめろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:32.32ID:rIUVgvuu0
尾張だよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:32.89ID:Mqxl3RHI0
ぶっちゃけこのシーンも普通ならかなりの絶望な感じなんやろうけど
別にジッジが死のうが…って感じなんだよなあ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:33.70ID:v7U/0d9nM
角田「あ~やっちまった~!」
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:34.61ID:34BYwNNT0
飯塚「言ったじゃん!俺言ったじゃん!(地団駄)」
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:34.62ID:TArHuznzd
三段撃ち発明しとるやろこれ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:34.82ID:+92DbMmfa
エッッッッッ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:35.00ID:bxQETbwj0
鉄砲チートで草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:35.30ID:3C1Womcb0
こいついっつも悪いことしてんな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:36.07ID:wokhxquR0
飯塚ブチギレてそう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:36.55ID:mYOpun8y0
鉄砲おおすぎない?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:37.05ID:b9RDdFUb0
やっぱり東京03ってクソだわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:37.56ID:pSn5tCGZp
このジジイあんまり意味なかったな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:37.75ID:Y/Y67eY/0
もうちょい近づいてから裏切れや・・・
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:37.96ID:4d/CaqEm0
>>287
一丁では撃ってないでしょ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:42.14ID:yiiQIzHF0
これは島田紳助も激おこ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:42.34ID:1jAxmdo4M
角田うまいな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:42.64ID:KfygNBAE0
東京03ってそうなのぉ?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:43.75ID:OLDUB3Wja
ちゃんと忠実にやれよ
こんなオリジナルいらん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:44.03ID:3+HaB5N10
演出ひでえな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:44.74ID:qiPC002J0
角田を信用するな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:45.21ID:QizYfOHg0
ここで角ちゃんが家康のクビとって誰に差し出すん?
信長?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:46.01ID:ZSx7/23J0
なんかもう有村架純レベルの女でええから結婚したいわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:46.28ID:9EyY1fvB0
この時代に鉄砲バンバン撃てるって凄くない?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:49.24ID:5VSpy8jn0
>>337
まだ思い入れが出来てないからなぁ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:49.38ID:pz0SPybU0
キロて
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:49.83ID:uXVMxME+a
カッスかわいいな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:53.66ID:mtas4X/Od
>>345
去年何見てきたんや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:55.34ID:vt6Naqkg0
すまん前回見てないんだけどこれって時系列的に桶狭間後の撤退戦ってことか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:55.79ID:lHWncfG20
ついに駒が出るか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:55.96ID:pgCPaZwU0
家康くんこんなに無能なのになんで殿様になれたんや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:56.51ID:X9y989yR0
もう終わりだ猫の国
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:56.84ID:Xl6acJE10
syamuさんに家康やらせて選択全部間違えさせたい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:57.06ID:5RajQdjaM
北川景子あく
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:57.30ID:KHjRyVri0
こんなベタな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:58.19ID:sxLeMhr7p
>>347
伝わっとっても高級品やろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:58.22ID:dCEl9V7V0
>>338
戦国末期は世界一鉄砲持ってた国らしいけどどうやろな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:59.52ID:Qw5Aj1IQ0
>>365
無理
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:22:59.98ID:gBryuH/q0
>>337
フガフガやからなあ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:02.88ID:cgvI9TqS0
ここまで主役がヘタレ無能な大河ドラマって過去にあったんか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:03.39ID:kHzKaOvD0
新たなイケメン
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:03.40ID:qiNgsmyv0
もう氏真主人公にしてくれや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:03.81ID:dpVqlxZR0
鳥居忠吉こんなところで死なないぞ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:04.59ID:6zoBB5rd0
2話でだいぶ持ち直した感ある
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:04.61ID:oimzITuM0
3kmて…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:04.61ID:qghWji/+0
コッテコテの演出するな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:05.07ID:/ivOlR2t0
角ちゃん「デュフフフフ」
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:05.48ID:hB1ObM2dr
種子島やと火薬の匂いでバレるやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:05.70ID:Wn4L3sHQa
>>287
連射は無理やな
山上銃と大差ねえもんこの時代
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:07.15ID:x7A1D5Zy0
紳助兄さん正しかった
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:08.73ID:uy7L9f+na
ファッ!?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:09.80ID:ccEJIvxe0
杉野きゅん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:12.52ID:hYRsGZdAa
鉄砲は根回しした織田か武田が用意してあげたんやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:12.58ID:9Rgg1tpK0
三段打ちは角田の発明ってことでええか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:13.99ID:ao3cQrxB0
昌久の離反はもっと後やろ
なーに今謀反してんねんw
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:15.16ID:G8KdmEUJ0
>>363
グロ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:15.83ID:RhbHPsy+0
水戸黄門
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:16.54ID:SbkU7MoP0
水戸黄門やん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:17.53ID:HshXM6/L0
酒鬼薔薇か
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:17.66ID:E1dQ9IB3M
水戸黄門やん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:18.06ID:+H4rAcWb0
水戸光國やん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:18.28ID:49WMewSDa
麒麟だと十兵衛が銃集めるのめっちゃ苦労してたよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:18.43ID:wokhxquR0
リアルで絶対見ない木の上で寝るやつ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:18.78ID:QHBNXPV50
黄門やん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:19.92ID:HI+EJ6ri0
謎鳥
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:20.09ID:DZtBlqWI0
松平昌久(生没年不詳)
モブやんけ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:20.79ID:yA9jJdGp0
肛門様やん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:21.43ID:QMTFpcm2p
豪華やな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:22.71ID:YS97pceL0
松平健伊達政宗!?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:23.08ID:yS+daRfi0
道三だって一本購入するのに渋りまくってたのに
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:23.67ID:wKfqyBk30
