X



もしかしてワインってめっちゃコスパ良い酒?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:01:17.57ID:7cvg4jkvr
安いのに限るけどアルコール13%くらいの酒の750mlを500円程度で飲めるってすごくね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:02:12.85ID:5Q8wWNSa0
しかもグビグビ飲めるからな
ストゼロと同じくらいやばい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:02:53.02ID:4OaCGBNO0
大正義アルパカ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:03:06.68ID:nK1gudJD0
箱ワインええぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:03:15.76ID:zH4mA1GTd
アルパカとか買っとけば外れなくそこそこ美味いし最強や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:03:24.45ID:PH8XGx/Yd
アメリカヨーロッパでアル中が多い理由
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:03:42.37ID:kSV6rBNM0
ワイもアルパカ好きや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:03:58.77ID:MfJTvWDe0
アルコール度数で考えたら蒸留酒最強やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:04:46.84ID:5Q8wWNSa0
毎日アルパカ飲んでて懐にちょっと余裕あるときにコノスル飲むけどレベチでビビる
お金あったらコノスル毎日飲めるのになぁ🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:04:56.17ID:7cvg4jkvr
アルパカええよな
セブンの安いワインも気になってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:04:56.72ID:Dc15G8Io0
ホワイトリカーや
35%で1.8lが1000円ちょっとやもん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:05:20.32ID:U8cXSZ7D0
せめてコノスルにしろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:05:54.74ID:PH8XGx/Yd
>>8
蒸留酒はアル中の酒やけど
ワインは神の子の血やからオッケー
という理論や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:06:23.46ID:7cvg4jkvr
コノスルって飲んだことないけどそれでも1000円程度で飲めるんか
今度買ってみるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:07:12.30ID:iBxEo5Na0
ワインのうまさがわかるようになるのはどうしたらええんや?
シャンパンなら割と好きなのあるけど高い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:07:55.15ID:nK1gudJD0
フランジアもええぞ
3リットル2000円くらいや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:08:39.86ID:FQkPE/k70
>>16
そういうもんやろ
シャンパンはうまいけどワインはまずい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:09:20.36ID:t79XBpui0
しかもワインってポリフェノール入ってるから健康飲料みたいで罪悪感も薄いしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:09:42.17ID:7cvg4jkvr
ワイはワインの渋みを苦手と感じなかったから全然美味しく飲めるけど、苦手な人だとどうやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:09:59.63ID:poPu/TWn0
>>19
糖がやばそうやけど大丈夫か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:11:31.75ID:t79XBpui0
>>21
つまみしょっぱいからプラマイゼロでセーフや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況