X



ワイ後藤ひとり、吐く🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:06:33.40ID:86uq4hdRp
働きたくない社会が怖い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:06:44.87ID:6GYow/LK0
憂鬱な月曜日が来てしまった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:07:03.02ID:If/qWBZkp
ワイちゃん出てきて
また一緒にご飯食べよ!ね!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:07:15.96ID:wLQZG2vAp
奴隷トロッコ乗ろうぼっちちゃん!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:07:30.36ID:6GYow/LK0
>>4
奴隷トロッコ嫌い
ちゃんと電車って言え😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:07:54.55ID:YIrxoJUSp
有給やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:08:00.28ID:3FPpAm+Y0
うるせぇ
早くところてん売り行くぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:08:01.06ID:YIrxoJUSp
うぉぉぉぉぉぉぉ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:08:12.53ID:YIrxoJUSp
ざまぁぁぁぁぁ🤗
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:08:23.25ID:EcH0lUtZa
(働くの)むむむむむむむ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:08:32.18ID:6GYow/LK0
またワイさん最下位😅
部長わざとやってるのよねw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:08:41.56ID:xPq+va8R0
ぼっちちゃんって通学片道2時間やろ?その時間痴漢されまくりやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:09:04.06ID:QnIHqtjVp
ワイ「むむむむむむむむむむ」(出社拒否)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:09:21.86ID:6GYow/LK0
はよ乗るぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:09:41.10ID:/cCNrMXDp
ひとりちゃん働きなさい😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:09:49.23ID:3tWxsD5u0
仕事なんて朝飯前、ちょちょいのちょいですよ─
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:10:01.08ID:6e5+jlmUr
ぼっちざしゃちく「今日も仕事かぁ…」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:10:15.86ID:/if4Dwfep
むむむむむむむむむむむむ!!!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:10:24.90ID:8ZJiBHOb0
またコラボか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:10:26.08ID:CC1EVgbQd
あっちいけぇ!(上司)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:10:36.20ID:kwJLTeUvp
ワイも虹夏ちゃん達と仕事したい😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:10:40.10ID:7HizmxDq0
もう会社行きたくないなぁ・・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:10:40.17ID:klLDIulq0
夢は脱サラやろなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:11:02.84ID:c1oDKtC3d
後藤さん出勤早いのね~
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:11:14.01ID:6GYow/LK0
>>22
虹夏「ワイさん、ほんと使えませんね」(失笑)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:11:22.66ID:W0vV7xMb0
もうそこに列車が来る
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:11:25.11ID:JdNVUOdCp
>>26
これすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:11:27.77ID:3tWxsD5u0
>>26
なにこれ😥
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:11:38.64ID:6e5+jlmUr
出来れば世界を僕は塗り変えたい😩
戦争をなくすような大逸れたことじゃない😑
だけどちょっと😩それもあるよな🤔
俳優や映画スターには成れない😩
それどころか君の前でさえも上手に笑えない😩
そんな僕に術はないよな😩
嗚呼…😩

何を間違った?😭
それさえもわからないんだ😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:11:43.78ID:4NtSnkPdd
喜多課長「ひとりちゃんってすぐ有休使うわよね!」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:11:52.13ID:3tWxsD5u0
何を間違った?
それさえもわからないんだ😭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:12:10.50ID:TBinVKGna
アルバムの印税でもう働かなくても生きていけるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:12:26.28ID:6GYow/LK0
>>36
後藤さん死んじゃった
また新しい営業探さないとね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:12:57.99ID:7HizmxDq0
>>36
死んだらあかん😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:13:15.49ID:8LT+scJ3p
>>36
死んじゃった…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:13:17.20ID:6e5+jlmUr
消しええええええええええええ😭😭😭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:13:30.17ID:WKivAz1d0
後藤さん心太売る仕事大変そう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:13:49.42ID:7HizmxDq0
>>44
臭そう🤭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:13:58.24ID:BLt+1uXRd
ギターヒーローでがっぽりよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:13:59.17ID:/xta2daEp
後藤さん、態度デカいのねぇ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:14:16.38ID:dPyzwUMw0
上司「ぼっちちゃん優しい…!」

