X



良いASMR教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:33:04.60ID:7gTt/LoU0
どんなんでもいいけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:33:16.60ID:7gTt/LoU0
専スレがないからなんGで聞くしかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:33:23.17ID:k0p7unCPp
かなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:33:26.55ID:7gTt/LoU0
とみみみたいなのすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:33:45.31ID:idkz1L+60
楽天浅村
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:33:55.32ID:MqzdtkNZ0
asmrではないけど、とある男が授業をしてみたのダラダラジオおすすめ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:34:02.99ID:XTGkwhM30
質問が雑すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:34:17.57ID:zFoFFePU0
ずんだもんの米軍式睡眠導入
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:34:31.41ID:7gTt/LoU0
>>3
ビジュアル強すぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:35:10.59ID:7gTt/LoU0
>>6
ラジオも良いけど
内容あると聞き入っちゃうからなあ
睡眠用がほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:35:16.21ID:nwZnN9RT0
耳舐め浅村
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:35:25.37ID:6t3ZdWre0
人生休憩所なの ←この子最高
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:35:44.16ID:dADvO8GXM
高倉むき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:35:49.42ID:7gTt/LoU0
>>7
普通にASMRが好きやからみんな聞いてるのが知りたいんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:36:21.54ID:jwYaxaw+p
心音ばっかきいてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:36:45.52ID:5/y1hsj5a
西武浅村
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:36:45.85ID:1cbtkqGj0
FrivolousFoxちゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:36:51.28ID:W+X9RaBA0
今れいきら聞いとるわ
ちょうどライブ中やし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:37:04.72ID:7gTt/LoU0
>>12
たすかる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:37:57.21ID:U7b+G39T0
ASMR Twix
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:38:04.37ID:R405UE6h0
ASMRでYouTube検索して再生数多いの聞けばええんちゃうの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:38:21.03ID:+cyyH6mf0
なんかようわからん外人のオッサンのやつが一番ええわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:38:38.78ID:MqzdtkNZ0
>>10 24時間勉強生配信はどう?教科書めくる音とかいい感じやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:39:00.98ID:7gTt/LoU0
>>23
そういうのって中身よりサムネで再生されてる気がしてなんだかなと思っちゃう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:39:06.25ID:k0p7unCPp
>>24
マイティ・ソーみたいな海外のおっさんすき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:39:07.92ID:hyEgJJoL0
>>22
これもすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:40:11.87ID:vt6A09UC0
韓国人女が全体的にレベル高いんよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:40:16.56ID:7gTt/LoU0
>>24
一理ある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:41:29.28ID:f/dN+gDha
全年齢向け作品にまともなのが少なすぎる
一般声優使ってるやつは声クソデカくて音が聞こえんわ
crescendo以外に安定してるとこないんか
そしてとみみ復活してくれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:42:16.81ID:7gTt/LoU0
>>34
ほんまとみみ帰ってきてほしいわ
crescendoは知らんかったなサンガツ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:43:08.25ID:7gTt/LoU0
>>32
双子催眠好きやから試してみるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:43:16.60ID:iuWCUyJbp
耳かきって何で人気あんの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:43:21.85ID:7gTt/LoU0
>>33
サンガツ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:45:11.90ID:7gTt/LoU0
>>37
一番身近な耳に直接干渉する体験やからやないか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:46:13.99ID:N+vhGs6OM
心音聴きながらやないと寝られん体になった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:47:42.16ID:4qkGVo9B0
>>37
心地いい音の中でもシチュエーションが想像しやすいやん?
スライムとかジェルボールって音良いけど妄想の種にはなりにくい気がするわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:47:53.44ID:hyEgJJoL0
カリカリ言いながら耳かきでおすすめある?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:51:11.65ID:hyEgJJoL0
>>46
このブランド好きだわわいは鬼頭明里と大地葉と長谷川育美のすき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:52:07.83ID:l+f/MAEc0
耳かきに関してはハトムギでええな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:54:20.22ID:djRm1GVw0
やったことないけどイヤホンつけたまま寝るってことなん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:54:51.08ID:SnSqZxKJd
>>32
どこがsameやねん
爆音やんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:54:52.28ID:ERQMhT5n0
入眠特化でYoutubeにあるやつ求む
とりあえず上の双子の聴きながら寝る
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:56:40.75ID:Gi92v/4K0
健全なやつなら道草屋か浅見ゆいかチームランドセル以外の選択肢ないよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:56:57.05ID:R405UE6h0
>>49
せやで
イヤホンもそれ用に小さめのやつ売っとるくらいには広まっとる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:57:15.27ID:OrZTo0e30
ASMRで寝る時ってイヤホン何使ってる?
横向いて寝ると耳痛くなる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:58:49.35ID:6t3ZdWre0
いつも思うけどなんGでASMRスレあるとだいたいアニメの絵のASMR動画貼る奴が多くて萎えるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:59:10.09ID:hPhIk+p50
楽天のセカンド
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:59:50.16ID:fOXjWMeF0
侍Jの浅村
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:00:42.45ID:ZwmJgRdid
日本人聞かないわラテとかゼロナとか聞いてる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:01:56.90ID:fSLKf84F0
ブルアカのユウカのやつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:07:01.39ID:R405UE6h0
>>54
RP-HJE150
ハウジング小さくて安いから雑に扱える
ワイヤレスなら価格帯上がるけどCOTSUBU
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:07:10.18ID:xUmfk6wF0
今ベットやけど寝れんから有識者オススメ教えて
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:08:13.52ID:IdIHrCNP0
>>56
二次絵でも自分写してるやつでもなんかの背景でも地雷はあるから外見判断するもんでもないと思うけどな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:09:52.00ID:wj0AGI/g0
数十分間ず〜〜っと「好き」「好きィ」って「コイツオナりながらやってんだろ……」って作品あったけど消されてたわ
ふざけろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:11:16.04ID:zFoFFePU0
>>54
これオススメやで
700円で音はそこそこ、横になってもシェアかけすれば気にならん
https://i.imgur.com/DuWV9rl.jpg
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:11:23.59ID:xUmfk6wF0
ありがとう!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:12:14.70ID:4qkGVo9B0
>>62
元も子もない話するならイヤホンなんかせず無心で目つぶって寝るのが一番寝れる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:12:21.59ID:3nOgWqDt0
耳かきなら圧倒的に太田みづきちゃんが良いで
試しに聴いてみ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:12:40.55ID:zFoFFePU0
>>68
それはないわ
音がないと余計なこと考えてまう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:13:17.53ID:zFoFFePU0
ここまでパトラ出てないんやけど殿堂入りしたんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:13:53.39ID:hyEgJJoL0
>>69
太田みづきちゃんもええな、ASMRに専念して欲しいわ最新の動画ノイズが酷すぎる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 02:14:56.38ID:hyEgJJoL0
>>66
>>61
サンキュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況