神「白人には容姿と知能を、黒人には身体能力と音楽を、黄色人種には・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:47:15.01ID:fA61mop50
「ブッサイクな容姿とちょっと高いIQと繁殖力をwwwwwww」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:47:43.68ID:l+P3tCUC0
IQ低い定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:47:57.86ID:lWK3Ss4Kd
それ黄色人種というより東アジア人やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:48:11.31ID:phajX8040
どうして…😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:49:05.46ID:qxnbdHxSr
なんで日本には繁殖力ないんや😭😭😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:49:25.71ID:Xh56D2ec0
繁殖力・・・?🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:49:42.86ID:okdsXzPl0
顔平らにしたろ!w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:49:47.83ID:oCU1R4hB0
インドヨーロッパ語族とかいう、「それ、ほとんど全部じゃん」っていう言語
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:50:08.64ID:ILzwNT9s0
貧相な体もあげるンゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:51:10.61ID:vPGlYLeV0
>>6
それは生活習慣やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:51:22.29ID:eI/cSVoB0
キャラクリで若干ふざけたよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:51:48.16ID:oCU1R4hB0
>>12
易姓革命の国なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています