X



【日テレ】ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!【七変化】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:44:04.91ID:1s0AMxC+M
■獲得賞金ランキング
1位 ¥63,000 河本準一(次長課長)
2位 ¥60,000 渡辺直美
3位 ¥57,000 稲田直樹(アインシュタイン)
4位 ¥55,000 黒沢かずこ(森三中)
5位 ¥53,000 ボブ・サップ
5位 ¥53,000 哲夫(笑い飯)
5位 ¥53,000 せいや(霜降り明星)
8位 ¥52,000 大悟(千鳥)
9位 ¥51,000 斉藤慎二(ジャングルポケット)
10位 ¥48,000 小杉竜一(ブラックマヨネーズ)
11位 ¥47,000 友近
11位 ¥47,000 秋山竜次(ロバート)
11位 ¥47,000 山内健司(かまいたち)
14位 ¥46,000 日村勇紀(バナナマン)
15位 ¥45,000 原西孝幸(FUJIWARA)
15位 ¥45,000 劇団ひとり
15位 ¥45,000 鈴木もぐら(空気階段)
18位 ¥44,000 竜泉⟨放送作家⟩
18位 ¥44,000 木下隆行(TKO)
20位 ¥43,000 千原せいじ(千原兄弟)
20位 ¥43,000 野田クリスタル(マヂカルラブリー)
22位 ¥42,000 礼二(中川家)
22位 ¥42,000 堀内健(ネプチューン)
22位 ¥42,000 塚地武雅(ドランクドラゴン)
22位 ¥42,000 長田庄平(チョコレートプラネット)
26位 ¥41,000 ケンドーコバヤシ
27位 ¥40,000 田中直樹(ココリコ)

※前スレ
【日テレ】ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!【七変化】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673792641/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:44:32.13ID:IvkBMkKja
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:44:35.46ID:1s0AMxC+M
改行多すぎて怒られた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:44:44.10ID:rkuLtmJ6p
クソほどおもんないな
はよこの番組畳むべきちゃうんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:44:44.63ID:GteS06h/0
50,000は行ったろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:44:53.14ID:xcZh+37Bd
最初の2本以降は面白い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:45:07.85ID:nIjx1t3f0
転売しないでよ〜
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:45:28.35ID:l8YI0dH/0
カード引く順番指示してそう
最低でも相方だけでも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:45:36.19ID:lzrN95Nx0
ゆってぃから流れ変わったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:45:36.26ID:q17n1XeCd
罰金結構行ってるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:45:55.98ID:1s0AMxC+M
もしかして違う束出してる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:03.83ID:lzrN95Nx0
樺澤のことか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:23.67ID:xiIOfKhgM
すげえ腹
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:26.79ID:xr7furPW0
ザ・マミィって割と天才だよな

キングオブコント
2018年準々決勝(トリオ解散で途中棄権)
2019年 準決勝進出
2020年 準決勝進出
2021年 決勝進出(準優勝
2022年 準決勝進出
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:31.57ID:OvCxoUFR0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:32.25ID:A/Bz3sKQ0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:38.42ID:1s0AMxC+M
危ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:38.57ID:+J9ucWJk0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:39.09ID:Qw5Aj1IQ0
は?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:39.14ID:l8YI0dH/0
またチンコだすんかと思ったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:40.70ID:q17n1XeCd
いた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:41.67ID:ZFyhJQIL0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:43.04ID:IRLESSTip
おもろい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:46.91ID:8dbXN+Ry0
いた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:47.33ID:DJPhVsL00
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:47.54ID:ePu2Xqgi0
いてぇだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:47.85ID:uFGMnMxu0
いたそう🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:48.27ID:UQnUMwY70
あぶねーよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:48.80ID:9A44zUGl0
心臓キュッてなる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:49.35ID:5cQTUKcB0
こえーよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:49.58ID:6b6D3ZoKa
あまりに想像できたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:50.18ID:1Di5ODQR0
林田 洋平(はやしだ ようへい、1992年9月10日(30歳) - )

主にツッコミ(ネタ次第でボケ)担当、立ち位置は向かって左。
長崎県長崎市出身。身長178 cm。体重72 kg。血液型B型[3]。
趣味はラジオ鑑賞(主に深夜ラジオ)、ラジオ投稿、カメラ(一眼レフでの撮影)。ラジオは『おぎやはぎのメガネびいき』(TBSラジオ)『有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER』(JFN)をよく聴き、「眼力剛(がんりきつよし)」というラジオネームを持っている[4]。
特技は大きい拍手、口笛、カリンバ演奏、ヘディング[1]。
長崎県立長崎西高等学校から筑波大学生命環境学群生物資源学類へと進学。大学在学中にローカルラジオ局のつくばコミュニティ放送でディレクターのアルバイトとして働いていた時、茨城県住みます芸人としてパーソナリティを務めていたオスペンギンと出会ってお笑いの道に憧れ[5][6]、両親との相談もなく筑波大学を中退した。
中退は事後報告となり、医師である父から「一人前になるまで顔を見せるな」と言われて以来実家に帰っていない[5]。


上級国民で草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:50.51ID:FuJiUZ1d0
予想通りなんよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:50.70ID:qdBgUuTR0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:50.94ID:ZSG1MRRA0
しょうもないけどわろてまう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:51.24ID:DUDZSSZo0
まじで背骨やるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:52.09ID:OvCxoUFR0
いたそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:52.60ID:x2Wxnm8va
怖くてできんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:53.34ID:xcZh+37Bd
体張るなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:55.15ID:l8YI0dH/0
危険やろこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:56.84ID:ac/Tr58t0
床痛そう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:57.27ID:ompVtZ6T0
すごい記録でそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:57.76ID:dpVqlxZR0
怪我するやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:58.18ID:KVNdIhqY0
痛いだけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:58.37ID:LrrrXfgwa
やーばいでしょ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:59.30ID:IpiQJfBo0
躊躇ないのすごいわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:59.40ID:ZFyhJQIL0
普通にいてーだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:46:59.47ID:zO5jMncbM
痛すぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:00.54ID:daVvzkdK0
浜田なら笑いそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:01.78ID:8KxzpabY0
まじで痛い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:02.38ID:Hkgn4+HN0
痛い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:13.76ID:A/Bz3sKQ0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:14.76ID:6otYYgM+0
分かってても草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:15.15ID:ErwgEvrE0
普通に松本伊代みたいになるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:15.51ID:IUeCie3A0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:16.52ID:OvCxoUFR0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:16.64ID:nc4nZXUC0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:18.72ID:G69hR44M0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:19.10ID:R7Rt/CHF0
また全員か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:19.60ID:SdLKGBpj0
ようやるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:19.85ID:IRLESSTip
いやこれおもろいで
分からんやつセンスねーぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:21.53ID:Rd2Uz+1A0
コンプラ無視感がある
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:23.08ID:p6KqObCea
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:23.70ID:GPfOFTmJ0
これ草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:25.28ID:RhbHPsy+0
危ないやろこれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:25.69ID:F1s+Spz6a
これ怖くてできなくなるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:25.84ID:KfADAhIra
下手したら腰壊すぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:25.89ID:UQnUMwY70
昔ながらのコントって感じでええな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:26.27ID:ZFyhJQIL0
体張ってんなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:27.47ID:YoSX3Qbd0
身体張るか下ネタしかないやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:28.15ID:+J9ucWJk0
面白いけど怖いわww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:29.44ID:M4xyAU3Mp
これ浜田対策やったやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:31.88ID:bgH8d2/n0
英語合ってるの草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:32.06ID:pujcRY2K0
いったい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:33.03ID:uy7L9f+na
ようやっとる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:33.31ID:b5puBM1j0
なんか入れとるな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:34.09ID:h2B0ynBj0
こけ方練習したうえでプロテクター入れてるか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:35.45ID:KVNdIhqY0
背中になんか入ってても痛いぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:35.74ID:ompVtZ6T0
気づかないでやると折れるで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:36.61ID:cCbaUuoY0
外人の上腕ムキムキで草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:36.61ID:dXFUSOWu0
クッッソおもろい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:37.23ID:1s0AMxC+M
防具着てるのか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:39.01ID:q17n1XeCd
これは痛いな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:39.29ID:8jOcoiES0
軽く受け身取ってる? でも痛えよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:40.09ID:Qw5Aj1IQ0
半身付随なるで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:41.59ID:D5OnqNhK0
勇気あるなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:42.74ID:p6KqObCea
凄いやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:45.79ID:94xtggq00
ファッ!?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:46.30ID:nc4nZXUC0
すげえ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:47.15ID:3eifqnFY0
ガード入れてるやろ
がちでやってたらやばいで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:47.59ID:IvkBMkKja
今勝手にドア開いたやん心霊現象
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:48.61ID:H25u+GuN0
すげえ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:49.44ID:ompVtZ6T0
すっげーーーーー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:50.30ID:Hkgn4+HN0
うおおおおおお
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:50.75ID:gHZf3rII0
これ恐怖心に勝つのすごすぎやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:52.17ID:IRLESSTip
しかもさすが酒井
英語もサラッと出してきたなさすがインテリ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:52.84ID:2KB5YxKF0
はえ~
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:53.07ID:l77YfvHg0
6万行くのかよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:53.09ID:TZAJeD2AM
は?
そんなおもんねえよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:53.26ID:A/Bz3sKQ0
マジか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:54.29ID:b5puBM1j0
ファッ!?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:54.90ID:ZSG1MRRA0
ようやっとる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:55.25ID:pujcRY2K0
やるやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:55.48ID:6b6D3ZoKa
ガイジレベルのふりして出川より単語出てくるやん
ファッションガイジやなこいつ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:55.52ID:xiIOfKhgM
マジかよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:56.85ID:siVVqWYW0
これトップ3いけるやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:57.06ID:OvCxoUFR0
やるやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:47:57.49ID:3TL0uFgg0
すげーじゃん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:01.16ID:x2Wxnm8va
濵田がいたら一位やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:01.71ID:JW4+GoAW0
河本どんだけウケたんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:02.29ID:WMz8tvNu0
浜田おったら一位やったな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:02.52ID:dD8F78MD0
3位以上は確定やん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:03.12ID:GteS06h/0
トリオからコンビになって良かったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:05.45ID:Pn3McsQqa
もう一回ゆってぃ行け
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:07.54ID:dJYaIWRR0
途中で集計すんのは萎えるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:08.94ID:sm3d4JNY0
割と歴史的や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:14.11ID:l8YI0dH/0
序盤つまんねーので笑いすぎなんよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:14.12ID:u+xh9JRF0
昔よりみんなすぐ笑うようになったからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:15.01ID:nFgLO4R+0
ボブ・サップと同じか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:15.04ID:EZ/yXp2A0
河本邪魔だからいけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:16.63ID:AuFynK4j0
ゆりやんとどっちがおもろい?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:17.17ID:daVvzkdK0
寿司が間違ってたな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:17.92ID:ErwgEvrE0
尋常じゃないぐらいすべってほしい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:21.80ID:+J9ucWJk0
最初の横腹毛はなんやったんや・・・
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:23.00ID:3eifqnFY0
数えたやつ空気読めなすぎるだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:24.66ID:5FSomihQ0
>>135
1ネタ以外の6ネタで全員笑わせた
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:24.72ID:e6jMhCZia
酒井の実家って目黒区やろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:27.99ID:gc85SaQo0
ゆってぃ天丼で勝ちや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:28.03ID:xcZh+37Bd
予想に反しておもろい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:29.47ID:nqnLikyZ0
ひとつも外してないのはすごい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:31.81ID:ompVtZ6T0
神回
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:34.03ID:nc4nZXUC0
今の時点でボブサップ超え確定なんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:36.02ID:lXibtMjtd
これ1ネタ1回だけなんか払うの
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:37.92ID:rMuTwiTv0
お前らの個人的歴代1位は誰や?
ワイはアインシュタインの顎やわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:38.35ID:axEi4ecL0
中間発表なんてあったかいままで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:39.39ID:h2B0ynBj0
ハマタがいたら多分委縮してるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:49.08ID:lzrN95Nx0
>>150
ゆりやんレトリィバァには勝てんわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:49.54ID:CwuqplUc0
これは最後滑るフリやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:51.39ID:bbvMPkrga
ハマタ大喜びのネタばっかやから
ハマタいないのもったいないな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:53.54ID:l77YfvHg0
昔のが面白かったの思い出補正なんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:04.81ID:OvCxoUFR0
セイキン
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:06.34ID:JUjXG7ve0
>>138
トリオのときも面白かったんだけど3人だとここが目立たんから正解だったんやろうな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:09.44ID:VDjtD3BX0
逆立ちキャッチしないやつイロモネアかなんかで見たな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:09.74ID:V8E7qylE0
>>164
日村のタップダンス
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:13.32ID:lzrN95Nx0
>>164
渡辺直美か友近
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:22.97ID:bSASkFXM0
>>135
ピカデリー梅田初登場
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:25.93ID:JW4+GoAW0
>>155
はえーすっごい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:32.48ID:nc4nZXUC0
>>166
でもハマタ笑わせたら周りも笑わなアカンみたいな同調圧力あるからボーナスキャラでもあるわな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:36.58ID:ompVtZ6T0
全部録画してるやついそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:41.57ID:daVvzkdK0
1位ゆってぃ
2位逆立ち
3位くじ引き
4位脇毛
5位寿司
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:54.00ID:w8VL5eov0
めっちゃいきそうやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:58.87ID:lzrN95Nx0
かまいたち山内もめちゃめちゃ身体張ってたな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:59.20ID:OvCxoUFR0
つまらなそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:49:59.54ID:sm3d4JNY0
あかん気がしてきた
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:01.23ID:J1vBgusu0
>>164
遠藤の逆ハメ撮り
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:07.84ID:XWh2PyQK0
こいつが1位はあかんやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:09.72ID:dD8F78MD0
>>164
くっきーの小泉純一郎のやつ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:16.19ID:UQnUMwY70
最後トークボックスのやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:18.45ID:LLNmpc4C0
天国の浜田へ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:19.44ID:pgCPaZwU0
ちょっと皇太子様に似てるやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:20.88ID:8dbXN+Ry0
>>164
渡辺直美
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:23.82ID:OvCxoUFR0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:33.46ID:5cQTUKcB0
>>198
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:34.62ID:CwuqplUc0
あかん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:35.72ID:fJaATgRK0
>>164
変面
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:47.59ID:ZuNUBZ7za
前振りが長い
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:49.13ID:ZPnb3ckI0
>>164
たむけんのちん毛にゃいにゃい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:51.91ID:LLNmpc4C0
浜田の葬式の式辞みたい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:52.13ID:OvCxoUFR0
やばい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:54.83ID:e6jMhCZia
よく行く皮膚科で聞く音楽や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:56.21ID:tOfqxa/9d
>>181
笑わなきゃいけないじゃなく浜田が笑ってることが面白いんやぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:50:58.88ID:relKv6N+d
>>164
渡辺直美のたっくんのとびっこ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:00.15ID:lzrN95Nx0
>>183
黒沢も良かったな
七変化は女でも結構戦えてるな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:02.60ID:Hkgn4+HN0
ん?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:08.25ID:1s0AMxC+M
歌?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:10.42ID:Tu6K04cyM
ルナシー
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:12.96ID:X/t6h4hk0
>>164
河本の音飛びエキセントリック少年
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:15.73ID:cCbaUuoY0
>>164
田中
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:17.15ID:OvCxoUFR0
ハズレや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:20.88ID:p6KqObCea
なんやこれ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:21.54ID:Ru80qKZU0
ん?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:26.98ID:lzrN95Nx0
ヴォコーダーやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:36.72ID:IvkBMkKja
は?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:37.94ID:OvCxoUFR0
ゴミ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:37.95ID:nc4nZXUC0
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:38.67ID:8dbXN+Ry0
なんやこの楽器
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:38.98ID:/KJiuU+Ha
松本しれっと椅子引いてやったな
こいつ…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:40.71ID:ompVtZ6T0
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:41.60ID:JpH5FoBa0
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:41.62ID:UQnUMwY70
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:41.63ID:uy7L9f+na
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:42.00ID:relKv6N+d
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:42.55ID:94xtggq00
くさ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:43.18ID:52FDPGEC0
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:44.26ID:RhbHPsy+0
つまんね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:44.74ID:Hkgn4+HN0
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:44.91ID:siVVqWYW0
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:45.98ID:DJPhVsL00
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:46.33ID:A/Bz3sKQ0
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:46.59ID:TZkiaACj0
なんでやねん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:46.80ID:10KoRNOQ0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:47.27ID:Zqb1zGNc0
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:47.50ID:p6KqObCea
くさ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:47.65ID:daVvzkdK0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:47.69ID:IRLESSTip
おもろい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:47.86ID:f+SCvLPCd
>>164
木下のちょうどいい女
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:47.99ID:axEi4ecL0
なんやこれ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:48.38ID:ac/Tr58t0
なんやねんこれ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:48.52ID:IvkBMkKja
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:48.57ID:zcbwvFIm0
くさ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:48.90ID:relKv6N+d
あかん天才や
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:48.89ID:R7Rt/CHF0
耐えろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:49.51ID:IUeCie3A0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:50.30ID:ZFyhJQIL0
あー、爆発せんかったなぁ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:50.39ID:8dbXN+Ry0
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:50.40ID:ompVtZ6T0
絶対優勝やわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:50.43ID:wFmAyEw80
くさ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:51.89ID:f1DpjkYC0
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:52.18ID:ri+HzYRGa
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:52.72ID:vz2MQn0Nd
