X



ワイ、ガンダム動物園中毒者。無事新作が決まり一安心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:31:11.66ID:GVpPICwe0
クロブはエクバ2から半減してたけど、無事新作決まって一安心やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:31:49.60ID:JH3Lp33G0
バ2家庭版出るんやろか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:32:52.56ID:WwFnyWJJ0
steamで出ないんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:32:56.48ID:GVpPICwe0
>>3 
マキオンは新作アケと同時発表だったから、そろそろあるはずや

今年もガンダムゲーだすらしいし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:33:23.47ID:B3t0VbKl0
もうやってた奴らもおっちゃんちゃうの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:33:43.21ID:k53/W3gW0
クロブ家庭用出せや月額でもやるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:34:16.01ID:GVpPICwe0
>>7
エクバのとき高校生ならアラサーやな
アケのメンツ見るからに20台がおおそうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:34:20.13ID:QxRpSKat0
>>7
連ザですら15年くらい前だしエウティタだと冗談抜きで40代プレイヤーもおるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:34:30.47ID:QxRpSKat0
>>7
連ザですら15年くらい前だしエウティタだと冗談抜きで40代プレイヤーもおるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:35:07.34ID:WquLxoQP0
月額オンラインパス制にすりゃ儲かるのにな、そんなにゲーセンが大事か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:35:40.83ID:GVpPICwe0
冗談抜きでガンダムゲーで一番だと思うから、バンナムには大事にしてほしいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:36:02.28ID:QxRpSKat0
スチームで出してほしいけど曲の権利関係死ぬほどうるさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:36:32.48ID:6kyCpICk0
ディバイダー上方どこ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:36:44.90ID:ehhGncbRF
バンナムが昔やらかしたせいで2年は家庭用移植出来なくなっちゃった
今更またほじくり返すのも無理やし移植遅いのは諦めろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:36:51.52ID:k53/W3gW0
>>13
バ2ってどうせフォビドンしか出てこーへんやんもうカメムシみたくないんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:36:58.60ID:mFXptiBb0
エアリアル使えるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:37:39.32ID:WwFnyWJJ0
>>8
それはきつそうやな
psしか無いんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:37:41.26ID:Eot12gWN0
マキオン家庭用とんでもないクソゲーなんだけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:37:56.49ID:qGTVC+sP0
さっさと家庭用で出せ😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:38:31.80ID:GVpPICwe0
>>19
アケとの両立考えたら、アケの新作のタイミングで2世代前移植が妥当なのはマキオンでわかったからね
仕方ない

>>22
クロブの次のオバブの目玉やろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:39:11.49ID:uOuRNhc00
マキオンはやっとるけどリボダクハとかいう何も面白くないだけのコンビほんま死ね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:39:20.99ID:ujaJAmk5a
戦場の絆民って生きてるん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:39:22.12ID:WSMX2aer0
家庭用でしかやっとらんかったけど民度がヤバすぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:39:58.33ID:ehhGncbRF
エクバ2って最後どうやっけ
フォビとエピオン?全然覚えとらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:40:15.25ID:+P+0hh6k0
steamで出たら革命なんやけどな
アホ流行るやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:40:19.44ID:jc2/dFnt0
ゲーセンはハードル高いわ
動画だけ見てる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:40:25.39ID:GVpPICwe0
ニキらもクロブやるんやで

今年に新作稼働だからタイミングはええぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:40:39.48ID:+P+0hh6k0
ゲーセンのはサブカしかいなくてつまんねー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:41:07.51ID:jc2/dFnt0
>>33
ネット対戦に課金が必要でもええからSteam版欲しいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:41:52.15ID:4UVpUoOY0
なぜかもうクロブにアプデこない風潮なってて笑うわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:42:10.23ID:QxRpSKat0
割と真面目にガンダムバーサスがコケなきゃ家庭版もっと出てたやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:42:14.61ID:QdOdCWjW0
家庭用はよ出してくれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:42:31.24ID:jc2/dFnt0
オバブでやっとコアガンダムなんだろ?
エアリアルと御三家が揃うのはいつになるんや
何νガンダムばっか増やしとんねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:42:36.44ID:GVpPICwe0
>>40
来月にオバブの私遊やから、まだあるはず

稼働日決まったら放置やろが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:42:39.13ID:CC6MWC2iM
絆2から逃げんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:42:49.65ID:+P+0hh6k0
ガンダムバーサスとかVITAのクソゲーとかマジでなんで出したの
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:24.76ID:jc2/dFnt0
キャラゲーとしても対戦ゲーとしてもレベル高いんやからマジでSteam出してくれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:43:35.90ID:GVpPICwe0
>>43
通常エアリアルはオバブ稼働には間に合うんちゃうか
バルバドスも早かったし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:44:30.27ID:ox4+PJV70
>>41
あれ自体ゲーセンへの配慮しなきゃいけなかったせいで最初から負け戦みたいなもんやったし
無理な話だったんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:44:54.00ID:+P+0hh6k0
曲なんかなくてもいいわ
どうせ裏で流せばええし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:45:16.87ID:GVpPICwe0
>>46
バーサスはアケとは別路線でやりたかったんやろなと思う
ついでに新システムの試験
ダメだったから移植に切り替えたけど

