X



玉川、ワンコにブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:00:29.69ID:oYZhaUbU0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:00:41.83ID:oYZhaUbU0
インコというわけではない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:00:47.59ID:LrMXxWPC0
サンイチ
ウンコ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:00:54.40ID:28rhXxGg0
Ⅰω・`)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:00:55.00ID:KpJtuIBg0
玉川もこうやってスタジオ覗いてるらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:00:55.97ID:LuWtJBuZ0
ウンコに見えたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:00:56.77ID:aHsqklGQ0
玉川向け犬コーナー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:01:02.50ID:X8cmuzPU0
ウンコは見た
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:01:13.36ID:zew7dlJgd
玉川どこ…?😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:01:19.55ID:29xxLyE80
やつが来る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:01:26.08ID:KMRvHQdQ0
のぞき見しているわけではない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:01:32.01ID:zew7dlJgd
覗き見している訳ではない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:01:34.37ID:LrMXxWPC0
かわ∃
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:01:45.60ID:TUxYgjny0
のぞきみしていたわけではない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:01:47.81ID:oYZhaUbU0
出たな鹿野
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:01:55.24ID:LrMXxWPC0
鹿野定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:02:00.98ID:AXHDOJ920
家政婦は見ているわけではない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:02:28.08ID:mgwWkybX0
玉川グッドモーニング出てた?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:02:28.38ID:Yt9YYeje0
じー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:02:31.97ID:j1JhQaJO0
冬彦さんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:02:35.19ID:cXlL3C+l0
嫌われとるやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:02:54.12ID:LrMXxWPC0
みなみ覗き見したい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:02:56.09ID:NIGvtfTE0
玉川歓喜
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:03:13.19ID:mgwWkybX0
なにこの下品な女
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:03:17.95ID:TUxYgjny0
まゆゆ笑うとおばさん丸出しやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:03:17.88ID:KpJtuIBg0
飼い主(バード)と犬(玉川)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:03:18.74ID:j1JhQaJO0
ファッ!?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:03:19.32ID:zew7dlJgd
悲しいなぁ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:03:24.38ID:LrMXxWPC0
悲しいなぁ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:03:25.12ID:X8cmuzPU0
まゆゆのバカ笑い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:03:26.44ID:mgwWkybX0
誰?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:03:29.33ID:oYZhaUbU0
明日1/16の放送予定です。
■YMO高橋幸宏さん(70)死去
■中国政府「コロナ死者1カ月で約6万人」公表
■記録的豪雨で米カリフォルニア大洪水
■パネル解説
「日米首脳会談『軍事同盟を現代化』」
「迫る台湾有事…チャイナリスクとどう向き合う」
■温泉に異変…『湯量減少』『温度低下』一体何が?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:03:46.47ID:cXlL3C+l0
ライディーンばっか聞き飽きたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:03:50.23ID:LrMXxWPC0
勇者ライディーン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:04:06.57ID:mgwWkybX0
歌ないんかこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:04:07.83ID:zew7dlJgd
巨人のチャンテ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:04:22.40ID:p1acmDcN0
かっけぇなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:04:27.15ID:zew7dlJgd
通はテクノポリス
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:04:29.53ID:vdfZNKLM0
てーてーてー♪
で分かるライディーン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:04:38.12ID:1wXz6IMG0
クソどうでもいいニュースやと思ったけど巨人が応援歌に使ってるからこんなデカいニュースにしとるんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:04:50.08ID:zew7dlJgd
キュン🫰
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:04:53.80ID:phkhmlfq0
卓球と瀧もコメント出してた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:05:16.50ID:mgwWkybX0
誰?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:05:41.65ID:KpJtuIBg0
>>46
そんなんじゃないやろ
普通に大物の死や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:05:43.75ID:Y/+67eFt0
>>46
大物やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:05:44.19ID:LuWtJBuZ0
勇者ライディーンの事かと
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:05:55.22ID:j1JhQaJO0
「酒のことしか考えてないですねえ」
に聞こえたら違った
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:05:59.56ID:mgwWkybX0
誰なのかわからんおっさんどうしのユニットは草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:06:13.85ID:zew7dlJgd
坂本龍一もガンやってるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:06:16.01ID:j1JhQaJO0
>>46
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:06:34.39ID:phkhmlfq0
WIREにも出てたなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:06:36.65ID:mgwWkybX0
>>51
必死で草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:07:08.88ID:Y/+67eFt0
>>60
流石にYMOも知らん自慢は逆張り扱いされっぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:07:21.54ID:J+z+Mluc0
>>39
今のjpopとか聴いてそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:07:31.06ID:mgwWkybX0
最近死んだ誰だか知らないおっさん

建設家のなんかって人
志村けんの子分?
