X



【悲報】童貞、女の子が気持ちよく感じるコンドームを知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:45:07.75ID:Ck10l/p80
0.00ミリや
0005それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:45:16.94ID:Lf0HyNTT0
イボ付きのやろ?
0009それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:46:38.91ID:RGaXSRlW0
イボつきのコンドームてマンコは気持ちいいの?
0010それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:46:48.69ID:C89coW180
でもワイが気持ちよければそれで良くない?
0011それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:47:10.29ID:ZT9Ju0Z40
あのなんか黒くて分厚いやつやろ
0015それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:48:41.29ID:dqcze+aI0
あの味付きのやつね
0016それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:49:01.25ID:VKzSul7/0
薄ければ薄い方がワイの気持ちいいチンポを直に味わえるんやからええに決まってるやろ
0017それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:49:02.11ID://ReiZa00
skyn
0020それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:49:36.30ID:sR97y3i2a
ZONE
0021それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:49:54.77ID:pSbgZMOma
30個700円くらいのやつ
0022それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:50:11.95ID:rV8jalBV0
グラマラスバタフライは安くて沢山入ってるからよく使うわ
0023それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:50:16.33ID:UErI0k7/0
生やろ
0025それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:50:25.55ID:/M7HfqMM0
これあえて正解出させるテクニックってきいた
0026それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:50:29.61ID:sR97y3i2a
>>22
ドンキでまとめて安くなっててええよな
0027それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:50:52.06ID:j9/aaefv0
生しかないやろ
0030それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:51:20.89ID:SeHayUUaa
男なら自分のちんこで満足させてみろよ
0031それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:51:28.53ID:A4WEHiKH0
生ってしたことないけど、どういう流れでするの?
彼女がしたいって言うの?
0032それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:51:41.55ID:yMnB7OxX0
安倍晋三のやつはよ
0033それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:52:00.38ID:Wdjl2hGY0
なんかアロエのやつあったよな?
あれまだある?
0034それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:52:19.62ID:ga0CM4kGp
話についていけないかは誰か正解書いてくれや
0035それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:52:37.03ID:hEwxoN3gr
>>31
やっぱどの世界でも初心者を見下すやつってちょっと知った気になった初心者なんやな
0037それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:53:13.11ID:cfPnncZl0
素人童貞やけどskynや
初めて入ったソープ嬢がこれがいいよって教えてくれた
0039それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:53:46.09ID:Qx2m93F50
安かったからダンボー?のパッケージの使ってたわ
0040それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:53:51.24ID:Rrx5y5gjd
>>31
こんな奴がイキってて草
0041それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:53:58.55ID:cIYiXxNFM
覚せい剤塗るとか?
0042それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:54:05.35ID:OFEF8cHk0
スパイラルみたいなやつか?
0043それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:54:26.15ID:TgosvEq7p
結局サガミが使いやすいからサガミ使ってる
0044それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:54:31.64ID:BlRb0MtI0
答え教えてくれるの優しいな
サンガツ
0045それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:54:40.60ID:OR6KqHKP0
skynはがち
これで性行痛の悩みは解決や
0046それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:56:06.14ID:rP+XZWwG0
>>41
うーん正解
0048それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:56:44.31ID:hYJ3KiHy0
リアルフィットなんだよなぁ
0049それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:56:52.38ID:rV8jalBV0
>>28
小さい薬局で買うからホットタイプしか使ったことないわ
モイストどんな感じ?
0050それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:57:27.43ID:ova0Vroz0
skynは何か厚い感じがする
ワイは0.02
0051それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:57:46.52ID:A4WEHiKH0
すまんソープ嬢が勧めてくるやつと同じとか知らんわ
ソープ行ったことないし
0052それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:58:15.16ID:A4WEHiKH0
>>50
それは分かる
ワイは早いからSKYNつけてるくらいがちょうどいい時間になるわ
0053それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:58:17.25ID:1BYGa1xT0
装着のしやすさならSKYNやねガチで
厚いから当たり前やけどほんまスムーズに装着できる
0054それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:58:57.05ID:n1bVWoU30
早漏で悩んでるんやがskynってやつ対策になるん?
0056それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 03:59:11.47ID:Wdjl2hGY0
これこれ
どうせ処女は痛がるんだから、優しいやつ選ぼうな
https://i.imgur.com/MhsvZ9v.jpg
0057それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:00:29.73ID:1BYGa1xT0
>>55
ロゴ入ってるほうが表や
0058それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:00:52.55ID:LZt/aqah0
相模
0060それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:04:09.41ID:/et4/elDr
財布にSKYN PREMIUN+
家にはRich TOP of the TOP
0061それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:04:34.91ID:sdZHFMcL0
女は知らんがワイが使いやすいからグラマラスバタフライしか使ってないわ
0062それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:05:50.91ID:Z8tTfMPo0
めちゃうすとかいう片親コンドーム
0063それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:06:38.95ID:rV8jalBV0
>>62
うすピタもやな
0064それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:07:50.80ID:4JDybwhCd
そんなにものによってちゃうんか?
0065それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:08:41.90ID:j+QzFzHi0
ぴっかりこんちゃんだろ
0066それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:09:53.13ID:QaCswAu80
マンコのなかにローション入れられるのって気持ち悪いやろと思うんだけど
0067それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:10:31.52ID:SMNZeIW6a
ゴムの方が気持ちいいとかって女に騙されてるタイプの童貞か?
0068それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:11:23.60ID:9gAbDyDGd
候向けとかあるんか?
0069それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:11:23.93ID:0S1e7JFJp
こういうスレ立てる奴は大体経験少ないやつ
0070それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:11:30.32ID:Wdjl2hGY0
>>66
たぶん男がシャワー上がった後、がしゃがしゃ指突っ込んで洗ってるんやないか
そう思うと女にももっと優しくせないかんって気持ちになるな
0072それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:12:57.89ID:LHvuRxvRa
なんか勘違いしてるな
0073それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:13:43.01ID:zW3GFMldd
生が一番気持ちいいのでは?
0074それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:13:47.59ID:4+ZlTsd80
30歳童貞なんやけど風俗って行くべき?
0075それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:14:54.53ID:Mls6yY2Gd
名前とか意識したことないけど
俺のこのいつも使ってるやつはどうなん?

https://i.imgur.com/4fza64E.jpg
0076それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:14:55.96ID:Wdjl2hGY0
>>71
1.2回って
一回射精した後新しくゴム付け直して、数ストロークした後にやっぱ生がええわ!っていってパチンとゴム外すんか?
0077それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:16:16.75ID:Z8tTfMPo0
バックでやる時こっそりゴム外してるけど気づかれてないから女にゴムありなしの違いなんてわからん
0078それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:16:30.63ID:Wdjl2hGY0
>>74
興味があるなら行ってもええとは思う
でもあんまりハマると危険やし、事務的なピンサロくらいでええと思う
0079それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:17:40.56ID:zHicqtOgd
>>74
26童貞ワイは先週ソープ行ってきたけど腰動かすのムズすぎてビビった
0082それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:20:24.57ID:c0fiIRsga
銘柄も大事だけどサイズも大事
Lサイズに変えたらパツパツ感が消えて快適や
0083それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:21:36.57ID:0biWpZ/y0
オナホ用の業務用コンドームしか知らん
0084それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:28:16.03ID:fOXjWMeF0
ローション多めな
0085それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:30:05.14ID:Yi9sgmMMa
通は生ハムを巻く
0086それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:30:06.12ID:AMbzIb53a
女も生のほうが気持ちええから生が一番やで
0087それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:31:02.44ID:cD9JGH6J0
あったかいやつ
0088それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:31:54.83ID:dLkkSO5f0
単純にぬらさないで挿入するヘタレやろな
0089それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:31:57.41ID:NC/GsMJoa
コンドーム必要か?
0090それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:33:43.68ID:NC/GsMJoa
>>77
今日バックでやって中だししたらめちゃくちゃ怒って帰ってたぞ
0091それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:34:39.41ID:rV8jalBV0
>>90
中に出すからやろ…
0092それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:35:44.30ID:AMbzIb53a
>>51
図星なんやろなあ
0093それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:38:16.24ID:NC/GsMJoa
>>91
反省してるわ…
0095それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:40:48.16ID:jR59x1Fsa
ワイは完全に射精コントロールできるから生やが
生でやってる他の男はゴミだと思ってる
0096それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:41:48.08ID:YmIW9Ira0
>>95
うせやん
でそうって思った瞬間にはすでにちょろっとでてるんやで?
0097それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:42:13.32ID:jR59x1Fsa
>>96
そこもわかるんやで
0098それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:44:44.15ID:QhNHOQOT0
お前らどうせ早漏なんだから分厚いやつつけとけ
0099それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:44:56.31ID:rV8jalBV0
生でするときは必ずピル飲んでもらうわ
アフピル通販で安く買えるし
0100それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:46:00.44ID:NC/GsMJoa
>>98
皮分厚くすればセーフか?
0102それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:46:26.30ID:3v65LZGXr
生でしたいなら生理終了直後のセックスなら間違いなく妊娠しない
妊娠したとかほざいたら浮気してるから捨てろ
0103それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:46:31.52ID:HubvOxrMa
エロ漫画に生きてるやつおるやん
性的興奮でちんちんから出る体液には精液も込みなんやけど…
0104それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:46:41.32ID:YmIW9Ira0
>>99
通販のアフピルってなんか信用ならんわ🥺
0105それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:47:16.22ID:QfbAqoMC0
といま今年中には童貞捨てたい
0106それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:47:51.89ID:QfbAqoMC0
ピルを事前に飲ませておけば妊娠しないんか?なるべく生でしたいんだけど
0107それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:47:58.90ID:rV8jalBV0
>>104
今んとこ大丈夫や、製品名で検索して別のサイトのレビュー見たら女性の評価も良かったし
0108それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:48:14.10ID:yHeyZ6umd
厚すぎるのは水風船にならんやろ
0109それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:48:35.42ID:rV8jalBV0
>>102
一番安全なのは生理直前やぞ 罠に嵌めようとするな
0110それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:49:07.66ID:NC/GsMJoa
>>102
なんG民を嵌めようとすなよ
0111それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:50:06.54ID:YmIW9Ira0
>>109
>>110
少子化を少しでも食い止めるようとする国士やぞ
0113それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:50:29.00ID:3v65LZGXr
>>109
明日生理が来るかどうかはわからない
女は来そうだから大丈夫とかほざくがそれで2週間生理がズレたときは焦る
だが生理直後は間違いなく大丈夫
2週間も精子は生きれない
0114それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:51:17.18ID:3v65LZGXr
>>110
いや、これはマジな話や
生理直後が一番安全
ワイの経験則や
0115それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:52:28.31ID:cniVo5+b0
生理のために処方されてるピルでも避妊効果は普通にあるらしいけど
処方されてる薬自体は飲み始めの何日間だけ効果あって残り何日かはプラシーボ効果狙ったただの錠剤って聞いて生でできんわ
0116それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:53:11.09ID:QkmPk2BX0
>>75
これ友達の財布拾った時中に入ってたわ
0117それでも動く名無し垢版2023/01/16(月) 04:54:16.69ID:2irP6vE9p
味付きのゴムあれなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況