X



太郎スレ、山本太郎本人に告げ口されてしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:43:21.12ID:QC8dY9tQp
残当
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:44:04.95ID:PLBV9Mhq0
なんか問題が?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:44:09.23ID:1DaEuA5+0
ここ見てるから知ってる説
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:44:58.01ID:oxTdZanXa
これウキウキで開いたアフィカスに効きすぎた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:45:01.67ID:BaasBQhfa
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:45:08.44ID:AOaOjDtmp
太郎ガイジって何が目的なんや?
毎回すぐバレてるし何がしたいんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:46:53.29ID:cMLNL0xea
注意喚起やろ
ソースを読まずに判断したらあかんのや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:47:46.33ID:objWBYo50
別にそれで太郎の評判が落ちるわけでもないし特に問題ないわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:51:36.14ID:pxU2MJ6Aa
なんG民の好きそうな犯人がなんG民の好きそうな事件起こしてなんG民の好きそうな被害者が悲惨な目に遭うからスレタイから余裕でわかるんだよなあれ
チー牛がフェミをレイプたら妊娠して堕胎したみたいな感じでてんこ盛りのやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:51:48.72ID:gprdAluh0
讀賣に行ったオコエもこれからは甘い顔せんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:52:45.32ID:dk4wsxGJ0
>>8
ソース確認の重要性を広めてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:54:27.32ID:177SQcF2d
太郎スレのおかげでソース確認の癖が付いたわ
サンキューれいわ フォーエバーれいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:55:29.69ID:yJTYfWVX0
結局大阪府の吉村土地師とガレソの訴える問答はどうなったん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:55:50.91ID:kjdAK5Ah0
太郎スレを山本太郎本人に告げ口、この世で最も無意味な行為やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:59:09.43ID:QJendQDwp
>>17
わんちゃん訴訟されるかもしれんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:59:33.18ID:ztCimj0i0
今ツイート見に行ったらそのリプもうないやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 06:59:58.55ID:zQBygWcna
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:00:58.77ID:Cy+ck94m0
ラミレスも訴えてくるかもしれんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:01:15.45ID:WMPrOFkK0
平和だよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:01:58.23ID:s0J0JBu+0
最近は太郎かと思ったらリアルニュースなのばかりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況