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:52.85ID:siVVqWYW0
よくこんなん見つけてくるよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:53.49ID:3TL0uFgg0
なんこれw
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:54.70ID:nH17XtEd0
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:55.02ID:zO5jMncbM
YMOやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:56.06ID:dJYaIWRR0
くだらなくて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:56.10ID:xiIOfKhgM
勝ったな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:56.24ID:GOug3HTFa
天才や
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:56.31ID:uy7L9f+na
なんやねんこれ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:56.83ID:qbduq2f30
いけるやん!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:57.17ID:tNqiyq+40
その技術はなんやねん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:51:59.13ID:O5D4hASq0
なんだこれw
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:00.67ID:ZSG1MRRA0
笑いよりすごいが勝るわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:00.75ID:LaQcHZDS0
おもろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:01.10ID:ompVtZ6T0
新記録達成
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:01.30ID:bSASkFXM0
方正中島みゆき好きすぎやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:01.60ID:nqnLikyZ0
ダフトパンクやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:02.61ID:fJaATgRK0
トークボックスやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:02.90ID:bcOf0TIdr
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:02.90ID:LLNmpc4C0
この楽器なんやねん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:04.00ID:daVvzkdK0
どっからこんな機械見つけてくるんねん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:05.17ID:39whMra40
天才の発想
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:06.72ID:xiIOfKhgM
一位確定か
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:07.61ID:8dbXN+Ry0
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:07.77ID:Ru80qKZU0
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:09.34ID:Hkgn4+HN0
ダフトパンクかな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:09.41ID:ErwgEvrE0
発想が独特すぎる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:10.31ID:ppmF5mL8a
zapp方式
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:12.18ID:oaekv1ew0
やるわ酒井
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:13.15ID:lesvx2l+0
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:14.43ID:1KXDudH6d
ラルクのギターが大好きなやつ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:16.18ID:uy7L9f+na
ファッ!?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:16.42ID:xtzbzNiY0
ダフトパンクっぽい
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:17.97ID:ri+HzYRGa
これ本ネタでいけるんちゃうんか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:18.44ID:nFgLO4R+0
これ本当にあるやつ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:19.06ID:nc4nZXUC0
なんやw
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:19.16ID:Qw5Aj1IQ0
エッッッッエッッッッ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:20.06ID:P8f3EOjH0
エッッッッッ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:20.28ID:NW+ZG5XZ0
人力ダフトパンク
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:20.32ID:relKv6N+d
ここはいらんかった
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:20.56ID:qbduq2f30
ボンジョビがよく使ってる奴やな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:21.24ID:OvCxoUFR0
えっっっ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:23.42ID:EyF5sflR0
は?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:24.16ID:vz2MQn0Nd
ここいらない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:24.94ID:Ru80qKZU0
ファッ!?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:25.08ID:l8YI0dH/0
は?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:25.27ID:x2Wxnm8va
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:25.70ID:3DWUUD9L0
は?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:25.78ID:G69hR44M0
おばちゃんがおもろい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:26.14ID:8dbXN+Ry0
ダフトパンクや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:26.26ID:dJYaIWRR0
半分はおばちゃんの得点やろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:27.09ID:5cQTUKcB0
ヒエッ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:27.44ID:p6KqObCea
こわい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:29.43ID:ompVtZ6T0
結婚式やで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:29.82ID:d6hlZI4T0
林田が全部考えてそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:30.54ID:ac/Tr58t0
おばはんのほうがおもろいやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:31.13ID:l9eBttaw0
ここいる?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:31.37ID:XWh2PyQK0
え?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:31.75ID:lzrN95Nx0
電気グルーヴやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:32.20ID:+wj6Cqih0
エッッッ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:32.85ID:wFmAyEw80
こわい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:33.03ID:3DWUUD9L0
蛇足やったなあ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:33.17ID:KVNdIhqY0
おばちゃんかわいそう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:33.22ID:ZFyhJQIL0
出てくだけかい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:33.83ID:C/wzs9PQ0
ダフトパンク好きなんかな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:33.99ID:2KB5YxKF0
これいる?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:34.11ID:3M3l0s0R0
前衛的すぎるやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:34.41ID:relKv6N+d
ここ蛇足すぎる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:34.91ID:DUDZSSZo0
最後のはいらんわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:35.50ID:UQnUMwY70
頭おかしい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:35.86ID:hxc59zaZ0
これなに
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:36.07ID:uy7L9f+na
いらんいらん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:37.54ID:sfZQFTDpa
今のいる?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:37.83ID:f1DpjkYC0
ああもつ無茶苦茶だよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:38.85ID:LLNmpc4C0
最後余計やな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:40.73ID:1s0AMxC+M
え?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:41.26ID:Tu6K04cyM
最後のいる?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:41.38ID:axEi4ecL0
これはいらない
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:43.08ID:A/Bz3sKQ0
いらんな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:43.09ID:vz2MQn0Nd
マイナスしろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:43.41ID:tNqiyq+40
絶対いらんかったわw
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:43.86ID:R7Rt/CHF0
優勝かよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:44.92ID:dXFUSOWu0
いったわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:45.53ID:ompVtZ6T0
いったな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:45.62ID:uFGMnMxu0
おばちゃんの方が面白いのはアカンやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:46.77ID:l77YfvHg0
ツッコミで笑ってるやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:48.18ID:Hkgn4+HN0
めちゃくちゃや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:49.63ID:IvkBMkKja
最後いらんいらんいらんねん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:49.76ID:ac/Tr58t0
最後のなに?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:49.95ID:f+SCvLPCd
1位きたか?!
