X



【TBS】S☆1 ダルビッシュとホモの密室対談 後編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:15:56.18ID:yeQvcW0T0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:16:30.99ID:eEYgicNna
有くん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:17:03.95ID:yeQvcW0T0
八村移籍しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:17:38.39ID:+0yGsdgU0
ヴェンバン山か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:17:44.14ID:yeQvcW0T0
でかい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:18:25.33ID:Ze8rnJDkp
220とか世界最長ちゃうんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:18:28.31ID:3d4lp/i50
でかい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:18:29.41ID:yeQvcW0T0
ヌートバーや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:18:50.81ID:Ze8rnJDkp
外野四人ってガチでやばくね?
一人死んだらもう死ねないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:19:05.59ID:dlcZph3F0
はえ~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:19:37.71ID:yeQvcW0T0
マークソ呼ぶ理由できたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:19:42.43ID:eEYgicNna
バッドボーイ立ったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:19:45.38ID:X8cmuzPU0
さっきフジで見た
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:19:57.87ID:Ze8rnJDkp
はえー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:20:13.49ID:StmnrrvD0
苫小牧のメガネの四番ってどうなったんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:20:21.98ID:9msd4+5/0
>>11
4人は分からなくてもないけどセンターがヌートバーしか居ないのがね…
内外野のリザーブも周東やし不安や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:20:25.57ID:3d4lp/i50
サンダ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:20:29.81ID:N4boS8iU0
室伏
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:20:34.06ID:X8cmuzPU0
室伏
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:20:37.35ID:N5c1sVlx0
室伏
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:21:04.77ID:DKgjcabF0
なんg民は意外とgoing見てたんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:21:42.19ID:j1JhQaJO0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:21:51.23ID:BneGTxye0
やばそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:21:54.33ID:1foJNEW70
アカン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:22:00.68ID:N5c1sVlx0
仲ええな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:22:06.85ID:DKgjcabF0
やきおわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:22:39.40ID:Ze8rnJDkp
神々の遊びかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:23:01.77ID:Ze8rnJDkp
出たがりすぎてキモいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:23:50.62ID:yeQvcW0T0
落ちたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:25:02.84ID:dlcZph3F0
このBGMなんやったっけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:25:16.62ID:Ze8rnJDkp
そらシルバほどの選手なら久保の才能理解できるやろし相性ええやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:26:02.97ID:Ze8rnJDkp
>>35
マイケミのブラックパレードや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:26:04.89ID:eEYgicNna
久保のレベルに合わせられる日本人がおればなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:26:19.49ID:N7MUHKUu0
ダルもう終わった?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:26:22.40ID:yeQvcW0T0
やっとか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:26:39.16ID:YPUG29xc0
ダルもメモ魔になったのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:26:39.17ID:Ze8rnJDkp
きたぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:26:46.57ID:N5c1sVlx0
きた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:26:48.91ID:2MFcl6Te0
S1見るかテレ朝見るか悩むわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:26:52.20ID:3d4lp/i50
内定か
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:27:06.95ID:yeQvcW0T0
いつ決定すんねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:27:28.25ID:pxYlZuRz0
内定とかつまんねーわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:27:41.06ID:6fc5Afsq0
無難
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:27:41.24ID:i6nJ8/B10
大城で良くない?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:27:43.33ID:54GW2L3M0
山田スタメンか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:27:43.68ID:BneGTxye0
普通で草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:27:51.76ID:NfztzqAx0
まあ打順はこんな感じやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:27:56.30ID:3d4lp/i50
1ー4はこれで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:06.24ID:IWjkNQ9bp
ホモは真面目
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:12.24ID:2MFcl6Te0
まあMLB勢で早い打順は固めるやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:13.46ID:N7MUHKUu0
甲斐?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:14.79ID:b/8jhH1q0
8,9番がきついわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:15.28ID:54GW2L3M0
は?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:15.35ID:kywXSNXp0
山川よりも山田ってどうなのよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:17.72ID:2V2R1ksR0
