X



メルカリとペイペイフリマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:06.98ID:Xebeaep50
メルカリ
・手数料高いです
・クーポン配らないです
・出品数&ユーザー多いです←これ

ペイペイフリマ
・手数料安いです
・クーポンよく配ります
・出品数&ユーザー少ないです←これ


なんでなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:45:44.51ID:thN3DE2jM
ユーザーが少ないからクーポン配っとんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:13.83ID:FtDsH/Oia
ラクマや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:46:44.06ID:Xebeaep50
ペイペイフリマみんな使おうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:47:04.14ID:MfJTvWDe0
メルカリ使いやすいからな
ペイペイフリマは使ったことないから知らん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:47:48.06ID:ffTolAWRd
ワイはペイマで20評価星満点やで
買い手に評価できやから買い専の地雷を見分けられへんのだけが不満や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:50.73ID:feWXyuFC0
売値が高いのはメルカリ以外でも売れるからそっちだな
安いのはメルカリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:48:53.86ID:74xnVF6Ya
ワイは買い専やけどかなり使ってるでクーポン配ってるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:20.28ID:Xebeaep50
買うものってペイペイフリマそんなに出てるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:21.63ID:UmvPF9uU0
運営がね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:33.32ID:yh5y1u/20
ペイペイフリマはクーポンに上限あるけどラクマは上限無いから普通ラクマ使うよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:49:59.18ID:UmvPF9uU0
>>11
人口少なすぎるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:13.94ID:fs92cSVz0
>>6
期間内に発送したのに発送が遅いですて謎文句つけるガイジに出会したせいで1個マイナスや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:51:31.23ID:Xebeaep50
メルカリ一強の理由が知りたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:52:03.24ID:nKwt0Y8H0
ペイペイフリマは配送方法が限定されてるのが売り手にとってはマイナスポイントやね
買う方は全部匿名配送やから安心だけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:53:38.02ID:JIrkBqRE0
単純に先行してる分人が多いんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況