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:53.12ID:WnepKXaQ0
いらないのが面白い
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:53.51ID:Kken9eH30
すげぇ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:54.03ID:KVNdIhqY0
松本に救われたな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:54.84ID:xiIOfKhgM
ファッ!?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:54.89ID:sm3d4JNY0
うわ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:55.11ID:q17n1XeCd
おー
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:55.52ID:uy7L9f+na
ファッ!?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:56.06ID:94xtggq00
いったな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:56.42ID:qOI45IoO0
まじか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:56.54ID:xtzbzNiY0
田中の笑い方で笑う
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:56.71ID:relKv6N+d
せっかくチューブの部分だけでおもろかったのに
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:56.85ID:pujcRY2K0
行ってて草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:57.61ID:5FSomihQ0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:57.89ID:ompVtZ6T0
うわーすごい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:58.71ID:zcbwvFIm0
歌は笑うわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:52:59.12ID:WMz8tvNu0
よかおめ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:02.14ID:pBXJ/tyC0
うおおおおおおおおおお
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:02.88ID:ppmF5mL8a
すごい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:03.00ID:KVNdIhqY0
うせやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:03.18ID:OvCxoUFR0
うwq
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:03.22ID:8jOcoiES0
おばちゃんすごかったな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:03.30ID:Hkgn4+HN0
マジかよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:03.41ID:e6jMhCZia
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:03.67ID:UQnUMwY70
マジか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:03.72ID:3DWUUD9L0
1位や
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:03.83ID:DJPhVsL00
すげえ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:04.08ID:TZAJeD2AM
は?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:04.70ID:w8VL5eov0
トップやんけ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:05.21ID:siVVqWYW0
マジで抜いたやん!
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:05.79ID:exFCHlImd
おお
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:06.33ID:LLNmpc4C0
一位やん!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:06.73ID:52FDPGEC0
すげえ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:06.88ID:qbduq2f30
うおおおおおおおと
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:07.12ID:10KoRNOQ0
おおおおお
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:07.13ID:Ru80qKZU0
すげえええ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:07.19ID:l9eBttaw0
ファーwwwwwwwwwwww
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:07.27ID:/KJiuU+Ha
うわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:07.82ID:JW4+GoAW0
おめでとう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:07.99ID:XWh2PyQK0
あかんやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:08.27ID:2KB5YxKF0
えぇ・・・
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:08.55ID:Rd2Uz+1A0
ええやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:08.83ID:rOhYbnva0
最後やるやん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:08.95ID:ePu2Xqgi0
最後のくそ笑った
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:08.99ID:f1DpjkYC0
うおおおおおおおおおおおおおおおとおと
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:08.98ID:8dbXN+Ry0
すげえ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:09.02ID:l77YfvHg0
うせやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:09.33ID:xcZh+37Bd
これは予想外や
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:09.66ID:JpH5FoBa0
すごい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:10.16ID:uy7L9f+na
ええんか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:10.15ID:xiIOfKhgM
何年ぶりの更新や?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:10.45ID:Goe4lRWt0
河本やっと超えたか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:10.49ID:RhbHPsy+0
いやこれがトップはねえわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:10.64ID:nc4nZXUC0
まあ面白かったわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:10.79ID:l8YI0dH/0
マジかよ
そこまで爆笑せんかったのになぁ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:10.83ID:1s0AMxC+M
ファッ!?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:11.01ID:CwuqplUc0
すげえ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:11.20ID:f+SCvLPCd
すげええええええ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:11.46ID:3TL0uFgg0
ババアがギャグボール加えたときチニチンピクピクしたわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:11.50ID:p6KqObCea
やるやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:11.64ID:siVVqWYW0
有言実行や
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:12.46ID:nkZQbJ5J0
マジですごいわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:13.89ID:IRLESSTip
林田本気で喜んでかわいい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:14.17ID:jz0WtDEb0
すげえ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:14.80ID:+wj6Cqih0
ファッ!?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:15.70ID:AuFynK4j0
えぇ…
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:16.60ID:4awAwwjh0
しっかりおもろかったな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:16.67ID:q17n1XeCd
マジで1位やん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:16.78ID:Zqb1zGNc0
すげえ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:17.26ID:69P4GkKw0
えークソつまんなかったのにな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:17.26ID:cCbaUuoY0
河本逝く
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:17.76ID:sm3d4JNY0
何年ぶりの更新やねん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:18.68ID:qdBgUuTR0
嘘やん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:18.88ID:SsTJmEyXd
最後に一番おもろいのすごいわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:20.40ID:nIjx1t3f0
すげぇしちゃんと面白かったわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:21.63ID:c5QoHHOQ0
おもろかったわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:21.74ID:UzFvWi050
これ相方が笑いまくるのセコいよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:22.12ID:sfZQFTDpa
黒沢よりおもろかったかこれが?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:22.96ID:BwPawV2H0
ハマタ無しでこれは凄いんちゃう?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:23.30ID:CiDUIFGA0
うせやろ?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:23.90ID:UQnUMwY70
まあおもろかったわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:24.38ID:9dXoYGNLr
そんなことしてええんか…?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:24.56ID:ZSG1MRRA0