理想の職場やぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:14:29.83ID:lH1vMENnd
ぼっちちゃんさぁ、やる気あんの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:15:02.31ID:6e5+jlmUr
後藤さんは毎日6時間ギターに打ち込めるけどワイたちは😭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:15:11.06ID:fQhtdJU4p
お姉ちゃん今日も残業?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:15:34.81ID:S1HAgzje0
>>26
オ゛ッ!ア゛ア゛ッ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:15:37.31ID:XRIVOlNFd
リョウ先輩は実家が太くていいなぁ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:16:01.16ID:xXL89EURp
ぼっち、飲み会はおごってね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:16:06.57ID:1bnP1jDUd
むむむむむむむむむ!!!!!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:16:14.54ID:6OILO6kYd
喜多「ひとりちゃん今日も残業なの?w」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:16:14.68ID:HrrbIwS8d
>>52
仕事と孤独死と黒い染み
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:16:29.41ID:7HizmxDq0
虹夏ちゃんに養ってもらえるから働かなくてええぞ😘
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:16:43.35ID:WKivAz1d0
ぼっちざろっくのみんな実家裕福そうだからズルい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:17:03.57ID:DTe6jyfRd
>>12
ナンパで爆発四散するぼっちが痴漢なんかに遭ったら蒸気化して電車内パニックやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:17:04.42ID:Yi9sgmMM0
あーやめたい働きたくない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:17:22.17ID:6e5+jlmUr
後藤さん「あべしね~あべしね~😭」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:17:25.41ID:EcH0lUtZa
何が悪い(直球)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:17:34.09ID:pQ8YsZjqd
ノコノコ…ノコノコ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:17:40.07ID:E8QC+H+sp
伊地知先輩「あっ!逃げた営業!!!」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:17:45.47ID:vxrAqJ4E0
上司「……事務ちゃんは可愛いからいいんだよ」
いやよくねえよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:17:48.43ID:7HizmxDq0
>>51
無限になんgやっとるな☺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:18:17.32ID:3FPpAm+Y0
いまテレビで青春コンプレックス流てたわ
仕事行きたくね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:18:18.17ID:a/GE8GMRM
こいつアーニャ並みに何もできないよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:18:30.66ID:pfdGCo/Up
>>54
不敬
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:19:02.96ID:Qjv7PMayp
>>70
ワイにも優しくして😭
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:19:20.46ID:3hXxfkl3d
社畜と孤独と蒼い電車
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:19:44.06ID:HrrbIwS8d
ぼっちちゃんを片親にして裕福じゃなくして音楽の才能消して不細工にして若さを無くして性別変えたのがワイや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:19:47.66ID:7HizmxDq0
>>70
虹夏ちゃんワイも養って😭
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:20:09.78ID:OGdUOUim0
バッキッボ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:20:14.40ID:/LLyxeqVp
ワイも虹夏ちゃんのお家に住んでいい?😡
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:20:51.43ID:DgC1pnv0d
山田はフリーランスやってそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:20:55.88ID:L3XV28dh0
>>75
山田はお金借りてるワイくんがバンド追放されても帰ってくるのを信じて返済しない優しい子なんだよなぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:21:08.44ID:WKivAz1d0
>>78
終わりや😭
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:21:10.93ID:YQ9+WExsd
ワイーニャの次はわいじちかよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:21:11.33ID:7HizmxDq0
>>81
店長「お前家おりろ」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:21:13.89ID:LHPEq9jCp
ワイ2時間睡眠朝シコ民、死ぬ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:21:25.11ID:qbngw5EUd
OLこそこそちくちくタイム嫌だぁ…😭
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:21:37.67ID:yLikqBvap
ぼ山こそ至高
副産物で脳破壊される喜多ちゃんと虹夏が見れてお得感ある🤤
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:22:13.38ID:6e5+jlmUr
残業を無くような大それた事じゃない😭
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:22:14.71ID:Yi9sgmMM0
週5日も働けるよやったねぼっちちゃん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:22:27.14ID:6lvyHswgp
伊地知先輩「ねぇ、ぼっちちゃんこの仕事今日までだからやってくれない?」

