X



CA「お仕事ですか~?」31歳ワイ「あっ、大学ですね」CA「あっ…。」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 03:34:18.10ID:X4Mt4ibXH
海外大なら普通なんだわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 03:35:11.71ID:I5GxmX3Fa
末尾Hって…
恥ずかしいスレ立ててる自覚あるならやめとけよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 03:36:25.17ID:X4Mt4ibXH
>>2
海外からvpn経由でガチカキコやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 03:44:47.64ID:V2Nk4j8x0
そもそもcaから話しかけられんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 03:45:10.79ID:X4Mt4ibXH
>>4
コロナでスッカスカやから余裕で話すわにわか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 03:45:53.21ID:X4Mt4ibXH
mysosもvisitjapanも強制隔離も経験してるからにわかボコせるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 03:46:04.55ID:dqcze+aI0
これまでは何してたん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 03:47:40.83ID:X4Mt4ibXH
>>7
ジャップ大生とかフリーターとかニート
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 03:48:45.08ID:TgosvEq7p
>>5
嘘乙
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 03:49:45.39ID:X4Mt4ibXH
>>9
後ろの方座れば話しかけられるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 03:51:19.86ID:lmkjkmgi0
そんな凄い人がなんGにおるんやな
何学んどるんや?あと学費とかやばそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 03:53:09.17ID:X4Mt4ibXH
>>11
国際関係論やっとるで
学費は年150万くらいやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 03:53:41.09ID:X4Mt4ibXH
ジャップ大でも金借りてたから借金1000万超えそうやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 03:54:02.71ID:4uvDVy/v0
元とれるん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 03:55:43.48ID:X4Mt4ibXH
>>14
無理やろ
日本にはもう居場所ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 03:56:27.96ID:X4Mt4ibXH
まあ自国民をア●ホテルに監禁するようなクソ国家どうでもええわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 03:58:27.06ID:f9OsyE3Aa
30超えてわざわざ4大いた同級生おったわ
ちな19で渡米
家で鍋してくれたり飯ごちそうしてくれたからいい思い出や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 03:58:28.59ID:X4Mt4ibXH
>>17
bachelor定期🤣
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 03:59:21.96ID:X4Mt4ibXH
>>18
ワイの学部クソガキしかおらんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 03:59:37.81ID:Ow3YiWLXM
ワイも昨年フィリピン行って座席が非常口になって離着陸の時ずっとCAと話せて楽しかった😊
でもワンヘルスパスとかいう検疫登録させられて最終学歴まで書かされたの屈辱やった😢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:01:21.87ID:X4Mt4ibXH
>>21
Fラン卒なんか?
ワイコンプやばすぎてこの歳で大学生しとるわけやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:02:20.65ID:f9OsyE3Aa
>>20
一般教養で仲良くなるやろ
まあ目的あって留学してたらこんなとこ来んけどな
わいも無効いるときこんなとこ来なかったし
あんたは終わりよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:05:33.67ID:X4Mt4ibXH
>>23
ヨーロッパの大学は一般教養とかないで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:07:33.81ID:OFEF8cHk0
アメリカのCAにすら察されるってヤバい雰囲気やったんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:08:19.20ID:f9OsyE3Aa
すまんなわいはアメリカや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:08:45.64ID:WsmuYAJJ0
サイバーエージェント定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:09:03.39ID:X4Mt4ibXH
>>25
日本の航空会社や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:12:45.74ID:X4Mt4ibXH
>>29
脳の中アメリカしか存在してないんかジジイ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:13:32.31ID:X4Mt4ibXH
EUの外の猿やから3倍白人よりぼったくられてる模様
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:14:30.89ID:x5FYI31w0
射殺されないの?早くされた方がええで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:15:21.41ID:1hsdKhlo0
>>30
だってペイ出来んなら行く意味ないやん
結局3000~4000万貯めてKEIOから慶應に行くのがええやろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:19:40.86ID:8K1Hz64m0
あのガキャ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:20:01.33ID:8K1Hz64m0
たたっころしてやるっ!の人
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:20:22.84ID:AcCUJNjJ0
日本はどこの大学いってたんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:21:03.90ID:vT3+vcgzd
>>3
地図アプリで現在地くれよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:24:38.64ID:wwT1oE5D0
勤務経験ないわけじゃないんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:27:43.13ID:BRTjddUR0
国際関係論って文系最難関やん 東大文系で進振りが1番難しいのも国際関係論専攻やし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:28:10.18ID:Xj35MRtH0
低学歴拗らせるとこんなに性格ひん曲がるんやな…w
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:31:35.69ID:OFiSB5VZr
コロナでスッカスカていつの話しとるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況