甲斐の場違い感凄い😭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:19.91ID:Ze8rnJDkp
山田の全体的には打てないけど一試合は活躍しそう感
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:29.76ID:csl8PF0H0
山田より牧のほうがセカンドええんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:34.23ID:Oe/rn9b80
甲斐はやめろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:35.67ID:j1JhQaJO0
8番9番がよわい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:37.26ID:DsBV8dCW0
チェスト
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:45.58ID:QivTq4bd0
山川より牧推しなのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:48.69ID:7DVIiEcB0
移動してきた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:51.43ID:i6nJ8/B10
でもセカンド牧はやらなさそうじゃない?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:51.52ID:DKgjcabF0
サンキューダッル
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:28:54.78ID:2MFcl6Te0
いい加減セパレート・ウェイズやめようや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:00.01ID:csl8PF0H0
ダルの満足げな顔よ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:01.35ID:1foJNEW70
まだキターとか言ってるのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:06.44ID:7Jwl0Obl0
くっさしね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:13.53ID:N7MUHKUu0
変化球オタク
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:15.64ID:Suc/l8b60
小学生に守備範囲の狭さを言われてた牧さん…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:16.24ID:kOW+mbfWd
川崎の喋り方うぜえな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:22.03ID:LooF1VSS0
なんでファースト山田なんやろ
シーズンも練習試合も見てへんのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:30.12ID:i6nJ8/B10
まるで野球博士だ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:34.46ID:7DVIiEcB0
>>79
歌詞が別れの歌すぎてクッソ似合わんよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:35.18ID:7Jwl0Obl0
>>87
ウザいのはお前定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:43.28ID:YN7irKKw0
ホモは饒舌
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:47.28ID:NfztzqAx0
>>79
なんでや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:49.35ID:3d4lp/i50
ダルホームラン打たれるからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:50.46ID:X8cmuzPU0
面白そう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:54.42ID:csl8PF0H0
川崎て大谷のインスタに意味不明なコメントしてたけど仲ええんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:29:57.94ID:w7qG8rX10
>>75
gif見すぎてて
これで昨日初めて高画質(テレビ)で見たわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:01.06ID:i6nJ8/B10
もう52日!?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:06.02ID:DKgjcabF0
杉谷に仕事奪われる可能性のある人
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:12.39ID:ZWUl1EZl0
マジか…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:17.86ID:QivTq4bd0
源田以外の内野守備終わってるのが一番怖いわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:20.89ID:dlcZph3F0
ホモって栗山ちゃうんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:22.59ID:j1JhQaJO0
>>86
ガキ「村上はたまにバッティングフォーム崩れてときあるからまた一から作り直せ」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:40.04ID:Suc/l8b60
子供好きなんやなあダル
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:41.58ID:7DVIiEcB0
知らん…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:42.32ID:ZWUl1EZl0
かわヨ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:44.27ID:DsBV8dCW0
テレ東でやってるやんけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:45.35ID:+anyHx4j0
ガチの子供アニメやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:45.81ID:yeQvcW0T0
そんなん聞いてんのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:46.03ID:3d4lp/i50
パウパトロール
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:51.83ID:7Jwl0Obl0
かわよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:53.83ID:eEYgicNna
ホンマ子供ファーストやなダル
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:56.10ID:X8cmuzPU0
子供と見ててハマったんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:30:59.58ID:csl8PF0H0
こんなフォームやったっけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:31:09.35ID:K66R+N7k0
パウパト~パウパト~てやつか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:31:09.36ID:N7MUHKUu0
はえ~
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:31:27.96ID:7Jwl0Obl0
声優事務所のゴリ押し酷いな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:31:29.19ID:7DVIiEcB0
>>115
どんどんテイクバックが小さくなったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:31:38.83ID:4twpi5ww0
リリポよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:31:46.99ID:NfztzqAx0
面白いね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:31:47.10ID:PKnLdVnb0
>>18
本間はトランシスっていう北海道の社会人クラブチームの監督兼選手
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:31:47.24ID:X8cmuzPU0
ふ~ん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:31:58.99ID:f58hupsOd
そうなんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:31:59.53ID:3045zbQSd
そらすごいな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:00.58ID:DKgjcabF0