ぼっち「え?あっ、あっはい…」

山田先輩「ぼっち、この資料も仕上げてくれない?」

ぼっち「え?あっ、はい…」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:22:27.05ID:4NtSnkPdd
山田は営業ノルマ分けてもらってそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:22:50.16ID:DgC1pnv0d
有給消化モンスター
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:22:51.16ID:UdE82jad0
ややこしいスレ立てるな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:23:09.18ID:XQZLBcNm0
ガチで行きたくないけど
週一ペースで有給なんて使ってたら詰むしなあ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:23:16.95ID:leWhx7+70
濃厚接触で休みになったわ
サンキューコロナ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:23:43.97ID:QtfzAveJd
ワイーニャが成長してるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:23:49.00ID:No6HAWWwd
それでは聞いてください

コロナになれたら
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:23:59.82ID:6GYow/LK0
>>94
きくり部長「仕事終わったら朝まで飲もーぜw」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:24:08.68ID:6e5+jlmUr
風邪引け風邪引け風邪引け!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:24:09.57ID:itKGXglWd
ワイーニャ
ワイぼっち

どっちが無能なのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:24:32.50ID:WKivAz1d0
ワイは有給もう無くなったで🤗
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:24:34.10ID:EcH0lUtZa
>>87
これ煽りに使えるから保存するわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:24:59.62ID:No6HAWWwd
???「酒飲めば全部忘れられるよ」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:25:01.81ID:DTQNomf+d
ぼっちちゃんはコミュ障で引きこもりだけど毎日スキルアップしてるのに
なんで毎日なんGしかしてない社畜が共感してるの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:25:31.09ID:HWQYXrbAM
NG面倒くさいスレたてんなや
きしょいんじゃ死んどけゴキブリ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:25:36.26ID:kRgzV4Yrd
ぼっちは動画投稿で生きていけるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:25:48.61ID:qbngw5EUd
職場で独り言ぶつぶつ多く出ちゃって舌打ちされました😭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:26:07.76ID:fSuaLcmB0
OL虹夏まだ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:26:21.59ID:EcH0lUtZa
寝不足+朝しこしてるのに調子がええなこれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:27:00.91ID:leWhx7+70
>>109
ワイ→美少女
ぼっち→美少女
ワイ=ぼっち

QED
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:27:05.22ID:7HizmxDq0
my new task
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:27:10.65ID:6e5+jlmUr
ゲロゲロー!🤮
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:27:26.08ID:qFeeT8wod
>>111
いうて3年で儲け30万やで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:27:28.37ID:ytczohUbp
今日もシャミ子とイチャイチャする妄想しながら
南武線に揺られてるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:27:41.73ID:3N/38WLc0
ワイーニャ、もう要らない子?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:27:48.41ID:3tWxsD5u0
休んで何が悪い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:28:34.91ID:WKtsnjB80
虹夏の脛囓らせてもらうから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:28:42.27ID:OGdUOUim0
ワイーニャが成長してギターヒーローになったと思うと胸が熱いな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:28:47.92ID:FrK4S7dap
喜多ちゃんなら仕事バックレてカラオケしてそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:28:56.33ID:7HizmxDq0
あっ・・・みなさん私のせいで仕事遅れてすいませんでした
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:28:56.34ID:Zeh4Tipjd
何か話すときにねぇあっ…って言っちゃう癖さあ~そろそろやめようか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:28:59.65ID:TgYvnBP0M
ワイーニャの次はぼっちかよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:29:09.33ID:dPyzwUMw0
うっかりスーツを着崩したまま営業に出たぼっちちゃん
https://i.imgur.com/8TdjZop.jpg
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:29:12.90ID:UbNXqanzd
お前はアーニャでもないしぼっちちゃんでもない
ただの息の臭いおっさんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:29:27.50ID:HrrbIwS8d
>>128
あっ………すみません
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:29:32.75ID:Yl244+xGd
虹夏ちゃんに養って貰えるからええやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:29:43.27ID:idK3mbgpa
>>755
今日の飲み会で気付いたんだけどさ…
イッチちゃんが労基密告者…なんでしょ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:29:56.73ID:7HizmxDq0
>>128
あっ・・・はい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:29:58.67ID:MhMYujWF0
ぼっちちゃんはスターリーでバイトしてるからワイより「上」やで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:29:59.78ID:B9ikcI+Md
は?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:30:04.39ID:SbjIC/VoM
ワイ廣井きくり、吐く🤮
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:30:18.65ID:itKGXglWd
>>138
飲み過ぎやぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:30:21.13ID:C4z4ZrOvd
ここは社畜スレなんか?ぼざろスレなんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:30:33.57ID:CfsX/+F7p
>>140
両方や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:30:35.44ID:TBinVKGna
>>136
働けニート
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:31:32.72ID:6GYow/LK0
ワイちゃん(42歳ニート)「むむむむむむ😣働きたくない社会が怖い😭」

