X



駆け込みマクド勢ワイ、ポテナゲ特大を持ち返しするもソースが無くクレームしたらもう一個貰う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:43:16.76ID:Uej2z0i00
家にポテト4個 ナゲット6個あるんやけど…
ポテト2個とナゲット2個食べてもう嫌になった…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:43:47.53ID:Z8Ue4pZs0
え、呼んでくれれば食い行ったで?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:44:08.66ID:ndYgEp1u0
ワイが食べたる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:44:51.56ID:Uej2z0i00
明日もポテトとナゲット食わな勿体ないし
2日連続ポテナゲ特大食いはきちぃわぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:46:35.78ID:kEMqPlOQ0
駆け込みで食いに行くやつは一ヶ月以内にはまた行ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:47:48.08ID:Uej2z0i00
>>5
ポテナゲは他のハンバーガー屋にはない唯一やからなぁ
バーガーはもう数年モスしか食べてないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:52:22.93ID:Zvgj9mZ60
調子乗ってポテトL2個買ったら大体後悔する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:54:58.92ID:RGaXSRlW0
冷凍しとけよ
また後で食えるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 01:57:06.88ID:Uej2z0i00
>>7
ポテナゲ特大だけなら食えると思って買ったらナゲットソースが一個も入ってなかったんや
それでおーーいって電話したら新しいの用意しますって取りに行って無料でポテナゲ特大追加よ
食えんけど勿体ないし頑張って食おうとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況