ダルの子供?の投球練習の動画見たけど
かなり有望そうな感じやった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:01.11ID:Suc/l8b60
テイクバック小さいのはメジャーでの流行りでもあるからね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:04.14ID:WmKgT1twp
やば
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:06.85ID:uq/U9BN10
山本家に婿入りした連中で一番マトモなのがダルなのかもしれない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:09.63ID:csl8PF0H0
>>119
やんな
もっと腕回してたイメージあるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:13.49ID:HmpEZaRm0
紙なんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:17.64ID:3045zbQSd
メジャーは別ゲーやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:17.86ID:3rT3VrC80
そんなん調整効くんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:18.59ID:v5wmdqQ90
凄いってだけで1ミリも面白くない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:18.87ID:YN7irKKw0
流石にアメリカやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:20.31ID:dlcZph3F0
どんでん「ベンチにデータ持ち込むの禁止な」
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:20.38ID:Gnc3GxE4p
大谷もいつもタブレット見てるな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:20.78ID:aX82PFCmd
しかしよく栗山はあれだけWBCくさしてたダルを落としたな
やっぱ口が上手いんやろか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:21.98ID:ZWUl1EZl0
メジャーすごいな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:22.04ID:ZCzCI9Lr0
進んでるなぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:26.25
これは頭を使わなくても出来てしまう野球
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:27.99ID:R405UE6h0
NPBも全本拠地ホークアイ導入したんやからタブレット持ち込み可でええよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:32.91ID:X8cmuzPU0
やっぱ進んでるな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:35.34ID:+anyHx4j0
もうそれは当たり前やしな
打者もそうやし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:41.88ID:QivTq4bd0
NPBは時代おくれすぎる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:43.11ID:4twpi5ww0
でも何cm低いよとか言われても出来る人限られるんちゃうか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:45.65ID:3d4lp/i50
これがWBCどうなってるのかが気になる情報量チーム間でどのくらい違うのかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:49.84ID:DsBV8dCW0
紙なら日本もやろうと思えばできそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:57.02ID:ZCzCI9Lr0
これ面白いな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:59.22ID:7Jwl0Obl0
いくらデータ取れても分析できんと意味ないしな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:32:59.67ID:j1JhQaJO0
67マイルやばいやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:04.50ID:4twpi5ww0
感覚に頼らなくて良くなったからな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:10.41ID:csl8PF0H0
たし蟹
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:15.76ID:Suc/l8b60
>>145
権威のある老人が使えないからダメってなるのが日本なんだよなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:21.00ID:yeQvcW0T0
自分で機材取り入れて分析できるもんな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:22.86ID:w7qG8rX10
ほ~ん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:26.35ID:1Jj18Hkq0
ナレーションの声優だれ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:31.09ID:x+GeZ18Hd
これクソつまらんやろ
試合中に修正できるかどうかが先発の能力で試合の面白さに繋がってたやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:37.95ID:o49AIHYDd
NPBなんてOPSすら浸透してないし中継でも表示すらしない国やし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:40.31ID:X8cmuzPU0
言ってたな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:42.97ID:Suc/l8b60
そやなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:43.74ID:i6nJ8/B10
ちんぽは、本当に神。
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:43.83ID:YN7irKKw0
サンキューイッチ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:44.36ID:NfztzqAx0
イチローが言ってたのはそこやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:48.87ID:dQHxQ4st0
イッチの言葉がわかるようになってきたか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:49.21ID:zKOO6Xrn0
サンイチ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:51.67
出たわね。
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:52.13ID:3rT3VrC80
それが簡単に解ってしまうのもちょっとロマンが無いわな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:52.80ID:csl8PF0H0
サンキューイッチ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:52.74ID:b0699biu0
あっ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:53.40ID:+IcAwL520
コジマです
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:55.09ID:Qbnxu/2N0
アストロズのゴミ箱かな?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:56.73ID:YPUG29xc0
サンキューイッチ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:33:58.31ID:Suc/l8b60
サンイチ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:00.04ID:BneGTxye0
ホモ歓喜
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:02.17ID:JcJXmFUb0
結局イチローなんよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:02.40ID:3d4lp/i50
守備位置指示
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:02.53ID:ZzaPDbIq0
ダルほど勉強熱心な奴もおらんよなぁ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:05.39ID:DKgjcabF0