やっぱ身体張るのと下ネタは強い
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:25.25ID:pujcRY2K0
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:25.71ID:lesvx2l+0
最後の糸が面白かったな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:27.24ID:l9eBttaw0
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:27.56ID:OvCxoUFR0
チンコのおかげや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:27.94ID:NW+ZG5XZ0
最初の地獄からよく盛り返したな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:28.14ID:3eifqnFY0
やるやんけ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:28.36ID:IvkBMkKja
すご
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:28.52ID:MF7hDYeD0
これをつまらないと言ってた奴らwwwwwwwwwwwwww
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:28.55ID:LLNmpc4C0
くりぃむなんて見てるんじゃなかったわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:29.38ID:23nmL+9+a
おもろかったわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:30.07ID:9/sayWkl0
お前がナンバーワンだ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:33.91ID:Re0hshPkd
河本とか直美ってそんなにオモロかったんか?
桁違いの額やけど
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:34.33ID:TtxUNu9V0
まじかよ
歴史を塗り替えたか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:34.45ID:f1DpjkYC0
1位の面白さではなかったけどな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:34.53ID:oaekv1ew0
こいつこの枠天下取るんかな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:35.35ID:ac/Tr58t0
ど下ネタやんけ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:35.54ID:3TL0uFgg0
でも涙出てねえじゃん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:36.31ID:lzrN95Nx0
今年はザマミィ売れるな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:36.96ID:q4Ol3kqW0
かわいい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:37.45ID:qbduq2f30
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:37.59ID:69P4GkKw0
全然七変化してへんかったやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:37.74ID:6DhZiGJI0
記念
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:37.85ID:nc4nZXUC0
かわいいw
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:38.28ID:/zDRMlDLd
まっつん優しくやりすぎや
昔ならアシストしてないで
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:38.30ID:b5puBM1j0
正直寿司以外はよかったよな?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:38.47ID:f+SCvLPCd
マネージャーかわよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:38.65ID:ePu2Xqgi0
かわヨ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:38.81ID:Mfce/e/30
すごいやん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:39.47ID:JpH5FoBa0
かわいい
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:39.41ID:vz2MQn0Nd
エッッッッッ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:39.70ID:q17n1XeCd
マネージャー泣いてる
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:39.91ID:WMz8tvNu0
かわ∃
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:40.02ID:IUeCie3A0
泣いてて草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:40.21ID:Epfrp3t70
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:40.22ID:xiIOfKhgM
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:40.52ID:KVNdIhqY0
かわよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:40.68ID:8dbXN+Ry0
かわよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:40.88ID:3eifqnFY0
かやいいやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:41.59ID:UQnUMwY70
かわヨ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:41.88ID:+wj6Cqih0
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:42.04ID:qOI45IoO0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:42.19ID:xcZh+37Bd
やっと河本落としてくれたか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:42.91ID:O5D4hASq0
かわよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:44.78ID:u+9SDa5G0
最後2つmはおもろかったわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:45.02ID:C/wzs9PQ0
マジですごいでこれは
R-1優勝よりは確実にすごいで
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:45.09ID:8KxzpabY0
昔より笑うの我慢しなくなってね?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:45.76ID:OvCxoUFR0
かわヨ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:47.53ID:DZtBlqWI0
M-1と勘違いしてない?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:48.32ID:b/+uwekh0
かわ∃
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:50.24ID:TothWYGv0
R1 より夢あるな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:50.55ID:cCbaUuoY0
ゆってぃのおかげや
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:51.97ID:fd0XSG6c0
きたーーー
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:52.52ID:sm3d4JNY0
この会議室セットなのか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:52.90ID:Y628K2aD0
腰やばそうやな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:53.99ID:94xtggq00
山1キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:54.00ID:nH17XtEd0
なんやこれ
いい人祭りやんけ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:54.08ID:jz0WtDEb0
最後クソ笑ったわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:54.34ID:5FSomihQ0
山-1きたー
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:54.78ID:/KJiuU+Ha
感動路線や
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:55.36ID:G69hR44M0
マネージャーはチンポ見て感動したんか?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:55.56ID:3DWUUD9L0
山1か
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:55.85ID:NW+ZG5XZ0
いまだに上位のボブサップの存在感
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:56.72ID:IRLESSTip
来週も神回やんけ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:56.83ID:x2Wxnm8va
浜田抜きでそれはすごいわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:57.18ID:52FDPGEC0
恒例行事
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:57.76ID:l9eBttaw0
浜田なしでこのスコア凄くないか?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:58.08ID:f1DpjkYC0
山1きた
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:58.27ID:EYW8l18p0
嫉妬やない
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:58.71ID:w8VL5eov0
山ワンやっとか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:59.03ID:E4aWJuibp
糸おもろかったわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:59.06ID:siVVqWYW0
おお山1や
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:59.24ID:ac/Tr58t0
山1すき
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:59.35ID:KVNdIhqY0
ハマタおるやん
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:59.71ID:lzrN95Nx0
来週も当たりやん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:00.18ID:qdBgUuTR0
山-1きたか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:00.66ID:q17n1XeCd
次回ハマタおるやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:01.04ID:q4Ol3kqW0
酒井はテレ朝の屋上でバーベキューやらせたほうがいあわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:01.60ID:62LGDNza0
すげぇしなんか酒井ならなんかわかるわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:03.02ID:1s0AMxC+M
ハマタいるやん!