水戸黄門やん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:24.05ID:nDJnFPUVd
言うほど木の上で寝ることあるか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:25.23ID:sSsb6hY+0
>>361
有村架純レベルと結婚できる餓鬼なんておらんやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:25.38ID:2LZ8rpLh0
つよい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:25.78ID:sfZQFTDpa
俳優豪華すぎやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:29.86ID:Qw5Aj1IQ0
リーガルハイの執事の人やん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:30.29ID:ASN4Y/LH0
水戸黄門やんけ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:31.59ID:QZdxCLyd0
火縄銃自体は1580年に全国に約50万丁、1600年に120万丁で1560年頃は全国に3万から5万丁だから
ここにある数自体は金に余裕があれば別段違和感はない
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:32.59ID:+92DbMmfa
ハゲとるやないか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:34.46ID:ybxyizS1d
リーガルハイ要素
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:35.63ID:9EyY1fvB0
里見浩太朗まだ元気やな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:37.81ID:ao3cQrxB0
光圀公かな?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:38.72ID:Wn4L3sHQa
>>327
織田から借りたんじゃね?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:39.41ID:6hAS1Goz0
大河主役多くね?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:43.25ID:IBWAShX9d
脇役がすごすぎる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:47.31ID:Y/Y67eY/0
1人だけ芝居の重厚感が違いすぎて草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:47.70ID:j4nTL/8r0
だれやっけこれ
どっかで見たことある
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:48.14ID:/ivOlR2t0
>>363
ンゴ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:48.75ID:fn7DQKUZ0
小四郎か
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:49.01ID:gBryuH/q0
>>370
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:49.19ID:gp4mS89aa
鳩鳴ってますよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:50.29ID:ZfGyiPF50
テレ東で見たときはおじいちゃん感あったけどそうでもないな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:52.02ID:DZtBlqWI0
バトル坊主
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:52.07ID:oUA4AvhV0
もしかしてお笑い芸人が大河に出たのって角田が史上初なんちゃうか?
ついに芸人の新しい扉が開いたかもしれんな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:52.33ID:MM8PsBGQ0
戦国親ガチャ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:52.45ID:pPxNdCcD0
>>309
普及し始めた頃
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:54.35ID:EqGdQtgC0
こいつ演技ガバガバやな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:58.13ID:1K172up10
肛門様まで出るんか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:58.71ID:AqyfvZSd0
性の喜びみたいやな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:58.93ID:hYRsGZdAa
すまんこの若いやつだれや
スマホ見てて見てなかった
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:00.58ID:YS97pceL0
>>448
里見浩太朗
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:01.20ID:mDaSDiMfd
服部さんやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:01.82ID:Gx2lLb4F0
里見浩太朗出すぎじゃね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:02.67ID:QZdxCLyd0
鳥居忠吉(1451?~1571)
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:03.42ID:FVH3s62D0
里見浩太朗だけ演技力がダンチすぎるやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:03.89ID:4uXmDZZl0
これだれや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:04.13ID:svFq+4cV0
>>345
室町時代の関東なんて鎌倉公方と関東管領の内ゲバ終わったら
関東管領の上杉家で内ゲバし続けたし
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:05.99ID:nPwta13w0
>>433
鎌倉殿はその辺のキャラ立てが秀逸やったね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:09.31ID:WQmHO2ry0
今から見始めたけどおもろい?クソ大河?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:09.67ID:P672JClh0
>>457
やればできる!
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:10.93ID:EvB7AFqo0
けつなあな様や
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:11.24ID:5RajQdjaM
杉野身長高いな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:12.04ID:exnPUkFba
声が時代劇にあいすぎとる
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:12.15ID:+H4rAcWb0
あんたの先祖や
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:15.82ID:cESfxAxx0
??「言うほど身内同士の殺し合いおかしいか?」

https://imgur.com/a/iIBZ9yS
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:16.21ID:dCEl9V7V0
>>428
まあこの後堺中心にひたすら増産するんよな
麒麟の話が正しければ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:17.04ID:t+JrDWRor
>>470
まだ生きるやんけ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:19.05ID:tV4u8m8Q0
エッッッッッッッッ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:19.24ID:YqsWTAgM0
フガフガしとる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:19.36ID:QMTFpcm2p
ジッジ🥺
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:20.78ID:ac3hC3lw0
ジジイ😭
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:21.88ID:xIu4LOm/0
どうしてくれるんだ家康
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:21.92ID:1HVbhWXo0
生きてるんかよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:22.67ID:R/vDJtwX0
爺さん生きてて草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:23.06ID:TDa9V1hA0
生きてた
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:23.19ID:r7c2gx1L0
じじい生きとるやん!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:23.21ID:Rh3gN6e90
生きとるやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:23.49ID:34BYwNNT0
>>457
お前のつまんねえレス乞食もこのドラマよりは上だな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:23.75ID:gEMWYt/h0
死んでないんかい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:23.89ID:qfFqLl5q0
じい😭
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:24.17ID:e6ML4Pnh0
生きてて草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:25.63ID:CU//jV5M0
生きてるやん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:25.84ID:ZfGyiPF50
まだ生きてた
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:25.90ID:qcthkR5o0
>>478
ここまではクソや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:26.14ID:vMDEvNnOd
リーガルハイ脚本だからかテンポだけはええな
松潤以外で見たかったわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:26.28ID:rt3sk1uL0
グロいやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:28.23ID:49WMewSDa
まだ生きてるやん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:28.75ID:sp7F5aTq0
ジッジわりと生き延びそうで草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:29.04ID:i9/2IWWU0
生きてるのか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:29.22ID:b9RDdFUb0
駒ー!はやくきてくれー!