イチローの言うことも分かるけどな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:06.15ID:7Yudd1ip0
サンキューイッチ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:11.05ID:N7MUHKUu0
サンキューイッチ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:15.21ID:3rT3VrC80
一気に饒舌になって草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:18.06ID:ZWUl1EZl0
ロボットやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:20.68ID:+anyHx4j0
もうそこは仕方ないよなぁ
成績が結果に直結するから
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:27.84ID:3045zbQSd
そら打者の打率どんどん低くなるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:34.72ID:v5wmdqQ90
ファンも同じだよなこれ
データのせいでどんどん白痴になってる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:36.75ID:VWuk0yHn0
結局シフトも禁止になったしイチローは正しかったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:40.00ID:4twpi5ww0
正解を考えるより正解があってそこにどこまで近づけるかやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:40.70ID:1Jj18Hkq0
ナレーター誰がやってるの?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:42.50ID:7Jwl0Obl0
そこら辺の仕事にもいえるな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:47.07ID:ZCzCI9Lr0
言うほど簡単に投げられるか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:52.90ID:dQHxQ4st0
個性的なフォームもなくなりそうで悲しいわね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:54.99ID:f58hupsOd
なるほどなあ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:57.73ID:18Yizcrw0
ダルも精神がイチローの域まで来たんやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:58.48
それならただのパワプロの経験点振りやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:34:58.87ID:54GW2L3M0
ワイは答え見ながら問題解いてたわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:02.01ID:7DVIiEcB0
>>194
データカードバトルしとるもんな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:02.86ID:uq/U9BN10
イチローのシフトつまらんと同じような話か
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:07.01ID:Qbnxu/2N0
データ化されてるのに流行りの変化球毎年変わるのはおもしろいやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:07.66ID:cdLXBjAhp
恵体が言われた通りに動くスポーツ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:08.93ID:JWmZyTeC0
答えがあるのにゴミ投手いっぱいいるんだが
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:13.54ID:N7MUHKUu0
打低になる原因なんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:14.61ID:DsBV8dCW0
ゲームで攻略サイトみまくりがつまんないか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:16.08ID:h21mX4ya0
漫画とかだとデータキャラとか噛ませも噛ませなのに現実ではデータ量が正義だよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:50.75ID:9BFNJaInd
うちの贔屓の監督は訳の分からん継投とかしてくれるからデータうんぬん度外視した楽しみがあるわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:53.37ID:3rT3VrC80
ほんまダルは野球に対して真面目やな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:54.33ID:yeQvcW0T0
黒田がやってたような事なんかな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:56.48ID:vjY4EjWr0
ホモは草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:35:59.53ID:Suc/l8b60
一流はこういう考え方だよな
ワイらみたいな凡人はすぐ答え知りたがる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:01.96ID:6fc5Afsq0
ダルってコーチ向きやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:10.68ID:WJUSTU7Wp
そういやヒゲ無くなってるな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:13.43ID:csl8PF0H0
>>212
現実は主人公クラスもデータ使っとるってだけでは
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:14.56ID:DKgjcabF0
>>204
一番効率がいい勉強法らしいな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:15.03ID:ZDCgnpZYa
すげーな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:16.46ID:YN7irKKw0
こいつホンマ野球好きやな
変化球しか興味無いとか言うけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:19.77ID:eEYgicNna
引退したらスコアラーやりそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:20.81ID:jNQICdS+0
データに暴かれて毎年新しい変化がないと生き残れない世界になってるんよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:22.42ID:k8oH3YYT0
ダルが技術論みたいの話すときウキウキしてるの好きだわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:22.58ID:3d4lp/i50
こういうやつじゃないと生き残れない状態誠也大丈夫かな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:23.60ID:N7MUHKUu0
面白いわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:29.23ID:v5wmdqQ90
>>205
指標作った奴が偉いだけで
閲覧してる奴がそれの威を買ってプロ批判してるのが滑稽
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:29.59ID:7Jwl0Obl0
しかし素人みたいなナレーションやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:38.95ID:QivTq4bd0
コーチやフロント向きやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:42.32ID:+IcAwL520
そんなんデータでやれや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:44.88ID:csl8PF0H0
以下が出るんや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:45.11ID:7Jwl0Obl0
筒香さん…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:47.09ID:DKgjcabF0
筒香さん思い出した
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:56.40ID:dQHxQ4st0
アナリスト
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:36:56.91ID:ZWUl1EZl0
穴リスト
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:00.06ID:4twpi5ww0