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:03.63ID:J1vBgusu0
チンコしか面白くなかったわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:03.70ID:lesvx2l+0
山-1すこ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:04.16ID:pgCPaZwU0
山1きたあああああああ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:04.39ID:Hkgn4+HN0
山1やん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:05.35ID:WMz8tvNu0
来週は浜田おるんか
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:05.93ID:OvCxoUFR0
マネージャーも酒井のチンコ見たんか?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:07.40ID:vz2MQn0Nd
最後の松本ツッコミでの笑いはどうなん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:07.70ID:p6KqObCea
山1楽しみ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:09.24ID:f+SCvLPCd
久保は脱ぎすぎやねん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:09.34ID:CCL0d9qu0
まあ面白かったしええんちゃう基準もバラバラなランキングはオマケや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:10.13ID:l77YfvHg0
>>514
バイブでカラオケ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:11.51ID:hxc59zaZ0
七変化はR-1より格式高くなったんか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:12.25ID:daVvzkdK0
上田がガキ使のコメントしたことあるの?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:13.74ID:GPDsAvDU0
このマネージャーが林田にクズの仕事なくなるから月収少なく言えって詰めてきたんか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:13.93ID:Z2sv0hP80
普通に面白かったよな?

頑張ってたわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:14.71ID:bjH4sLAk0
>>512
17年ぐらいちゃうか?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:15.38ID:nkZQbJ5J0
ブッコミ草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:16.79ID:xiIOfKhgM
>>550
これだけ更新されんかったしある意味名誉よな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:16.88ID:xr7furPW0
昔の七変化と全然違うよな
今はみんな笑いに行ってるし
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:17.00ID:oUXhLrwY0
ぐっばいかっめ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:17.48ID:gZlfCfH6a
>>491
黒沢のやつが一番おもろかった記憶ある
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:17.74ID:tNqiyq+40
>>556
昔ってのがどれくらい前かによる
10年前にはこんなもんやったと思うで
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:18.61ID:LLNmpc4C0
山-1グランプリには山田邦子審査員として出ないのかな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:18.83ID:zcbwvFIm0
割とすごいことやって草
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:20.16ID:1JlIFNS00
昔ならみんな黙ってるで
あと他人込みがな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:20.87ID:uy7L9f+na
なんか小道具がおもろかったな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:20.93ID:9dXoYGNLr
泣いたりすると冷めるからやめてほしいわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:27.06ID:INQXChYx0
>>514
直美はおもろかった
まだ芸人やった時代
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:28.10ID:l8YI0dH/0
松本若手で笑いすぎおじいちゃん裁判やるべきやね
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:29.13ID:9/sayWkl0
R1より山1のが夢ある
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:32.82ID:Qbo79Svn0
18年ぶりの更新は草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:35.27ID:EyF5sflR0
ちんぽカードで泣かすな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:38.96ID:zITqn23rd
山1とぐるナイで爪痕残したやつまじで仕事増えるよな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:39.36ID:EZ/yXp2A0
一位ではないが河本落としてくれて良かった
もう随分古いし
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:39.91ID:rMuTwiTv0
ハマタはツボ入らん時は全然笑わんからな
酒井のネタはハマタ好きそうやけど
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:41.26ID:sWQQACoi0
新年会!大新年かーい!