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:30.03ID:x7A1D5Zy0
ふがふが😭
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:30.63ID:qghWji/+0
>>476
さ わ や か
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:31.04ID:v7U/0d9nM
おっぱい!
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:33.07ID:rIUVgvuu0
まだ生きてるんかい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:33.09ID:8BYwxl1r0
家康にも悲しい過去が
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:34.32ID:QMTFpcm2p
ほんまやで
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:34.50ID:R/vDJtwX0
せやな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:34.69ID:DZtBlqWI0
そうだよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:34.87ID:yPH0bCrDa
>>436
この頃の三河がここまで鉄砲集めれるとは思わんのやが
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:34.95ID:Ild/qwkd0
滑舌悪い爺さん死んでもなあ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:35.32ID:XJBOyxjR0
>>370
説得力の塊やな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:35.43ID:qiNgsmyv0
そうだよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:35.62ID:BadirAZr0
せやな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:35.78ID:2KB5YxKF0
死んでよし
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:37.46ID:tV4u8m8Q0
お前のせいだぞ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:39.05ID:1HVbhWXo0
うんちして
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:39.07ID:tZ225pz/0
ジジイ生きてんのかよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:39.66ID:1OhyTYnS0
そうだぞ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:40.37ID:dCEl9V7V0
2話で爺様死ぬ説
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:40.60ID:uLXFk+Li0
>>480
ハゲてたから最初気づかんかったわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:40.68ID:dpVqlxZR0
あれだけやられて誰も死んでないの草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:41.54ID:Qw5Aj1IQ0
ジジイ滑舌ゴミだから退場でええよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:42.05ID:ck7DlpLC0
>>485
お前たちはおかしいとかいうド正論
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:42.27ID:4uXmDZZl0
うぜえ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:43.41ID:AXop/u1b0
ジッジまだ生きてたんか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:45.80ID:HshXM6/L0
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:47.10ID:5RajQdjaM
角田さぁ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:47.17ID:4d/CaqEm0
>>470
妖怪かな?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:47.31ID:yEvbAWoS0
角ちゃんしつこくて草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:47.83ID:bgH8d2/n0
そろそろ腹減るやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:48.48ID:/ivOlR2t0
>>485
ワラタ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:48.76ID:Qw5Aj1IQ0
めっちゃきてて草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:49.32ID:v7U/0d9nM
煽りカス
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:52.03ID:49WMewSDa
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:52.14ID:YxMfB6cM0
鳥居忠吉にはまだ隠し財産を差し出すって仕事が残ってるから
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:52.44ID:Omqsfnica
クズどもキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:52.96ID:lw3vxDex0
演出でああいう演技なのか元々こんなもんなのか松潤の演技がわからん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:53.34ID:+92DbMmfa
やーいやーい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:53.45ID:R0iLUm9Q0
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:53.96ID:qiNgsmyv0
そら紳助に切れられるわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:54.09ID:b9RDdFUb0
角ちゃんウキウキで草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:54.22ID:MM8PsBGQ0
角田草はえる
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:55.31ID:fn7DQKUZ0
煽りカス
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:55.85ID:uy7L9f+na
角ちゃんさあ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:56.17ID:ZfGyiPF50
角田最低やな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:56.38ID:JKNJCq3n0
なにこれ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:57.47ID:exnPUkFba
角田ウザくて草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:57.53ID:XJBOyxjR0
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:57.86ID:1OhyTYnS0
出てこいや!
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:58.25ID:jO1APg4a0
罵詈雑言
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:58.30ID:rFshAo5v0
鳥居元忠ってずっとジジイのイメージだから尾形が元忠だと思ってたわ
こっちは元忠のお父さんか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:58.53ID:EvB7AFqo0
煽りカス
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:58.99ID:FGts2Fpi0
なんじゃこれ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:59.33ID:c2qoBMFC0
おいおい甲子園球場か?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:24:59.75ID:o4hTAigM0
阪神ファンか?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:00.33ID:9UUT9ure0
五郎さん出てるやん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:01.41ID:bDY7sQ/r0
小学生レベルの嫌がらせやん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:01.66ID:rIUVgvuu0
なんやこれ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:02.19ID:QizYfOHg0
まだくるんか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:02.36ID:YxMfB6cM0
三河で民度0
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:03.71ID:Uxx+y3kT0
罵声スキルや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:04.06ID:Wn4L3sHQa
>>467
水戸黄門か
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:04.17ID:bgH8d2/n0
角ちゃんさぁ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:04.69ID:v7U/0d9nM
コントかな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:04.82ID:dCEl9V7V0
ただの東リベやん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:05.12ID:mDaSDiMfd
角田で草生える
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:05.61ID:Ild/qwkd0
煽りカスやん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:06.76ID:ck7DlpLC0
これがお侍様の戦い方か?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:07.03ID:6otYYgM+0
何かここ見たことあるな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:07.17ID:i9/2IWWU0
出てこい腰抜け!中日ドラゴンズ!