石川が言ってたけどダルはスイングプレーンがこうだからここに投げれば大丈夫とかまでやるらしいな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:01.23ID:ZCzCI9Lr0
これはWBCで一緒に練習する投手は経験値得られそうやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:02.14ID:vjY4EjWr0
すげーな 全部頭に入れてるか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:10.59ID:Suc/l8b60
自分で作ったデータのほうが頭はいるんよね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:14.68ID:csl8PF0H0
ハゲとるな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:15.14ID:noewVxc+0
年長で実績あって偉いからそんな事できるんだろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:22.05ID:VWuk0yHn0
楽しんでて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:22.42ID:4twpi5ww0
アナリストと一緒に穴探しや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:31.85ID:N7MUHKUu0
ようやっとる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:31.86ID:WPpzINmQ0
やっぱ変人やなダル
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:33.22ID:YN7irKKw0
こいつもしかして名将なれるんか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:40.21ID:54GW2L3M0
そらデニング出来んわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:41.93ID:L5rzBNLA0
勝利数に意味はないけどね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:45.68ID:h21mX4ya0
ここにたどり着くまでに鎖とか背負っていた過去があると思うと草
いやそれを経たからここまで来たと考えたら正解だったんだろうけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:47.27ID:F+HtEZ6aa
16勝はヤバすぎる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:47.76ID:k8oH3YYT0
>>243
日本に戻って来る気なさそうだけどなぁ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:50.50ID:Hek1V7f2a
テレ朝もWBCだしどうすりゃええんや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:52.90ID:csl8PF0H0
これが現実。
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:54.71ID:x+GeZ18Hd
パドレスもう今年ラストチャンスやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:55.72ID:7Jwl0Obl0
受け身のなんG民にはできない仕事やな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:37:57.63ID:6fc5Afsq0
イニング中自分で修正せなアカンしな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:00.80ID:+IcAwL520
ダルはホンマ楽しみや
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:02.81ID:R405UE6h0
去年はポストシーズンも良かったしダルは今が全盛期感ある
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:08.24ID:w7qG8rX10
>>244
強く印象に残ったトコロとかね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:13.70ID:csl8PF0H0
>>258
オフですら数年に一回しか帰ってこんからな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:17.40ID:3045zbQSd
もうエース兼戦略コーチや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:26.72ID:7DVIiEcB0
今の監督なんてフロントと分析班の操り人形やからやる訳ないわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:29.08ID:2lIRqvi3r
注目浴びるとウキウキやなダル
WBC参戦して良かったやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:35.01ID:ZzaPDbIq0
ダルレベルで自己管理できたら選手寿伸びるのかねぇ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:35.05ID:uAB+YrTQ0
>>257
16勝よりもQS率が異常やと思うわ
85%はゲーム作るって
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:36.95ID:N7MUHKUu0
はえ~
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:37.11ID:tmcB1oG30
代表コーチやってくれや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:40.07
プロスピで特徴全部知ってそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:46.07ID:HrczUWrBM
金金ばっかの今のNPBは見習って欲しいね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:46.77ID:3rT3VrC80
嘘やんけ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:47.29ID:N7MUHKUu0
ムネやぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:47.49ID:X8cmuzPU0
野球オタクやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:47.63ID:i6nJ8/B10
嘘を吹き込むな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:47.71ID:7Jwl0Obl0
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:47.75ID:1foJNEW70
嘘つくな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:48.36ID:dQHxQ4st0
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:48.43ID:jNQICdS+0
は?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:48.63ID:3d4lp/i50
全部見てるのか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:49.31ID:yeQvcW0T0
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:50.83ID:YPUG29xc0
ダルはオタク気質のフィジカルエリートの完成系やな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:51.22ID:WPpzINmQ0
プロスピのステータス知ってるからな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:53.74ID:ZWUl1EZl0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:53.86ID:54GW2L3M0
言うほど呼んでるか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:54.09ID:PNckQK2A0
プロスピで使ってるやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:54.21ID:ZzaPDbIq0
いやいや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:54.24ID:eEYgicNna
新旧ムネリン
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:38:59.35ID:oGT+ppBMp
>>267
発想がメスやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:00.03ID:54aECuYQa
成績残せたから饒舌やわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:01.82ID:uq/U9BN10
ホンマ野球大好きだよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:04.65ID:w7qG8rX10
