X



ガンダム主人公って絶頂宣言好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:46:39.23ID:86rBrBuo0
〇〇〇〇・〇〇〇〇、イキます!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:50:41.65ID:ISPxVeLFF
アムロ「イキスギィ!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:51:19.51ID:lvdeaq2T0
エアリアル新型の初戦闘じゃ全然気持ちよくなれんわ😔
ゴッドとかDXみたいな手を使わずにイキそうになる後継機乗り換え見せてや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:51:23.25ID:86rBrBuo0
モンストCM笑ったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:52:31.73ID:86rBrBuo0
ソープとかでもイクイク宣言してるのかなって想像したらフフってなった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:53:00.85ID:8Bd6RmoI0
出るとか出るぞとか射精宣言も好きだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:53:04.11ID:yr0R42kRd
リボンズ「イくッッッ!!」

これおかしいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:53:53.11ID:3fRz/t8A0
クワトロバジーナ百式、射精る!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 07:57:10.16ID:86rBrBuo0
ガンダムの中で宣言してるから実質中出しみたいなもんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:00:03.06ID:s0J0JBu+0
あれエクスタシーのことちゃうで
ストーリー追ってればなんとなくわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況