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:07.91ID:r7c2gx1L0
ここまでついてきてて草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:07.91ID:hzPX2NhA0
こんなすぐ追い付くなら追撃されて終わりだったのでは?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:08.12ID:tV4u8m8Q0
角ちゃん煽りカスやん…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:08.18ID:xIu4LOm/0
僧兵かっけえ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:09.28ID:nPwta13w0
何やこの蛮族ども
去年の大河を返してくれ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:09.57ID:qfFqLl5q0
サンシャイン池崎みたいなのおるな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:09.84ID:QMTFpcm2p
つよそう
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:10.14ID:+H4rAcWb0
助さん格さん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:10.55ID:cESfxAxx0
そいや去年結局最後の最後まで身内で殺し合ってたな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:10.87ID:Qw5Aj1IQ0
角田ってこんなやつだったんだな、失望したわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:11.12ID:hYRsGZdAa
あんなん狙撃されるやろ角ちゃん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:12.28ID:1HVbhWXo0
僧侶停戦か?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:13.33ID:6n3PNHffM
火矢放たんの?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:14.76ID:rt3sk1uL0
この若いキャラ誰?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:15.69ID:wHvdQgiTd
角田ええなw
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:16.26ID:+whTp+/W0
里見浩太朗かな?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:17.63ID:EqGdQtgC0
角田さぁ...
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:18.56ID:o0dVWplMa
近いんですけど
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:19.22ID:dZ7BOER2a
まだ寺は聖域の時代か
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:21.42ID:gP0tGPt+0
この坊主誰や?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:21.66ID:LqGB12la0
角田ノリノリで草
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:22.44ID:ac3hC3lw0
尾張だよこの三河
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:23.03ID:R/vDJtwX0
中山競馬場か?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:23.52ID:URJKdJVp0
夢日記
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:25.14ID:EvB7AFqo0
甲子園の日常やん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:25.60ID:+2CADD3F0
家康の菩提寺やっけ?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:26.98ID:+ldf4SgE0
角田うますぎる
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:28.18ID:58QZpGB10
角田最低やな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:28.42ID:mDaSDiMfd
角田はこう言うことする
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:29.70ID:APuoz16ga
この馬本物か?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:30.50ID:c2qoBMFC0
角田も泰造ルートやな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:31.40ID:ZfGyiPF50
一応安全地帯なんやな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:31.74ID:1jAxmdo4M
角田w
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:31.76ID:/ivOlR2t0
火矢放てよ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:36.62ID:soTeTSC3a
なんか家康自身も部下が寺に勝手に入って怒られる逸話あるよな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:37.35ID:68yxyqf4a
←家康↑信長→秀吉の大河みたくない?


染谷って脱糞してそうやん
https://i.imgur.com/CqyzWZa.jpg
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:37.44ID:o4hTAigM0
お、今作終わりか?よかったよかった
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:37.67ID:BLK4ymhr0
これ史実?🥹
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:39.11ID:ao3cQrxB0
おいおい一向宗の寺に軍勢なんか差し向けたら根絶やしにされんぞw
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:39.33ID:kCqD/kXm0
乳首あり
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:39.61ID:34BYwNNT0
ジャニーズファンはこんなので泣けるのか?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:39.92ID:5udaPZte0
松潤より角田のほうがうまいやんけ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:40.01ID:DZtBlqWI0
黄門様に勝てるわけないやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:40.43ID:SbkU7MoP0
松潤いないほうがよくないか?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:40.55ID:qfFqLl5q0
角ちゃん紳助に怒られるで
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:40.65ID:+whTp+/W0
ノッブ「寺は焼けばええぞ」
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:40.98ID:wokhxquR0
角ちゃんで笑ってまうんよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:41.32ID:jO1APg4a0
三河もんはこんなもんや
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:41.83ID:+H4rAcWb0
どうせお前のクビやったところで皆殺しやぞ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:41.87ID:iDLk0l0O0
角田いるとコントに見えてしまうw
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:42.15ID:tV4u8m8Q0
ジッジの乳首エッッッッッッッッ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:43.70ID:i9/2IWWU0
傷病描写だけリアル
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:43.72ID:5RajQdjaM
どうする?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:46.57ID:JgPHRvAP0
最終回やん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:47.12ID:uXxbREdl0
糞BGM
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:47.90ID:QZdxCLyd0
イッセー尾形の乳首とかどこ向けのサービスだ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:48.18ID:ejYQCdBh0
次話は面白いよな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:49.82ID:v7U/0d9nM
普通何も言わずに焼くよね
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:52.01ID:dCEl9V7V0
もうここで死んでループものにしようぜ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:52.16ID:koYaMV960
>>436
それじゃ、一挺の鉄砲背負ってイキってた十兵衛様がバカみたいじゃないですか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:52.22ID:9TKFcJCL0
こいついつ覚醒すんねん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:52.66ID:EqGdQtgC0
自己犠牲なんてクソ食らえや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:52.87ID:cESfxAxx0
古沢と里見浩太朗はリーガルハイからの縁か
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:56.16ID:HshXM6/L0
結局ネガティブやん
鎌倉殿の反動はどこいった
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:56.17ID:KHjRyVri0
やべえ、つまんねえぞ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:58.03ID:mDaSDiMfd
服部さん感半端ない
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:57.97ID:NmqKeTvId
じじい即死やろあれ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:25:58.35ID:vMJvkmob0
おしまい
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:01.94ID:qcthkR5o0
印籠出そうや
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:02.02ID:yiiQIzHF0
>>637
元々結構ドラマ出てたやん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:04.12ID:tV4u8m8Q0
>>647
生放送やで😳
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:04.59ID:MM8PsBGQ0
ふるさと納税をさせようとしているらしい
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:07.39ID:LMme0vV/0
紋所みせたれよ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:07.54ID:kHzKaOvD0
死んだろ!
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:08.92ID:SyWGPXcA0
>>349
おは紳助
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:12.54ID:+hIf/vCDa
>>626
中京やぞ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:13.46ID:ZSx7/23J0
あっ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:14.10ID:fXhUXL+Q0
>>670
信玄「せやせや」
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:15.69ID:rIUVgvuu0
[完]
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:16.81ID:DilOm6IOp
絶対死なないやつの死ぬかも描写いらんわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:17.91ID:aIMzyLDj0
あっ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:18.19ID:b9RDdFUb0
逃げそう
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:23.59ID:rt3sk1uL0
松潤滑舌悪すぎやろ
ジジイは聞こえるのに何言ってるかわからん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:25.83ID:QO7Xqtb50
追え!
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:28.52ID:Yx5z46EU0
また逃げるんか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:29.21ID:gkt7OpdT0
なんでこんなにテンポ悪いんだよ。脚本演出音楽も全部くそ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:30.44ID:AIhrj2rb0
里見浩太朗って80近いよや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:32.62ID:sSdkVxuZa
菊丸助けにこいや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:33.04ID:ggmLVOj8a
角田は誰の味方なん?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:33.08ID:gBryuH/q0
>>697
これ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:34.30ID:uLXFk+Li0
小屋閉めてヤりなさい!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:35.39ID:RPYk8LIwa
>>671
実際なろうのループものって第一話大体こんな感じやから困る
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:36.31ID:Qw5Aj1IQ0
この状況、中日ドラゴンズならなんとかしてくれそう
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:36.31ID:v7U/0d9nM
しょっぼ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:38.23ID:b5puBM1j0
>>673
早くて三方ヶ原やろなあ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:38.59ID:Y/Y67eY/0
>>597
寅年の珍カスやぞ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:39.50ID:8BYwxl1r0
まだ若いから家康の行動はしゃーないけど演出が悪いわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:40.11ID:sp7F5aTq0
墓所しょぼない?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:41.85ID:EqGdQtgC0
まーたホモか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:42.66ID:jiMVc+Gid
>>697
たしかに
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:42.90ID:rt3sk1uL0
>>697
ぐうわかる
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:43.24ID:hB1ObM2dr
家康何言ってるかわからんのやけど
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:43.25ID:EHfdzsc+0
>>701
わいも字幕出さないと無理や
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:45.88ID:mtas4X/Od
エバンコールって有能やったんやなって
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:46.65ID:vO5i1TFm0
今これ何やってんだよ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:49.22ID:oyudkfMX0
これ逃げて離れたところから煽ったら中の連中助かるんちゃうの
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:49.69ID:CU//jV5M0
ワイの家の墓かな?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:50.48ID:gBryuH/q0
>>671
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:51.98ID:rIUVgvuu0
>>697
それな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:54.79ID:vt6Naqkg0
は?やめろや
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:54.91ID:Mqxl3RHI0
バックボーンがあっさりすぎてなんか話をなぞってるだけみたい
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:55.09ID:dJYaIWRR0
そろそろ飯塚と豊本にハシゴ外される頃合いやろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:26:55.77ID:QMTFpcm2p
穴開けんな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:00.57ID:HiU6DKbw0
こいつは誰やねん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:02.16ID:ZSx7/23J0
貴重な障子が
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:02.33ID:apMlC3X60
エンターテインメント ・ トレンド
東京03
2,391件のツイート
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:02.95ID:v7U/0d9nM
ワイの家の墓の方が立派で草
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:03.56ID:TDa9V1hA0
切腹
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:04.54ID:yS+daRfi0
この坊主に厭離穢土 欣求浄土って言われるんか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:04.65ID:sp7F5aTq0
切腹すな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:05.14ID:tV4u8m8Q0
ファッ!?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:06.04ID:ZfGyiPF50
腹切るんか
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:08.16ID:yEvbAWoS0
紙破るな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:08.84ID:LMme0vV/0
わーわー言ってるとにの音量に合わせたら何言ってるかきこえねー
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:11.00ID:1HVbhWXo0
恵まれた題材から糞みたいな作品恥ずかしくないの?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:11.10ID:+H4rAcWb0
徳川四天王集まるところは面白くなると流石に思うんやがなぁ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:11.36ID:BLK4ymhr0
あっ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:11.40ID:bDY7sQ/r0
もう自刃かよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:11.49ID:5udaPZte0
>>697
わからんここで死んで影武者徳川家康なるかもしれん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:12.58ID:qghWji/+0
介錯つけろや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:13.38ID:9Z7547490
切腹か?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:13.46ID:lw3vxDex0
伊賀越えまで見るの耐えられるやろか…
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:13.66ID:9EyY1fvB0
もはやこれまで
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:14.08ID:qiNgsmyv0
介錯いるで
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:15.55ID:fn7DQKUZ0
鈍ってねえか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:15.72ID:58QZpGB10
おっ、自害するんか?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:15.75ID:QZdxCLyd0
>>707
誰の味方でもない
混乱に乗じて三河統一してなり上がろうとして適当に殺処分されて消える
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:17.38ID:o4hTAigM0
