ワイ不眠症、泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:26:42.30ID:qzjyGhKT0
22時就寝1時半覚醒
そのまま寝れずに5時半や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:27:29.43ID:ul0WwK580
キツいよな
分かるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:27:52.02ID:7DLEdYCi0
薬飲んだりしてる?
ワイは困ってた時期デエビゴとか飲んでたで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:28:04.91ID:vjDE7NYw0
甘いな
ワイは昨日、鬱で徹夜してしまったで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:28:43.37ID:qzjyGhKT0
>>3
飲んでないで
多分ストレス性や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:29:39.33ID:ghVnE0jp0
ワイと全く一緒や、でも眠れる時は眠れるからメカニズムが全く謎や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:30:07.67ID:ghVnE0jp0
>>6
どんなのや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:30:58.00ID:qzjyGhKT0
このまま仕事とかしんどいなぁ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:31:07.12ID:7DLEdYCi0
>>5
せやか
ワイもストレス起因やったけど飲んだら寝れたから一度心療内科に相談してもええかもね
これ以上悪化して体ボロボロになる前にいたわってな
ストレスの根源がたたれるのを祈ってるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:32:26.79ID:qzjyGhKT0
>>10
丁寧なアドバイスありがとう😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:32:31.92ID:QiS6zwQl0
>>8
再生時間長めの
つけてるのは検索して出てくる奴テキトー
さっきからつけてるから眠くなってきたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:33:48.06ID:ghVnE0jp0
>>12
適当に焚火のASMRでも見てみるか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:34:42.62ID:kk86GMcC0
今日暖かすぎて何回も起きたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:35:46.17ID:sUNBio+50
今日もよう寝たわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 05:36:06.63ID:6pT8lLqr0
30分横になって瞼閉じても眠れんかったらもう一旦寝るの諦めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況