X



桜木花道ってよく見たら主人公のくせに守備ばっかりやってへんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:36:50.04ID:GnFwL5ur0
主人公なのに特技リバウンド取るのとブロックって地味や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:37:13.60ID:UZYVVWEK0
やっぱ黒子のバスケよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:38:35.47ID:IDSqa68m0
キャッチャーが主人公の作品が野球マンガの覇権取ったしな。守備が重要よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:32.39ID:3tgl1p2X0
だからこそラストが輝くんじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:39:47.52ID:uYcPmAUj0
流川とミッチーとゴリで点は取れるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:41:12.81ID:GnFwL5ur0
>>5
思ったよりミッチーの攻撃力たけえわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:42:07.39ID:y5sTzBn00
流川三井赤木で点取れるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:42:11.24ID:Ekhr+FaBd
実質1番スキルが無く弱い桜木が身体能力だけで成り上がる物語
大谷がバスケやってたら桜木になれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況