死んで完結しろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:17.30ID:HshXM6/L0
死んで詫びろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:17.86ID:vTL7UcqV0
2話にして切腹かよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:17.93ID:hYRsGZdAa
名無しさん、お腹せっぷく
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:17.97ID:JF05VyEp0
なにこの小物・・・
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:19.43ID:rt3sk1uL0
なんやこの顔芸www
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:21.01ID:dpVqlxZR0
急すぎない?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:21.02ID:jO1APg4a0
三河門特有の死ぬ死ぬ詐欺やろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:21.14ID:aIMzyLDj0
済まぬ…
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:21.34ID:Qw5Aj1IQ0
どうせ切らないんだからいらんわここ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:21.55ID:y8c0r1730
松潤の声が覇気ないんよな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:21.97ID:5asxqGKCr
八代亜紀定期
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:22.35ID:kCqD/kXm0
えぇ…
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:22.66ID:+92DbMmfa
すまぬ…すまぬ。
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:22.69ID:49WMewSDa
トウちゃん出番や
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:23.34ID:vMJvkmob0
はよしね
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:23.44ID:x7A1D5Zy0
転生や!
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:23.82ID:CeKa8QtE0
NG出すたびはりなおしやぞ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:23.89ID:pmbPWUKk0
ネタバレするとじじいは後10年くらい生きる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:24.14ID:EGz8uJ+a0
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:24.29ID:NuxrYt920
障子張り替えがどんだけ大変か知らねえのかコイツ
穴開けるなんて許せねえよ俺
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:24.67ID:J4Kj6vMr0
はい?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:25.63ID:Zqb1zGNc0
いい最終回だった
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:25.63ID:wt0lA06y0
この大河いつが一番の盛り上がりになるんや?
小牧長久手?関ヶ原?大坂の陣?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:26.29ID:S//UwobZ0
早よ腹切れ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:27.02ID:oftvLZa80
打ちきりやったぜ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:27.68ID:42xdUW3V0
どうせ死なんのにいらんのよのこういうの
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:28.44ID:DZtBlqWI0
最終回かな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:29.63ID:ZkKJ/N2j0
これ何歳?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:30.24ID:qcthkR5o0
どうする家康~完~
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:30.35ID:dwolm31E0
なんやこの大河
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:30.94ID:5RajQdjaM
お疲れ様でした
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:31.61ID:bCrwdIUpd
ここまで全部無能なんやが逆転できるんか?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:32.60ID:K7Jt5SBk0
お、今日で大河おわりか
別にええで
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:33.53ID:TzUuMMS60
介錯しもす
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:34.08ID:MRPQWmZO0
障子にチンポ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:34.24ID:OZQLtWD5a
隙あらば家康ってすぐ死のうとする
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:34.34ID:R6GBvd9w0
お、木村容堂か?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:34.89ID:fiMfJsOo0
演技下手くそすぎやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:35.64ID:+H4rAcWb0
いたいからやめまーす
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:36.41ID:v7U/0d9nM
斬る斬る詐欺
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:36.65ID:fXhUXL+Q0
来週からはどうする岡田准一が始まります
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:36.68ID:BLK4ymhr0
グッバイ家康
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:36.68ID:qfFqLl5q0
>>792
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:37.27ID:NmIJECPi0
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:37.57ID:QMTFpcm2p
トウが止めにくるぞ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:37.77ID:Nken9Oxu0
角ちゃんこの詰め寄る演技紳助から学んだらしいな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:38.32ID:8hef2LFG0
家康伝統のもう腹切る芸
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:39.70ID:TothWYGv0
要所にイケメン使っとけばいいだろうという
のが伝わってくる
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:40.04ID:bVHdIp9r0
ど家完
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:40.30ID:HshXM6/L0
はよ最終回にして次いけ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:40.69ID:YRHy4mJd0
2話で死にかけてて草
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:41.97ID:S//UwobZ0
やったぜ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:42.14ID:exnPUkFba
>>738
豊本調子乗るなよてめえ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:42.28ID:LMme0vV/0
2話で終わるんか
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:42.67ID:Qw5Aj1IQ0
切腹は介錯ないと死ぬほど痛いぞ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:42.74ID:P0nU++E/0
次行こう
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:43.64ID:FGts2Fpi0
家康が今何歳か分からんのがつれえわな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:43.99ID:i9/2IWWU0
>>782
一人…?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:45.37ID:x7A1D5Zy0
声がほっそいねん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:45.46ID:nPwta13w0
今年も1年あっという間やったな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:45.51ID:Bf6ZAiSr0
そのまま死んで麒麟の続きやれ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:46.08ID:EHfdzsc+0
介錯役無しとはロックやな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:47.10ID:54MmODMO0
いだてんコースあるだろこれ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:47.57ID:AXop/u1b0
>>792
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:48.06ID:6YPQcwWI0
こんな家康見たくないんやが
成長して狸になるんかな
でも真田丸でそれやったしなあ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:48.37ID:JKNJCq3n0
どうする?

またしのうとしてるんよね
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:48.47ID:Z7WgCpVI0
家康がビビった人物一覧↓
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:49.36ID:yiiQIzHF0
>>697
言うて何回も切腹しようとするのは史実やからなぁ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:51.37ID:EqGdQtgC0
ドン引きで草
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:51.23ID:HshXM6/L0
いやそっちかよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:51.63ID:hYRsGZdAa
どうぞどうぞ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:51.98ID:g1HNBjxm0
家康なんで狙われてんの?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:52.11ID:tV4u8m8Q0
気まずくて草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:52.34ID:DExVhwUN0
祝!どうする家康完!
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:52.57ID:QO7Xqtb50
(助かった…)
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:53.08ID:G8KdmEUJ0
>>782
幕末男子の育て方教えたろか?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:53.31ID:OYyXHg1P0
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:53.52ID:vt6Naqkg0
>>697
ここで未来人がタイムスリップして影武者として天下をとりに行くぞ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:54.98ID:Zh3y38G50
>>345
こいつらも乱世で他所から来た成り上がり者だし
武家は個人事業主の集まりだからすぐ裏切るんや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:54.99ID:+GkcLc3l0
どうする家康 完
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:55.72ID:v7U/0d9nM
何これ
学芸会?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:56.63ID:vMJvkmob0
リスカしよ…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:57.20ID:CU//jV5M0
ドン引きやん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:58.22ID:LqGB12la0
止めるの待ってるメンヘラちゃんやん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:58.41ID:c54qa4OP0
ここいる?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:27:58.95ID:koYaMV960
「わしは腹を切る!」芸の始まり
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:00.65ID:rt3sk1uL0
止めてないぞ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:01.99ID:+H4rAcWb0
止めへんのかーい!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:03.00ID:aIMzyLDj0
>>790
やったぜ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:04.44ID:9TKFcJCL0
>>759
もうそれでええわ山田を家康にしろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:05.10ID:rIUVgvuu0
大根×大根
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:06.10ID:Bq563C0x0
>>782
糞燃ゆ超えは別の意味で難しいぞ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:06.28ID:kHzKaOvD0
介錯つかまつる
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:06.95ID:P0nU++E/0
はよせえや
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:07.14ID:jd7ybfh10
あくしろよ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:07.21ID:B1kxNTOi0
家康ブームで戦国無双復活ある?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:07.26ID:3kxMgdBS0
家康追い込まれたらすぐ切腹する逸話何個かあるよな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:07.62ID:Qw5Aj1IQ0
忠勝なら全員倒すから
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:08.52ID:e+K62p/N0
うんち出ないからって直に取り出すのはまずいですよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:09.49ID:sp7F5aTq0
介錯しもす!
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:09.61ID:HshXM6/L0
罵倒イベ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:11.45ID:S//UwobZ0
止めてないぞ早く切れ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:12.43ID:8BYwxl1r0
テンポ悪いよ
家康の人生って密度濃いからこんなのやってる暇ないやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:12.55ID:1HVbhWXo0
介錯しもす!
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:13.01ID:gBryuH/q0
>>847
クドくなるからなあ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:13.08ID:E1dQ9IB3M
変な教師きた
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:14.04ID:JF05VyEp0
マジでこの小道具ありえんだろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:15.31ID:ZSx7/23J0
>>782
幕末男子、育てたろか?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:15.38ID:wokhxquR0
介錯居ないのに腹切ってどうすんねん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:15.68ID:apMlC3X60
あーまた部下に叱られるよ
職場のワイかな嫌な気分になった
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:17.46ID:pmbPWUKk0
ほな来年いこか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:17.99ID:3K5m41Y50
介錯やな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:19.50ID:OYyXHg1P0
誰かわからんから常に槍持ってろよ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:19.66ID:+92DbMmfa
こいつ月九も出て忙しいやつやな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:20.13ID:Mfce/e/30
こいつらなんでいつも偉そうなんだ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:20.41ID:+xyrN1uN0
こいつはなんやねん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:20.92ID:uLbX/i0F0
???「お言葉ですが本当に死ぬならとっくに死ぬべきだと思うんですが」
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:22.00ID:dCEl9V7V0
>>847
その度に実はループしてることにしようや
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:22.20ID:f+SCvLPCd
マジで家康ってこんなやつだったの?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:22.53ID:Rw0M4c/h0
>>756
直政早く見たいなぁ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:23.57ID:0aLn5Szg0
まだ19歳だしな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:23.76ID:oqE/Qdftd
山田くんの方が100倍うまい
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:23.93ID:rt3sk1uL0
だからはよ死ね
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:25.52ID:EHfdzsc+0
優しい
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:26.45ID:YxMfB6cM0
※13歳です
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:26.89ID:ZSx7/23J0
なんやこれ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:27.54ID:+H4rAcWb0
2話目でもうデレデレやん忠勝
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:27.73ID:v7U/0d9nM
さんきゅー
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:28.17ID:Bf6ZAiSr0
よしやれ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:28.56ID:jd7ybfh10
助かる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:28.89ID:EvB7AFqo0
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:29.76ID:QizYfOHg0
>>851
家康の首とってだれにわたすんやろ?