どうする?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:31:35.28ID:Gi92v/4K0
ワイぼっちはずっと前からぼっちやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:32:11.75ID:7HizmxDq0
>>144
虹夏ちゃんに養ってもらうんだ🤗
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:32:14.98ID:T69MwcWzp
>>144
ちぎり投げる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:32:27.61ID:MhMYujWF0
>>142
🤮
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:32:29.65ID:HrrbIwS8d
>>144
死んだほうがええな🤩
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:32:55.16ID:itKGXglWd
>>144
山田「42歳はニートじゃないただの無職のおっさん」
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:33:13.37ID:B9ikcI+Md
>>143
ちょっと草生えた 世界史の現場見てるような気分や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:33:43.75ID:ZuzbXzwr0
>>70
これええな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:33:58.04ID:yMnB7OxX0
>>26
ひとり…取ってきてくれたのか…?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:34:44.22ID:v/1DxVp2p
虹夏ちゃんは努力しない奴には厳しいぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:34:55.43ID:eh9T/ue+0
社畜スレ3つも立ってるとか終わりだよこの国
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:35:00.11ID:/SaXqf+w0
男山田、会社のコーヒーを飲みまくり便秘も無事解決
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:35:13.61ID:StmnrrvD0
贅沢言わない
ぼっちみたいなところてん営業の子がいたらぼっちを買いたい
ところてんはいらない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:35:48.64ID:ngRGuuZIM
ぼっちはワイなんて言わねえよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:36:19.70ID:2XbZlMMqa
ワイ東京から横浜まで片道2時間近くかけて通勤しとるんやがこれもうぼっちちゃんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:37:01.09ID:SFOlU7nYa
お前らはどっちかと言うとヨヨコ先輩やろ
ヨヨコ先輩ほど向上心はないけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:37:19.01ID:ZYGm5Azt0
>>163
逆ならともかくそれで横浜住まん理由あるんか😂
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:37:21.23ID:BjfSgsdF0
朝のニュース見てたら青春コンプレックスとひとりぼっち東京使われてて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:37:25.21ID:7HizmxDq0
もう仕事頑張れないです😭
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:37:26.57ID:dPHQdg1yd
>>162
ぼっちもなんGに書き込むときは一人称ワイになるやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:37:42.91ID:fd+dsUDed
虹夏ちゃんに叱られたい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:37:49.01ID:QJbGFnu9a
ワイーニャスレを乗っ取ろうとするな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:38:07.72ID:2XbZlMMqa
>>165
まあ1ヶ月以内に引っ越すわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:38:21.08ID:ZYGm5Azt0
>>168
ぼっちは性格的にROM専だぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:38:39.89ID:T2axLR1vp
今ニュース見てたら
青春コンプレックス流れてて草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:39:17.05ID:ZYGm5Azt0
>>174
なんch?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:39:18.97ID:3hNQku5md
>>173
ネットだと虚言癖あるんだよなあ…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:39:26.71ID:3tWxsD5u0
>>174
どこや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:39:47.77ID:3jgNrC4wd
ヨヨコ見た目は普通に可愛いし谷間見せてるしメントスコーラの再生数伸びないわけないよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:39:59.00ID:2HStCGVdH
tbsはさっきひとりぼっち東京も流れてたな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:40:18.14ID:T2axLR1vp
>>178
the Time や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:40:18.85ID:sBN1rSfnp
今日も仕事かぁ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:40:32.33ID:27yWrYawM
みんなは虹夏ちゃんがうっかり男子トイレに入って来ちゃった時どんな対応してる?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:40:36.54ID:IM3iEfHGd
>>168
【悲報】ワイJK、学校行きたくなくて駅で泣いてる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:40:50.30ID:myYT3qtC0
>>179
FOLTメンバーにチャンネル乗っ取られてるから最初の最初に上げただけの謎のメントスコーラ動画じゃ伸びない😂
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:41:22.75ID:b/zZKuWwd
ぼっちちゃんは例えネットでも人を攻撃したりはしない
お前らはどうや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:41:25.15ID:3hNQku5md
>>182
転がる社畜、君に仕事が降る
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:41:33.90ID:W2jOMFOPd
後藤さん明日までにこれやっといてね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:41:40.99ID:B9ikcI+Md
アーニャスレ消えてぼざろスレになるの本当に草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:42:19.81ID:V2cd3alXp
TBSでぼざろの曲が2曲も流れてて草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:42:20.13ID:sBN1rSfnp
>>188
ローレンローレン😭
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:42:24.84ID:SFOlU7nYa
>>190
アーニャは言うほど社畜要素ないし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:42:26.21ID:HrrbIwS8d
>>187
それはぼっちが恵まれた生まれだから
後藤ワイりは差別されて迫害されて生きてきた
やられてることやってるだけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:42:28.47ID:4q+IeTN0a
>>158
ぼ喜多エッッッッッッッッッッ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:42:32.96ID:OkTUwgMl0
>>36
明日を呪って線路へ飛び出した
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:42:34.52ID:3hNQku5md
>>190
こんなん言われてるぞ