HR全部みたん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:04.75ID:siSHyVtM0
ダルほんま大人になったな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:04.88ID:csl8PF0H0
若手と戯れるの楽しみにしてそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:06.59ID:dQHxQ4st0
村上の穴を埋めてやってくれ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:08.23ID:7DVIiEcB0
レンジャースのことかな?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:08.67ID:jmybmymi0
パドレスが常にナ西で強いチームにするにはダル必要な人材やな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:09.26ID:Qbnxu/2N0
ダルの話し相手できる奴おるんかな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:11.15ID:VWuk0yHn0
後12勝で200勝やけど達成したら誰以来や?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:18.03ID:L5rzBNLA0
ダルビッシュは敬語使わないと怒るからな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:18.28ID:Suc/l8b60
もっとやれや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:19.61ID:ZzaPDbIq0
>>301
エッッッッッ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:24.06ID:N7MUHKUu0
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:27.05ID:x+GeZ18Hd
ダルビッシュ「入江定期」
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:29.32ID:3rT3VrC80
ダルは今回兼コーチみたいな役割もやってくれそうやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:30.71ID:867cJJMD0
オリックスの宗にも注目してたし宗って名前好きなんやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:35.38ID:W04B9i3m0
>>305
黒田
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:37.19ID:+IcAwL520
>>305
三浦大輔かな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:37.74ID:aX82PFCmd
ダルが一番年上やしそのダルがどういう雰囲気作るかやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:38.27ID:4twpi5ww0
ほんまに野球の話するのが楽しそうでええわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:39.52ID:noewVxc+0
>>304
信者ばかりだろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:44.60ID:K+7HkBbxp
山本が変化球げぇじに進化する
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:45.83ID:7Jwl0Obl0
>>288
オタクではないな博士でええやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:39:53.38ID:F+gIRCQS0
ダルビッシュ脱お股したんかな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:05.90ID:18Yizcrw0
山本由伸佐々木朗希がいい影響受けてくれたらええな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:09.82ID:k8oH3YYT0
ホモリンはサービスのつもりのクソつまらん話を振るのさえ止めてくれたらいいキャスターになれるよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:19.69ID:csl8PF0H0
>>304
ダルが話好きやしダルの話聞きたい奴らばっかやしええんちゃうか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:20.43ID:Qbnxu/2N0
>>318
あんまそういう声きかんからなあ
自主トレ一緒にしてる奴もいないやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:22.85ID:ZDCgnpZYa
正直ダルよりも山本由伸とか佐々木がどんだけ通用するか見てみたい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:24.58ID:BneGTxye0
>>303
ダル関係なくあんなけ補強して常に強いチームなれなかったらあかんやろ...
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:35.58ID:DKgjcabF0
ダルは優しいから基本辛いこと言わん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:37.25ID:7Yudd1ip0
>>322
18勝したとは思えないほど向こうで酷評されてる18勝なあ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:41.69ID:jNQICdS+0
大谷についても言及してよ!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:44.77ID:ZzaPDbIq0
地味に高橋宏斗が選ばれたの中日からしたらダルとかから学べるから大きいやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:52.14ID:+IcAwL520
このアナおっぱいすごないか
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:52.43ID:w7qG8rX10
>>304
同レベルで意見も言ってくれるって意味ちゃうん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:53.25ID:ZWUl1EZl0
どんどん成長してるわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:53.94ID:f58hupsOd
じゃあテレ朝
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:40:58.60ID:7DVIiEcB0
ダルの要求するデータ用意できるんか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:41:00.59ID:3045zbQSd
モラントおるやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:41:01.09ID:7Jwl0Obl0
ほな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:41:03.27ID:2lIRqvi3r
大谷は黙々と自分のルーティンやるやろしダルが実質侍のキャプテンやろな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:41:06.95ID:18Yizcrw0
>>329
それに関しちゃ二人ともダル関係なく既定路線やろw
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:41:07.21ID:yeQvcW0T0
おわった
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:41:16.53ID:LLOasuj8d
>>335
いや近藤はあんまない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:41:34.08ID:3d4lp/i50
テレ朝見るかな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:41:42.66ID:w7qG8rX10
>>318
>>325
同レベルで意見も言ってくれるって意味ちゃうん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:23.32ID:dQHxQ4st0
効いてる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:23.52ID:QivTq4bd0
>>336
そんなん大谷しかおらんやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:24.87ID:csl8PF0H0
>>348
別に同じレベルである必要ないのでは
野手の川崎にあれだけ喋ってるんやし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:37.33ID:BneGTxye0
は?普通に一流出てただろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:52.91ID:m5JTFw+y0
ヌートバーがチームで浮かないか心配なんやが
誰か話せそうなやつおるか?
