X



麻生太郎「岸田が首相になり1年半。日本の世界的地位は上がった。支持しない人はこれをどう思うんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:54:11.44ID:xMT4W4GP0
凄い上がったらしい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:14.26ID:MM8PsBGQ0
>>85
下野させたのにでかい顔してるのおわってるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:12:25.50ID:YJnioZq30
今年中にGDP4位になるかもってときにこんなこと言えるやつ頭オカしいわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:13:37.64ID:mYeemB6Hp
さっさと死ねよボケジジイ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:14:26.59ID:7OIOnEWB0
麻生さんってなんでネットで叩かれとるんや?
かっこいいし歯に衣着せぬ発言も魅力やし有能やん
漫画好きでサブカルにも増資が深いし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:14:39.69ID:xcZh+37Bd
世界的地位とかいう抽象的なもんより
現実的な生活を何とかしてほしいんやがな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:15:26.01ID:g6Y7Oifa0
>>93
有能(自民党を下野させる)
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:15:42.49ID:soJ9Cy1M0
>>93
なんG民、造詣が読めない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:17:18.89ID:uOk87rhD0
バイデン直々に迎えにきた!とか騒いでるけどたまたま仕事が早く片付いて暇だっただけだからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:17:50.63ID:6tpLtiSZ0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:18:08.53ID:X7VFrKA10
中小企業8割潰しますって言ったら支持率上がると思う?
下がると思う?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:11.85ID:an2+vbrt0
もう1年半も経ったのか
国葬と増税しかしてないよね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:30.71ID:sbmePlT80
俺たちの麻生とかいうガチ黒歴史
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:52.41ID:u4E7itrTr
ボケ老人が
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:03.98ID:EOZbpAM7d
上がったのは物価だろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:07.98ID:Lj0lhZYL0
>>100
落ち目の二人
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:37.50ID:bd0hM1qk0
アメリカの都合のいい国ランキングが上がっただけだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:55.73ID:wQMIMaGB0
日本一日本の庶民を嫌ってる日本人やと思う
下野した総理という汚名を庶民がつけやがった、くらいの捉え方してそうだもん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:07.73ID:qMBWKU+50
>>100
バイデン「またジャップの愚民から金巻き上げといてな」
岸田「お安い御用です」
みたいな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:10.66ID:15tgYcIRM
>>105
落ち目の人しかいないんじゃない?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:19.69ID:hi1KreV/0
税金以外で日本の何が上がったんや?
実質賃金は下がり続けて韓国にも抜かれたぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:09.80ID:ZnkLwM0lM
麻生も完全に老害になったな
失われた30年のA級戦犯筆頭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:19.74ID:xcZh+37Bd
税金を自分達の金だと思ってる節あるし
なんなん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:34.13ID:crFhTNymM
>>113
他人の金と思えばそっちのが好き放題するだろ
自分のと思ってるなら良いことなのでは?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:10.56ID:yqoDn2ZX0
たった1年半でそんなに上がったなら8年もやった安倍がバカみたいじゃないですか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:49.27ID:9A44zUGl0
麻生はほんまガイジ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:39.48ID:GJ8GO8X8M
妄言までならまだしも虚言は流石に駄目だわ、擁護出来ん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:57.57ID:9A44zUGl0
岸田が降ろされたら自分の地位が危ないから必死やな麻生
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:10.26ID:4vlBUHYG0
麻生は自分も国葬されてえなあって思ってそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:14.19ID:USA7aiIh0
サンキュー山上って思った
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:24.14ID:GLW7jJMq0
アメリカ様の型落ち兵器買うための増税決めて
国民に対する説明は後回しで先にアメリカに伝えに行く
この国の主権者は日本人やないと思ってないと取れんよこのムーブは
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:24.38ID:sPdjN9wG0
走馬灯が見えてる感じ?死神もはよ連れていけよこのジジイ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:27.94ID:LIdPCiVvM
>>1
壺ウヨキモオタミソジニーインセルが大好きな差別主義者
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:26:59.59ID:GLW7jJMq0
>>120
地位もクソももう寿命尽きるやろ
いつまで椅子にしがみついてんねん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:35.00ID:GLW7jJMq0
>>112
言うほど良かった瞬間あったか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:55.45ID:7M1hqYem0
経済うんち化で地位下がりまくってるだろ、ガイジかこいつ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:58.39ID:9A44zUGl0
>>127
さっさと死んでほしいわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:27:58.72ID:1sv+Bkpi0
下がったの間違いだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:06.60ID:yqoDn2ZX0
>>127
こいつ何年か前に年寄連中はいつまでいきてるつもりなんだよとか言って悪態ついてたのにな
自分は永遠に権力の中枢にしがみついてるという
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:22.32ID:E7G3i6iV0
上がったのは国民から毟りとる税金だろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:41.82ID:lctI0MS1a
日本失われた30年

麻生太郎
総理大臣1年
財務大臣9年
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:53.93ID:UmcGYLbTd
平均賃金下がりまくっとるけど
なんの「地位」が上がったんや???
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:28:59.66ID:zR1tFFm+0
これ上級だけは潤ってるってコト?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:29:19.72ID:yUTTFez30
こいつ崇めてるオタクはさすがにもういないか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:31:17.61ID:FqsZX+DA0
もうどうしようもないから自民に投票して中韓叩いて精神的勝利を目指していこうや

アイツらの作る製品やサービスには温かみが無いからな機械で作る工業製品とかプラットフォームみたいな虚業で稼いでるだけや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:31:20.48ID:GLW7jJMq0
すっかり忘れられてるというか民主党の失政みたいに摩り替えられてるリーマンショックの戦犯は
こいつと日本の影響は虫に刺されたぐらいとか抜かしてた与謝野やからな
これが永年財務大臣やってる事が異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況