>>47
スチームで出るのは家庭用に移行するタイミングやろなあ
チート対策を常にしないとならんのきついわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:45:57.09ID:fg+zVTZ10
外人はロボもガンダムも興味ないから無理してsteamに出す意味なさそう
そりゃPCで出来るならそれが一番やけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:46:20.05ID:ceEu4UFX0
エアリアルは特格派生でやめなさい出させろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:46:38.64ID:+P+0hh6k0
>>52
だからこそ開拓のチャンスやろ
変にアニメ流すより遥かに興味持ちやすい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:46:50.81ID:GVpPICwe0
文句言わせてもらうなら、筐体のパッドが傷んで格cs貯めながら移動すると重くなる現象やめてくれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:47:22.95ID:jc2/dFnt0
ゲーセンなんて滅びゆく者に配慮してたらあかんで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:47:41.90ID:+P+0hh6k0
そういやパッド付いたんだったな
マキオン以来やってねえわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:47:44.49ID:4UVpUoOY0
PCはガンエボ先輩にまかせろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:47:57.28ID:GVpPICwe0
>>52
ガンプラは北米でも売れてるみたいなんやがなあ
外人はアニメやゲームに興味なくて、ガンプラとかロボ魂とかの玩具としての価値で買ってるようや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:47:59.03ID:YtsRhMJy0
今期民度の低さ一段とやばない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:48:03.68ID:3M+9Kxpn0
今時わざわざゲーセンに行かへんねん
さっさと家庭用出せ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:48:08.45ID:+P+0hh6k0
>>59
FPSは他にいくらでもあるからなぁ
ガンダムVSっぽいゲームマジでなくない?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:48:36.41ID:fHhedXCq0
操作が難しすぎてマキオン買ったけど1ヶ月で投げたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:48:36.65ID:+P+0hh6k0
中国はガンダムVSのソシャゲあるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:49:00.79ID:QdOdCWjW0
バンナムがゲーセンに執着しすぎてアケ家庭用共倒れになりそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:49:03.30ID:fg+zVTZ10
>>60
観賞用として好む人はおるけど動かしたいって所まで行かないんやろな
何となくわかるけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:49:05.00ID:mFXptiBb0
>>64
マキオンまじで3割くらいしか勝てなかったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:49:32.70ID:OOtwrS1D0
ガンブレ4出して😭
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:49:35.29ID:GVpPICwe0
>>58
パッド使うときは必ずトレモ必須や
たまに痛んで行動が変になるやつ混ざってる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:49:51.93ID:boTbCdkX0
マキオンのベスト版発売待ってたけどとうとう来なかった😭
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:50:38.42ID:+P+0hh6k0
家庭用が無理ならボンバーガールみたいに家でもできるようにしろよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:50:45.22ID:hMrvX5sj0
やっとクソつまんねえクロブ終わんのか
アホみたいなエクバ2路線で今後はいけよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:51:47.86ID:GVpPICwe0
>>72
これは思う
アケと同じ課金でいいから家でやりたい

まあ回線問題があるんやろけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:51:47.91ID:3M+9Kxpn0
新規機体ってコアガンダムだけ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:52:05.83ID:YtsRhMJy0
環境良いだけに残念
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:52:48.97ID:QdOdCWjW0
>>72
せめてエクバ2でもその方式にすればそこそこやる奴おりそうやのにな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:53:31.93ID:cqlA2a3Vd
クロブは100円入れるゲームじゃなかったな。爽快感全く無かった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:53:54.40ID:34gJ64UDa
ワイ、ディシディアが終了してクロブに流れたんやが、ニュータイプ多すぎて草も生えんわ
ちな現在勝率27%やぞ(オールシャッフル
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:54:10.67ID:+mxTiKk4F
もうX1参戦みたいな盛り上がりは無いんやろなってくらい機体ネタが尽きとるわな
下手したらすーぱーふみなとか出しかねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:55:08.58ID:jc2/dFnt0
>>83
オタクはギャン子の方が喜びそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:55:14.61ID:GVpPICwe0
>>83
msvまだまだいるからネタはあるぞ

なんだかんだオリジナルも盛り上がったし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:55:45.00ID:fEowh7bS0
もう家庭版じゃなきゃやる気起きんわ
ゲーセン消えてくれんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況