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:41.47ID:J4Kj6vMr0
ちんこの写真を撮ったのがマネージャーの可能性
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:41.52ID:uFGMnMxu0
山1はたのしみ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:43.72ID:l9eBttaw0
河本って何年前の記録や?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:54.35ID:KQliiTByd
こういう笑ったらアカンって空気でやるネタのチョイスがすごい上手かったの思うわ酒井
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:55.17ID:J1vBgusu0
河本の時トークあったんだよな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:54:58.78ID:Z2sv0hP80
ランキングなんてガバガバやし

面白かったからそれでええんや 酒井はがんばってたわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:04.51ID:8iOiKzqR0
山1から売れた芸人って一人もいないよな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:11.29ID:Gr7+rwcla
これはゆってぃにお礼の電話かけなきゃ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:12.56ID:LZ1XOhzxM
なんか浜ちゃんって司会力カンストしてるんやな
今回おらんかったけど最後とかトーンダウンしてるまっつんであんま盛り上がらんかったのはぇ〜って感じ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:12.81ID:h2B0ynBj0
チンポや電話で笑わすのは直近でも使われてたような気がする
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:13.88ID:10KoRNOQ0
>>608
可愛い顔して恐ろしいな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:16.00ID:tGwpqcVT0
>>620
そんなこと言うなら昔の方人少ないぞ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:29.68ID:5FSomihQ0
>>636
2005とかだった気がする
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:31.07ID:relKv6N+d
>>514
渡辺直美もちゃんとやれば芸人なんや
でもそんなことするよりインスタするほうが金になるんや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:34.64ID:daVvzkdK0
チームワーストだっけ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:45.42ID:3DWUUD9L0
河本は2005年やから、18年ぶりの更新です
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:55:46.22ID:exbAIVLT0
確か最下位って高須さんやったっけ
どんなネタやったんやろか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:06.49ID:rEWuH2ZQ0
体張り芸とエキストラと下ネタだけやん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:09.71ID:zO5jMncb0
リバプール弱いんか今
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:20.89ID:9dXoYGNLr
人志くんのセフレのネタしか覚えてない
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:23.14ID:zO5jMncb0
リバプールひでえな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:27.60ID:tNqiyq+40
正直久保くんさんの方が実績はまだ上よな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:32.27ID:ac/Tr58t0
三笘ハゲかけてるやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:32.59ID:OvCxoUFR0
ほんま上田ってサッカーの事嫌いよな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:36.53ID:dD8F78MD0
>>626
きつねとか初めて見たの山1やったな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:44.71ID:qK3RVJHK0
ピカデリー梅田ってまだご存命なんやな…
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:46.04ID:ac/Tr58t0
ニキビやば
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:51.88ID:6otYYgM+0
三笘シュートも出来るようになったら最高やな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:52.77ID:3DWUUD9L0
代表でそれをやれ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:56.44ID:OvCxoUFR0
明らかにテンション低くて萎えるわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:04.49ID:lzrN95Nx0
>>642
GO!!皆川
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:05.23ID:Z2sv0hP80
久保建英のニキビなんやねんこれ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:14.08ID:cvG72U/f0
上田の天敵やんけ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:17.45ID:0uXEzZc+p
ヒョロガリがなんか脱いでて草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:23.33ID:9dXoYGNLr
髪型似合ってへんねん
余計東南アジアやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:23.81ID:Z2sv0hP80
久保建英ってハゲてるよな
20歳でこれはハゲてる
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:24.21ID:Epfrp3t70
あっ…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:26.11ID:XxDnzcPH0
こいつなんでずっと変声期前の声なん?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:27.33ID:tNqiyq+40
>>669
おばちゃん3号亡くなったの悲しかったな
ガキ関連だとそれくらいかな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:35.81ID:xiIOfKhgM
>>656
マジでスゴいことやな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:36.59ID:oaekv1ew0
なんの髪型も似合わんな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:37.09ID:Gr7+rwcla
上田より久保くんの方が大人やったな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:57:54.16ID:relKv6N+d
久保右上の写真なんなんや、ちょっとあかんぞ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:58:02.33ID:9dXoYGNLr
上田くんのせいで微妙な雰囲気に
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:58:05.45ID:bSASkFXM0
>>669
90超えてるのよな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:58:10.14ID:5FSomihQ0
>>657
下位はほんま酷かったからな

43位 ¥26,000 たむらけんじ
46位 ¥25,000 磯俣拓生⟨マネージャー⟩
46位 ¥25,000 狩野英孝
48位 ¥19,000 蛍原徹
49位 ¥16,000 遠藤章造(ココリコ)
50位 ¥14,000 菅賢治⟨プロデューサー⟩
51位 ¥12,000 品川祐(品川庄司)
52位 ¥11,000 インタビューマン山下
53位 ¥10,000 月亭方正
53位 ¥10,000 堤本幸男⟨ディレクター⟩
55位 ¥9,000 中村喜伸⟨プロデューサー⟩
56位 ¥7,000 高須光聖⟨構成作家⟩
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:58:13.38ID:OvCxoUFR0
上田とかいうサッカーアンチ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:58:16.89ID:3DWUUD9L0
>>688
うーーーん…
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:58:21.36ID:Z2kGhfMW0
歌だけで面白いのに猿轡で二人で狂いながら去っていかれたらもう笑うしかないわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:58:25.45ID:Z2sv0hP80
久保建英前髪がめっちゃハゲてるねん

ワイも同じだからわかるんやけど、前髪ハゲすぎてて髪型決まらないねん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:58:32.17ID:xr7furPW0
>>688
や団のネタはキングオブコントでやったのと同じだもんな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:58:32.28ID:relKv6N+d
うまい
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:58:37.65ID:tNqiyq+40
>>689
昔からデコは広いやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:05.18ID:x2Wxnm8va
>>692
半分素人に紛れ込む吉本の芸人
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:11.95ID:+tTyGdvya
>>692
方正…
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:21.78ID:Gr7+rwcla
>>692
スタッフばっかりな中で実質最下位の方正さん…
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:37.19ID:/yyl09K50
>>688
スギちゃん優勝してなかったっけ?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:38.25ID:JW4+GoAW0
脱ぎたいだけやんけ!
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:47.69ID:oaekv1ew0
すぐユニフォーム脱ぐ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:48.71ID:lzrN95Nx0
ようやっとる
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:48.82ID:u+9SDa5G0
まあ単発ネタでおまたぎさん超えるやつおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況