X



【画像】30代のおっさんが見たら懐かしくて死ぬ画像www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:14:21.03ID:rfLdDUru0
ゾクゾクヒーローズってゲーム好きやったわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:17:01.71ID:elX3vInd0
ジターリングでてないやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:18:38.98ID:wLHZEZIGa
マジでゲームボーイやたまごっちレベルからスマホやタブレットってそら進歩が早すぎるやろ
0264坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/16(月) 04:25:04.70ID:VxuyQs61a
全然分からない…
ちな大谷世代
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:28:03.64ID:C89coW180
からくり剣豪伝ムサシロードとかいうワイくらいしか覚えていない作品
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:29:05.94ID:sO4x8ggoa
bad boyの服着てそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:29:41.11ID:Wdjl2hGY0
>>266
GBのやつフリマで買って熱中してた
クソゲ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:30:07.10ID:F3GrlQ170
>>262
カバのやつなんJ民みたいな顔してんな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:30:44.83ID:NFcN/jvZ0
>>253
ルパンが入ったやつとマジンガーZのやつ持ってた
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:33:42.68ID:C89coW180
>>268
ゲームボーイなんてあったんだ
ファミコンとアニメしか知らんわ
子供の時絵描いてた🥺
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:34:26.18ID:ulqv8zD60
>>24
ポケモンクソ懐かしくて草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:34:54.20ID:G2Twz6cx0
>>14
にゃんたんのゲームブックは普通に死ぬ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:35:12.32ID:lJgcja6m0
くにおくんの続編のゲームずっとやってるわ
リバーシティーガールズってやつ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:36:42.44ID:2xjWvIfSd
焼きチョコがない

やり直し
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:42:25.69ID:jJt/7Y6GH
>>266
キャット忍伝と微妙に被るわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:43:25.16ID:14iLfEgz0
レツゴーで烈やJが好きだったワイは
その頃からショタコンの素養があったわ
当時は気付かなかった
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:45:09.82ID:GMinNGoid
30代でも30と39じゃ全然違うやろな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:45:20.91ID:vqdmELWX0
木こりベストちゃうんかい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:45:59.06ID:xaLBOMmsa
>>278
烈ってめっちゃ腐女子人気あるんよな
あんなバカでか耳なのに
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:47:23.21ID:kWSUn08w0
>>14
これ40台とかやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:49:55.16ID:14iLfEgz0
>>281
耳がでかいのは作風やから…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:50:08.67ID:Lweu+wbmr
ポケモンを遊び尽くす本って初代赤緑の廃人向けの攻略本出してるキルタイムコミュニケーションって会社が現代だとエロマンガ屋になってて草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:53:52.87ID:/M1XZwiW0
となりのせきのますだくんとたこやきマントマン入れるなら晴れときどきブタも入れろや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:59:49.08ID:8YvizqO/0
>>57
40代前半じゃね?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:07:18.46ID:G2Twz6cx0
にゃんたんのゲームブック知らんとか休み時間何してたんや鬼ごっこか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:08:05.20ID:4SyKD5m00
>>143
お土産屋で買った記憶ある
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:11:17.86ID:AFO2HtXc0
ミッケって本図書室にあったか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:11:23.09ID:cKtYgQRpp
一番下懐かしいけどやり方忘れた
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:11:51.55ID:KXxz93I0M
40代ワイ全然懐かしくない
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:12:05.53ID:0pDnEyyxd
知らんの多いんだが
ミニ四駆ヨーヨーテトリスバネはわかる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:12:40.43ID:dmosZMuz0
中出しマンコマン
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:15:26.00ID:4SyKD5m00
>>297
学校の怪談
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:16:34.15ID:oDkktu3UM
カードダスなんで衰退したんやろな
あのワクワク感は異常やった
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:27:56.90ID:F0Q/o0mn0
>>199
音楽ファンタジーゆめ
録画してめっちゃ見てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況