X



深田恭子よりテレビとプライベートで人格変わる人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:32:30.14ID:87NhYRGF0
テレビだとあんまり喋らないおしとやかキャラやけどあれ事務所に強制的にやらされてるだけやからな
だから適応障害とかなるねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:33:12.20ID:8MZzEanEd
プライベートの深田恭子ってどんななん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:33:31.04ID:+sLfJyWM0
普段はどんな人なん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:34:36.02ID:Ev1nibCq0
大学生の斎藤佑樹に粉かけ行ったのは流石にビッチの域超えてると思った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:34:42.86ID:Ypdn5U7WM
>>2
>>3
ハイヒール・リンゴみたいな感じや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:35:06.57ID:87NhYRGF0
よー喋るしよく呑むし普通の明るい女の人やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:35:09.53ID:Wn4L3sHQa
>>4
斎藤佑樹って北川景子もヤってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況