こいつ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:07:46.17ID:zew7dlJgd
脳腫瘍と誤嚥性肺炎って関係あるんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:08:04.60ID:UxjHJA1P0
坂本龍一のTwitterキショすぎやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:08:13.40ID:zew7dlJgd
>>63
長嶋茂雄はようやっとる方なんやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:08:14.65ID:mgwWkybX0
まーた教授が狂ったのかと思ったわ
原発くらいからおかしいよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:08:29.88ID:KpJtuIBg0
>>60
ええ、なんでワイが??
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:08:48.99ID:mgwWkybX0
>>66
自分の足を食おうとしたんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:09:31.33ID:vdfZNKLM0
まぁジジイが入院して死ぬ時はだいたい肺炎や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:09:44.62ID:XiXezrnWp
まりんはコメント出してないんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:09:52.16ID:LrMXxWPC0
この世代は平沢進とかもそうか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:10:03.63ID:Q3efYCe/0
>>65
咀嚼や飲み込み悪くなるからむせやすくなって肺に異物が入って肺炎
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:10:22.37ID:Y/+67eFt0
小山田圭吾もなんか言えよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:10:31.85ID:F6NsRaAU0
教授はガンやっけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:10:45.21ID:XObDJXWh0
まじか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:10:49.44ID:F6NsRaAU0
活動期間5年?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:11:21.54ID:F6NsRaAU0
今じゃテクノカットなんておすぎと春日くらい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:11:23.76ID:oYZhaUbU0
玉川の時代やろ?
玉川の意見を聞きたい🥺
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:11:41.33ID:phkhmlfq0
昔ライブ行ったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:11:44.00ID:Yt9YYeje0
イエローマジックオーケストラ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:12:13.69ID:F6NsRaAU0
まゆゆは世代だろ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:12:15.02ID:zew7dlJgd
皆もみあげ無い時期があったんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:12:43.39ID:F6NsRaAU0
イエローモンキーのイエローなんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:13:02.26ID:XObDJXWh0
70はなあ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:13:15.82ID:mgwWkybX0
>>87
飛行機も落ちたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:13:18.15ID:cXlL3C+l0
そぁコロナだ!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:13:22.40ID:cIJKqMNK0
YMOとCCBが同じ人たちだと思ってたわ
その時代に生まれてなかったから仕方ないよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:13:24.60ID:Yt9YYeje0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:13:31.47ID:F6NsRaAU0
イキスギィ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:13:33.92ID:KpJtuIBg0
公表しないんじゃなかったのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:13:34.35ID:j1JhQaJO0
>>85
子供の頃に教授のアホアホマンは見てそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:13:53.07ID:mgwWkybX0
>>94
誰?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:13:57.30ID:zew7dlJgd
>>90
砂原って人はなんでまりんって呼ばれてるんや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:14:02.98ID:X8cmuzPU0
人口考えたらもっといるだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:14:04.78ID:LrMXxWPC0
ワラワラで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:14:39.83ID:mgwWkybX0
>>101
あえて
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:14:49.83ID:Yt9YYeje0
コロナばら撒いて来たんやろな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:14:54.35
これは安全やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:15:07.07ID:phkhmlfq0
>>101
電気グルーヴに加入した時にくじ引きで決めたあだ名
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:15:10.02ID:u7/zrTdK0
はやくカトマンズ墜落やれよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:15:10.05ID:F6NsRaAU0
世界中に放たれた蟻
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:15:12.25ID:X8cmuzPU0
