X



【悲報】ちいかわ本スレ、シーサーが可愛くないという理由で叩かれまくってしまうw W w w y w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:18:44.89ID:jiXaLOdIp
可哀想

409 すてきななまえをつけてね。[sage] 2023/01/15(日) 20:32:28.62 ID:8x909572
古本屋よりシーサー退場してほしい
ちいちゃんは無様に泣き喚き要員として必要

411 すてきななまえをつけてね。[sage] 2023/01/15(日) 20:52:59.85 ID:A0ub63j4
>>409
シーサー退場同意
なんでクッソ腹立つのかと思ったらあれだ、
人間でよくいる自信満々で意識高いブスだからだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:06.55ID:jiXaLOdIp
422 すてきななまえをつけてね。[sage] 2023/01/15(日) 21:11:45.51 ID:5oOecKMK
シーサーはあの容姿がね…
可愛くてあの性格ならむしろ好きだった
やっぱり見た目は大事だな
魔法少女シーサーなんてビックリするほど酷かったし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:33.75ID:IPQEv+SB0
ブスの同族嫌悪
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:19:45.01ID:jiXaLOdIp
418 すてきななまえをつけてね。[sage] 2023/01/15(日) 21:08:08.83 ID:bvxCfrhL
ナガノ先生が何かに吹っ切れた場合、シーサーは心の拠り所である郎が赤字続きで倒産とか、スーパーアルバイターの資格廃止などの地獄展開が待っていそうな気もする。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:20:08.00ID:jiXaLOdIp
413 すてきななまえをつけてね。[sage] 2023/01/15(日) 21:01:15.52 ID:mPnQm+MS
シーサーは虐待もクソつまらなかったからちいちゃんよりいらないかも
健気に頑張るキャラアピールがくどくて二度と見たくねぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:21:23.99ID:dEhCYlgn0
残念だけど当然
可愛くないとキュートアグレッションが沸かないからな
かわいいものが虐められるのに興奮してる層には邪魔な存在なんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:10.46ID:k2l2yUSu0
ネトウヨイライラやん
ツイとかじゃ人気やで
ちなワイも好き🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:16.73ID:ENJNoeepM
ちいママってホント残酷で嫌い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:22:23.72ID:Re0hshPkM
はよキメラになろうや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:23:24.46ID:Cc9Eo02N0
シーサーって男ちゃうの?
シーサーちゃんって呼ばれてるの違和感しかない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:03.54ID:DyfID1Jf0
シーサーかわいくないけど別にたまに出るくらいなら
モモンガは苦しんで死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:24:40.18ID:KDBGmFzda
先輩キャラやとラッコは有能だけど世間知らず、栗まんじゅうはおっさんやがシーサーって際立つ個性無いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:25:09.16ID:nhWsXCXW0
沖縄っぽいところ上手いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況