アーニャかいしゃいくのやめる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673821894/

56 それでも動く名無し[] 2023/01/16(月) 07:41:29.09 ID:5Piu4v1eM
アーニャぼっち社畜スレ潰してこい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:42:53.99ID:idK3mbgp0
>>184
どうしたん?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:42:56.45ID:SFOlU7nYa
>>187
しばくぞ!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:43:02.74ID:OGdUOUim0
>>173
ぼっちなら必死の陽キャアピールした挙げ句ボロ出して涙目敗走やろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:43:06.98ID:5Piu4v1eM
>>199
俺のレス乗せるなよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:43:28.74ID:QTCUdnqU0
>>191
ここで走ってる奴ら青春コンプレックス拗らせんやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:43:29.89ID:ZYGm5Azt0
>>202
ありそうで🌱
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:43:40.62ID:dGS+Q69a0
>>36
下着姿で自殺したのか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:43:45.95ID:7HizmxDq0
喜多「ひとりちゃん、みんなで飲み会行くわよ!!」
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:44:06.72ID:SbjIC/VoM
ワイ「会社行きたくない😖むむむむむむ😖😖😖😖」

どうする?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:44:10.18ID:Q3Ob7pRXa
>>36
言うほど頭身自殺で服まで脱ぐか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:44:22.79ID:O79uQk/Wp
ワイ「後藤さん、どしたん?話聞こか?」
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:44:27.93ID:SbjIC/VoM
>>192
後藤さんってすぐ調子乗っちゃうのねぇ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:44:35.03ID:6e5+jlmUr
愛されたほうが確かに夢想的だけれど😭
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:44:36.49ID:3tWxsD5u0
>>191
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:44:42.13ID:Yl244+xGd
喜多ちゃんの適合スキル見習いたいンゴねぇ…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:45:32.03ID:B9ikcI+Md
>>199
ファーーーww アーニャスレもあるんか草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:45:37.74ID:SFOlU7nYa
>>217
従順な無能ワイ君になるんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:45:41.82ID:StmnrrvD0
結束バンドアンチスレpart7(ギターヒーロー笑)
このスレに後藤ひとりは入り浸りそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:45:52.85ID:7HizmxDq0
予定調和のシンボルを踏み抜いて
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:46:09.92ID:idK3mbgp0
>>219
ひ と り ぼ っ ち 長 友
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:46:14.46ID:U4e7z/8rd
アーニャと後藤ひとりの共通点
・かわいい女の子
・ピンク色の髪
・マスコット的キャラクター
・心優しいタイプの無能
・社畜
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:46:31.31ID:EXG8UYXS0
>>219
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:46:46.66ID:SFOlU7nYa
背中を押すなよ
もうそこに列車がくる😢
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:46:53.15ID:6e5+jlmUr
前借りしてるこの命使い切らなくちゃ😭
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:47:17.52ID:Oa8Hkog70
>>185
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:47:20.60ID:D9lLWJsJp
ぼっちちゃん ちいかわ
虹夏ちゃん  ハチワレ
山田リョウ  うさぎ
喜多ちゃん ←???
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:47:27.36ID:ZYGm5Azt0
>>224
がんばるよ虹夏ちゃん😍
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:47:29.86ID:3hNQku5md
>>230
前借り(エナドリ飲みまくり)
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:47:31.66ID:6GYow/LK0
>>233
モモンガや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:47:50.08ID:3aNPPuSwp
>>224
たはー😅
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:48:04.11ID:8yS0V45Pp
>>233
きくりは栗まんじゅうや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:48:06.55ID:WKivAz1d0
>>144
終わりやね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:48:07.75ID:wQLcBeJsa
やけにドラムうるさいと思ったらワイの心臓の音だったわ😅
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:48:19.56ID:Y/+67eFt0
ぼっちは就職するけど既婚の上司と不倫して捨てられるよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:48:22.63ID:dGS+Q69a0
>>229
S字で失格になる女性多いよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:48:22.98ID:fJMsAl4Dd
>>233
返せッッッ(お金)
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:49:02.41ID:SKO+Y4/k0
>>185
これ何月号?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:49:25.11ID:8yS0V45Pp
ぼっち「わぁあぁ…」

虹夏「え!やめちゃうの?仕事、」
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:49:25.45ID:R65XV7Lb0
>>219
陽キャやんけ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:49:42.35ID:OjUT9zWi0
むむむむのgifは5レスまでに貼るようにしろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:50:27.69ID:VhEzOBfb0
>>240
学生ならええけど社会人なら病院やね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:50:32.15ID:6fh045tT0
スタイル抜群で顔も良くて断れない性格とか就職したら即餌食にさせるやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:50:37.53ID:voLIdY7b0
あーー1限対面行きたくねぇなマジで
クソ寒い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:50:39.94ID:tFpOGI49p
あー電車着ちゃったわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:50:45.69ID:3hNQku5md
喜多ちゃんが上司に中指立ててたってマジ?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:50:46.94ID:DItX2A68a
>>240
ワクチン打った?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:50:58.00ID:7HizmxDq0
虹夏ちゃん助けてもうすぐ会社行かないと行けない😭
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:51:35.27ID:1e9Uk0wvd
>>251
前髪上げる程度のストレスで霧散するぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:51:38.21ID:09o8hCIxp
虹夏ちゃん慰めて😭
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:51:58.45ID:StmnrrvD0
20年後スターリーに虹夏も山田も喜多ちゃんもいない
店長も代変わりしてる
けれどぼっちは誰とも会話しないままドリンクスタッフとしてスターリーに居続けそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:52:00.80ID:6e5+jlmUr
敵を見誤るなよ🤪
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:52:12.69ID:lMEJloI3d
山田リョウって意外と結婚しなさそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:52:13.29ID:3hNQku5md
>>259
このブサイクが😡
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:52:47.57ID:OGdUOUim0
>>259
八つ裂きにする😡
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:53:04.67ID:/gE9KaPTp
>>264
分裂やね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:53:19.19ID:7HizmxDq0
>>259
ママー😭
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:53:19.41ID:6GYow/LK0
>>264
そしてもう二度と一つになることはなかった
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:53:43.84ID:HrrbIwS8d
>>259
ワイのママや…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:53:43.84ID:jey16UK6d
>>264
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:53:50.38ID:jey16UK6d
>>264
さすがに草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:54:06.14ID:jey16UK6d
>>264
なんG社畜の負け組多くて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:54:30.81ID:3hNQku5md
>>264
絶対ニート混じっとるやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:54:38.58ID:SFOlU7nYa
>>264
うーんこの
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:54:47.78ID:jey16UK6d
>>264
腹痛いwwww
ちな無職
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:55:01.23ID:5Piu4v1eM
>>1
ネタパクって定期スレ乗っとったろ
ニチィャャ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:55:02.34ID:jey16UK6d
>>264
今年1番笑った
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:56:03.04ID:3tWxsD5u0
アーニャちゃん怒らないで
ふたりも謝ります
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:56:28.79ID:jey16UK6d
>>280
誰だよてめぇ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:56:52.86ID:jey16UK6d
>>282
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:57:06.26ID:jey16UK6d
ぼざろってほんと売れるべくして売れたよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:58:12.52ID:5LK/hDlzd
アーニャ?
知らない子ですね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:58:19.12ID:f4fqDlS0d
有給コンプレックス
ひとりぼっち社内
(人間関係)distortion
頭カラカラ
(定時退社して)なにが悪い
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:58:36.02ID:GruYo+Dy0
>>282
妖怪かな?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:58:38.46ID:JceqvvsRp
>>284
おはザロックくん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:58:41.82ID:3tWxsD5u0
コロナになれたら
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:59:25.60ID:SFOlU7nYa
もうすぐ時計は8時😰
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:59:26.53ID:a5ny6C5y0
>>288
作画おかしいやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:59:26.98ID:eGJNSFEwr
社会とはどこまでも地獄なのか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:00:31.15ID:lMEJloI3d
流血沙汰も仕事だから
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:00:40.66ID:lsBUByGaa
満天の星でも帰れないんやろなぁ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:01:03.92ID:0K++Ci6pp
むむむむむむ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:01:14.87ID:jey16UK6d
>>299
wwwwwwwww
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:02:10.23ID:fe9RUVIRp
虹夏 シャミ子 ココア なでしこ

どの子に甘えたい?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:02:26.45ID:6GYow/LK0
>>301
シャミ子
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:02:26.63ID:jey16UK6d
>>301
虹夏ちゃん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:02:46.66ID:I8lvhtPUp
>>301
シャミ子🤗
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:02:57.60ID:5Piu4v1eM
アニメと社畜スレ混ざっとるやん
こんなスレ意味ねーよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:03:26.13ID:jey16UK6d
>>305
意味って何がだよwwwwwww
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:03:40.28ID:jey16UK6d
>>306
まあ海外人気自体無いけどな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:03:47.64ID:WKivAz1d0
PAさんと堕ちたいね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:04:00.25ID:R6iNMXJOa
>>305
社畜スレは3ch移動しました🚗³₃
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:04:15.99ID:/W4pln4dp
でんちゃきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:04:22.82ID:jey16UK6d
3chとかいうマボロシじま
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:04:24.82ID:YxLgF9+M0
ところてん売りの少女
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:04:38.97ID:A/iSWPHcd
でもどうしよう
ぼっちちゃん(ノルマで)追い詰めちゃってたら
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:05:00.87ID:HrrbIwS8d
3ch無くなってたやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:06:13.79ID:6fh045tT0
海外だと喜多郁代って名前が嫌な理由説明されてもピンと来んやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:07:24.93ID:myYT3qtC0
>>316
海外オタクはエロアニメで「オニイチャン……イクヨォ!!」って言葉だけ習得してるからねじ曲がった理解はできる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:08:24.52ID:jey16UK6d
>>317
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:08:42.02ID:OGdUOUim0
>>317
かわいそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:09:54.86ID:A/iSWPHcd
>>317
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:10:22.39ID:H2RZPqO20
アーニャスレに比べてユーモアないよねこのスレ
ただ画像貼っつけてかわいいかわいい言ってるだけ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:11:00.92ID:XFPUBZJn0
>>317
外人ニキさぁ…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:11:29.40ID:5Piu4v1eM
>>322
アーニャとかどうでも良いけど何でもパクる奴が嫌いやわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:12:02.98ID:C/69O5Wz0
>>160
しっかり採点してそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:12:12.60ID:KhPeUwoy0
>>320
きたない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:12:16.69ID:f4fqDlS0d
>>325
ワイーニャスレも社畜スレのパクリだよね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:12:59.21ID:5Piu4v1eM
>>329
スレタイこんなにパクってないしな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:13:32.80ID:nFjfYKTRp
>>330
なにが悪い🖕
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:14:30.72ID:6GYow/LK0
>>282
これすき
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:17:44.40ID:OGdUOUim0
>>322
社畜の癒やしにやるからセーフ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:18:48.63ID:R6iNMXJOa
アーニャがーとかぼっちがーとか言うやつ…
フレンズは?????
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:22:14.04ID:jPzj0cfc0
まあアーニャに自己投影してるヤベーやつらよりぼっちに自己投影してるやつの方がまだかろうじて理解できる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:22:52.59ID:R6iNMXJOa
>>337
ニートがレスすんな👊( ¨̮💪)
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:23:00.43ID:KNzmExH60
(憂鬱な月曜日が始まった…)
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:26:31.99ID:jPzj0cfc0
>>338
ぼくはにーとぢゃない😠
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:28:17.03ID:8gEjg5edd
>>36
脱いでから飛び込んだの?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:29:59.62ID:QD5eatZL0
通学に片道2時間やろ?こんなん吐くやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:30:32.31ID:fTe+VB6zd
ワイーニャの次はこれか?😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況