X



【NHK】どうする家康 反省会 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:14:46.74ID:fXhUXL+Q0
お前ら簡単にクソクソ言うけど来年は紫式部とかいう見えてる地雷やぞ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:15:15.07ID:K46XQqhj0
今日家康スレってスレ何まで行った?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:16:25.19ID:G8KdmEUJ0
>>3
乱立しまくってた
スレタイ改変なしで7スレ
改変スレでいっぱい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:16:26.70ID:WuENIJ6/a
>>2
手垢の付いてない時代をやるってのはそれだけでアドバンテージや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:16:48.56ID:aIMzyLDj0
>>2
藤原道長が活躍する大河楽しみだわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:17:29.70ID:E/0wibdr0
結局良くも悪くもふっつうになりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:17:39.57ID:w0wjJG1Q0
>>7
ちょっと宝物館あるだけでなんもないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:17:43.53ID:kT/TrMo60
>>2
下馬評がそんな感じやった青天はおもろかったし、わりと期待してるで
権謀術数のドロドロ劇が描けるならそれなりに面白そうやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:18:04.89ID:fBE9nDV90
えっちなヒロインがたくさん出てくる源氏物語ならウケそうというか
それしか勝ち筋がみえない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:18:17.09ID:SaLu4McOd
紫式部は背景となる摂関政治全盛期をどれくらい描くかによる
大石静はそこを華麗なる一族みたいに描きたいらしいから少しは期待してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:19:02.68ID:1HVbhWXo0
来年はそもそも見ないけど家康題材なら少しは期待に応えて欲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:19:05.28ID:OLu4EC4hd
こういう作品なんやなって思えば逆に悪くないと思えてきた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:19:54.58ID:Pms9ZN7B0
来年は大河で前人未踏の時代扱うってだけで楽しみや
おもしろいかあかんかは蓋開けてみないとわからんがテーマの幅拡げる成功例になってほしいし基本的には応援
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:20:15.62ID:fBE9nDV90
家康とかいうド安パイで微妙なドラマ作ってるのが腹立たしいよな
食材の無駄遣い感
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:21:34.08ID:WuENIJ6/a
信長の暴走族みたいなノリ
ほんまきつかった
文化祭の劇のノリ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:23:35.62ID:6zRAomJG0
家康使ってこんなゴミ作るのほんま許されんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況