【悲報】はじめしゃちょーが年末ジャンボ宝くじ710万円分買った結果・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:33:22.38ID:k3npnN2s0
ヤバすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:33:52.45ID:H2sua33da
めっちゃ運がいいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:34:07.39ID:sfXtx25Y0
金持ってるんだからもっと買え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:35:26.31ID:ZayGJCPP0
そりゃ一般人は当たらんようにできとるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:36:59.62ID:QD5eatZL0
宝くじシミュレーターがすべて悪いよ
有馬記念の方がまだ夢ある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:37:35.78ID:C8F3Xcqi0
当たってるほうやないか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:38:14.94ID:aFWjIPCg0
妥当な数字だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:39:56.02ID:uMxn5h1ed
例えで毎日一枚ずーっと買いつづけたとしても一生に一度当たるかどうかくらいの確率なんやろ宝くじ一等って
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:40:00.20ID:yvuzCSO3r
手の込んだネガキャンやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:40:38.66ID:WMPrOFkK0
思ったより当たってたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:40:51.71ID:Bx1B+dcPd
買う必要なくね??
シミュレータでええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:41:09.12ID:4zvqkPFB0
300円で1枚だけ買って夢見るならコスパええわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:41:16.79ID:Ek6E0oeL0
回収率10%って言われてるんだから
めっちゃ良い方だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:41:30.09ID:KfMC5+Rf0
税金定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:41:43.32ID:RWbdTNF4d
>>13
それで生涯年収以上が貰えるなら買ったほうがええやんけ💢
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:41:50.47ID:vUyQ1hbZ0
シミュレータってあれ同じ番号は出ないようになってるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:41:58.95ID:fzyQZKRc0
東京ドームに野球のボール敷き詰めてその中の何個かがあたりぐらいの確率らしいよ

買うやつはホームラン級のバカ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:42:01.35ID:i0IoQE1M0
宝くじって300円の一枚あたり100円ぐらいのマイナスになるぐらいの期待値何じゃなかったっけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:43:49.93ID:7eAJDlGa0
割何%なん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:44:19.58ID:IYWzqUD70
WIN5をランダムで買う方がまだ当たる気がする🐴
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:45:32.18ID:UsQTrmmZ0
>>19
宝くじに税金はかからねーよ馬鹿
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:45:37.54ID:07rWzPfX0
還元率20%くらいが平均って言われとるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:46:02.15ID:U1M+OHFcM
結構当たるもんなんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:47:04.88ID:jfatlVRfa
>>26
3割やけどまだ上振れた方やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:47:58.18ID:Yi9sgmMM0
シミュレーターやれば分かるのに買う意味よ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:48:14.01ID:br6nrCUGd
いうほどなんGで宣伝することか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:48:42.29ID:yk2w8X33p
>>27
当選金額幾らを当たりにするかによるけど宝くじの方よっぽど当たる確率高いよ
全部5頭立てでも宝くじの100万当たる確率の方高い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:49:05.52ID:5K5M0uxA0
買えば買うほど損するから
買うのであれば1枚だけ買うのが1番ええんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況