大谷はそういうの取り持つタイプじゃなさそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:56.48ID:DKgjcabF0
失格規定違反定期
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:42:57.89ID:DsBV8dCW0
すーつ?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:17.11ID:csl8PF0H0
>>355
通訳のあいつ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:20.89ID:R405UE6h0
失格定期
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:22.43ID:yeQvcW0T0
>>355
一 平
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:26.00ID:csl8PF0H0
うーんこの
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:26.05ID:+IcAwL520
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:31.70ID:DsBV8dCW0
はい・・・
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:32.01ID:dQHxQ4st0
またやったんか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:34.95ID:+anyHx4j0
欠陥競技定期
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:37.35ID:YN7irKKw0
こいついつも失格してんな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:37.74ID:+0yGsdgU0
クソルール
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:38.00ID:7DVIiEcB0
クソ競技やん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:39.50ID:mZk1XI5o0
糞定期
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:43.61ID:2lIRqvi3r
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:48.08ID:WRXp34dZ0
>>355
一平や
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:54.48ID:7Yudd1ip0
結局95m揃えられるの高梨だけか・・・からのまたスーツ失格
もう終わりだよこの種目
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:54.79ID:+LIm9S2I0
ジャ!!!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:43:58.62ID:fu/95zGZa
>>355
大谷とダルビッシュと栗山と鈴木はいけるやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:04.13ID:6fc5Afsq0
>>355
吉田も誠也もメジャーリーガーなのに無視する訳ないやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:28.12ID:noewVxc+0
>>377
ダルビッシュしか英語話せないじゃん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:37.84ID:41coQlyK0
スーツ調整してる人はなにしてんの
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:44.33ID:TLbOCowjp
こんなに何回も違反になるって審判に嫌われてるんじゃないの?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:44:58.75ID:1AG6iEG4x
>>326
年齢の問題もあるんだろうけどダルと一緒に自主トレする選手いなくなったね
若い頃は多くのプロ野球選手がダルと一緒に自主トレしてたのに
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:45:02.16ID:h21mX4ya0
今回は打者でも投手でもMLBトップクラスがおるからいいよな
若手聞きたい放題やん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:45:39.11ID:QivTq4bd0
>>379
大谷ペラペラだし栗山もしゃべれるぞ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:45:50.40ID:7Yudd1ip0
>>381
計測のブラックリストてきなのには載ってるだろうなあいつは集中的に見ろみたいな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:46:22.42ID:Y9cgCsvWa
ダル塾行ってトレーニング学んだ藤浪が10キロ増やしてムキムキになったら昔より関節の可動域少なくなったとかいう悲しい結末になったの草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:46:31.92ID:dQHxQ4st0
殴られてるやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:47:24.56ID:DKgjcabF0
川崎そんなデカかったのか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:47:29.19ID:6fc5Afsq0
>>386
ダル自身も迷走してたから…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:47:30.94ID:3045zbQSd
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:47:54.46ID:867cJJMD0
>>382
そもそもコロナ禍になってからダルビッシュは日本に帰ってこなくなったし千賀石川は毎年ダルビッシュに会いに行ってたのに行けなくなったから単にコロナのせいやないの
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:47:55.28ID:7DVIiEcB0
着地できるんかこれ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:48:03.87ID:dQHxQ4st0
ジャンプ力あるやつって内野と外野どっちがええんやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:48:05.42ID:uWRYg++Q0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:48:05.61ID:vjY4EjWr0
ブウ編の孫悟飯やん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:48:14.31ID:mZk1XI5o0
ニッコリフェラ松山英樹
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:49:46.02ID:41coQlyK0
塚口とかとレスバしてた頃のダルってなんだったんだろな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:50:43.63ID:GVUq1WE9a
栗山が昔やってたラジオでたまにかかってたアイツ今何してるみたいな曲覚えてるやつおらん?名曲なんや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 00:55:56.33ID:DKgjcabF0
ドルーリーちゃん来たけど落ちました?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています