X



【悲報】進学校ワオ、共テの結果がヤバそうで志望校も受からなそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:38:08.10ID:wPff7Twfd
国語 181
数学 162
英語 190
社会(世界史+政経)175
理科 96


おわた…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:38:23.01ID:wPff7Twfd
数学苦手すぎる…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:38:37.39ID:wPff7Twfd
国語も評論のせいで結構落としたわ
辛い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:38:55.21ID:wPff7Twfd
東大無理やねこれ笑
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:39:27.06ID:wPff7Twfd
吐きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:42:10.73ID:/RZlniBF0
ガチ進学校は倫理・政経じゃないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:44:04.42ID:uGK1L9O4a
>>7
自称進学校なんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:45:27.67ID:IwxQCuEP0
これで東大無理なら満点でも無理やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:45:48.22ID:Q0s2J1oF0
いつの間に名前変わったんだっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:45:52.27ID:uGK1L9O4a
>>9
ちな9割狙ってたんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:46:03.58ID:uGK1L9O4a
>>10
去年からや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:48:19.24ID:HUBGUCE50
エアプ
東大文系なら二次試験で政経選べないから共通テストで取るわけがない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:48:33.36ID:8K1Hz64m0
当時少年は愛知県で文武両道の名門として知られる私立東海高校の2年生で、事件当日は高速バスで上京、凶器の包丁の他にもノコギリやツールナイフ、可燃性の液体などを所持しており、詰襟の学生服姿で犯行に及んだ。現場で警備員に取り押さえられた際、少年は「来年東大を受験します」「偏差値70台だ!」と叫んだという。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:49:03.19ID:8K1Hz64m0
昨年、東京大学に合格した東海高校の生徒は26名、今年も多くの生徒が同大学の受験に挑むという――。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 04:49:16.24ID:b+Iit5AW0
政経なんか受けとる時点で東大は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況