信長?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:30.73ID:i9/2IWWU0
こんな初陣がいるか
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:30.65ID:CU//jV5M0
タメ口やめろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:31.06ID:sp7F5aTq0
優しい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:31.22ID:tZ225pz/0
クソみたいなBGM
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:31.80ID:S//UwobZ0
やったぜ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:32.40ID:Ily1l31Q0
なんでこんな生意気やねん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:32.33ID:+hIf/vCDa
こいつも元康も命からがら逃げてきたのに土汚れないな
どういう意図や
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:32.50ID:CeKa8QtE0
※12歳
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:32.74ID:jO1APg4a0
死ぬなら死ねというのが三河の奴らやぞ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:33.37ID:9EyY1fvB0
介錯つかまつる
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:33.55ID:Ild/qwkd0
しもす!
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:33.67ID:0aLn5Szg0
止めない
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:34.14ID:FGts2Fpi0
ナイス
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:34.24ID:uy7L9f+na
サンキュー
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:35.26ID:EqGdQtgC0
サンキュードラケン
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:35.19ID:hxXp+cuU0
おっ切腹詐欺か?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:35.53ID:jOPzoiLr0
12歳がこれはおかしいやろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:36.05ID:QMTFpcm2p
13歳に介錯されるんか
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:36.18ID:8yGJVqMZ0
これが12歳!?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:36.68ID:R6GBvd9w0
史実だとこの時の忠勝12歳なんだよな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:36.83ID:9Z7547490
なんやコイツ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:36.92ID:K7Jt5SBk0
止めて欲しいんかーい
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:37.60ID:6n3PNHffM
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:37.86ID:aIMzyLDj0
どうするの?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:38.26ID:pmbPWUKk0
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:38.46ID:URJKdJVp0
ヨシ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:38.76ID:JKNJCq3n0
そっちか~い


👆💦
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:38.91ID:ao3cQrxB0
何で平八郎がこんな事しとるねんwww
キャラが違い過ぎるやろ
本多作左衛門何処~~~??
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:39.17ID:YLcoKDii0
なんかこの大河色合いおかしいな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:40.05ID:v7U/0d9nM
ガキが…
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:40.47ID:kHzKaOvD0
ハイクを読め
0966それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:40.74ID:K8paU96N0
>>697
大樹寺で死のうとするのは記録に残ってんねん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:40.99ID:GLW7jJMq0
なんか無駄な間が多いな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:41.14ID:rt3sk1uL0
こいつスタイルいいな
一回松潤と並んでみてよw
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:41.17ID:ZfGyiPF50
無能
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:41.91ID:qiNgsmyv0
はい
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:41.86ID:zEwpIvKc0
よういうたそれでこそ男や!
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:43.03ID:tV4u8m8Q0
せやな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:43.40ID:TDa9V1hA0
無能
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:43.50ID:R6GBvd9w0
無能
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:43.62ID:+H4rAcWb0
もうそれいうんか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:43.84ID:sp7F5aTq0
おっそうだな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:44.01ID:Kb9iwFge0
やーまだ草
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:44.01ID:HN2YNzjg0
腹から声出せよ
聞こえねえんだよ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:44.46ID:EvB7AFqo0
ヘラるな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:44.69ID:BdrEXcVma
チラッチラッ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:45.44ID:0w1J8ptY0
無能
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:45.54ID:y8c0r1730
あと10分やぞ
こんなシーンに時間使ってる場合か
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:48.02ID:MRPQWmZO0
カイシャクしてやる
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:48.85ID:WQmHO2ry0
無能
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:49.14ID:gBryuH/q0
無能は草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:50.39ID:P0nU++E/0
死ぬ死ぬ詐欺やめろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:50.62ID:ZkKJ/N2j0
どこ見てんねん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:52.17ID:xts5jxfS0
>>782
一人大河出とらんやつおるやろ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:52.29ID:cESfxAxx0
>>782
小栗の1人勝ちなんだよなぁ
と思ったら松田翔太もゴシラカスあるわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:52.94ID:FhIAJVVs0
忠勝くん(12)
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:53.10ID:CU//jV5M0
オーク
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:53.48ID:vMJvkmob0
もういい!死ぬから!
解釈したろか?(ニッコリ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:53.69ID:LqGB12la0
帝国陸軍にもフリだけやって死ななかった将官おったよな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:28:55.31ID:EqGdQtgC0
無能
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況