そこまでするなら家にいろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:15:22.86ID:vdfZNKLM0
歴史は繰り返す
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:16:16.71ID:p5KqmdT80
和菓子か
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:16:21.26ID:DVmeCfx70
やっぱチャイナマネーを日本に呼び込まないといかんわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:16:36.18ID:TUxYgjny0
田舎のじいさんばあさん死にまくるそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:16:46.75ID:EiE+bCPzM
>>90
まりんまでこんなんか
電気もう終わりじゃん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:16:53.64ID:zew7dlJgd
中国にもお年玉文化あるんやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:17:04.57ID:X8cmuzPU0
こないで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:17:05.73ID:Yt9YYeje0
うわぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:17:19.98ID:GEP0W/+00
外国人が爆買い言うけど日本もバブルの頃て爆買いとかしてたの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:17:40.43ID:mgwWkybX0
>>121
まりんがいつ電気グループに?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:17:49.40ID:zew7dlJgd
中国の平均月収って10万らしいから日本に来て爆買いするような奴らってごく一部の超富裕層なんやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:18:20.13ID:j1JhQaJO0
>>122
中国のが先やで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:18:22.69ID:iY5oK8imM
日本で100万使える層、中国じゃ中流なんだよなあ
日本の中流って旅行でも予算数万やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:18:33.41ID:cXlL3C+l0
ほんと草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:18:34.05ID:zew7dlJgd
>>125
エンパイヤステートビルとか買ってた
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:18:39.30ID:mgwWkybX0
>>128
10万あれば日本には来れるやろ
毎月くるわけとちゃうし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:18:50.71
っとここでネタバラシ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:18:55.01ID:F6NsRaAU0
たった6割
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:18:55.13ID:p5KqmdT80
コロナ始まってから普通の風邪って無くなったんかな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:19:05.35ID:7PMm18k4M
嘘ついてごめんなさいしろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:19:20.58ID:eJWEXPoPd
中国に帰省してた中国人たちが日本に戻って来た時やばそうやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:19:30.95ID:mgwWkybX0
>>131
日本はなんでも中国の真似するからな
漢字、三国志、箸、習字、そしてゼロコロナ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:19:47.35ID:mgwWkybX0
>>141
ごめんなさい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:19:48.18ID:p5KqmdT80
死体の煙か
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:19:51.65ID:7PMm18k4M
火葬場の煙ダダ漏れなのな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:19:54.72ID:RcaFt9gR0
やっぱシノバックがあかんかったってことなんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:20:03.16ID:cXlL3C+l0
みなみの今日の服微妙
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:20:10.08ID:Yt9YYeje0
事後
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:20:29.68ID:mgwWkybX0
>>148
不活化ワクチンなんてあんなに早くできるわけねえよ
どんだけ幸運なんだって話
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:20:38.96ID:vdfZNKLM0
たった6万の訳ねえわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:21:08.54ID:RcaFt9gR0
でも日本も1日500人死んでたら1ヶ月で15000人だよな
そう考えると中国の6万も人口考えると日本とそう変わらんのかもしれんな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:21:11.50ID:zew7dlJgd
なんで中国のコロナ事情ばっかりやるようになったんやろな
日本は死者数過去最多更新しとるのにどうやって規制緩和するかばっかり話してるし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:21:18.25ID:6+6GIA/r0
日本もこんな感じの対応して少なく見せてたよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:21:21.48ID:MVgRk2k40
>>144
これもう日米同盟破棄して中国と同盟するべきやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:22:52.63ID:FzVkJKRM0
玉川「日本のコロナ対策は世界最低最悪!」
玉川「(日本の政治家や役人は)馬鹿じゃないんですか?」←ホントに言った
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:23:17.11ID:EF10Azl10
昔から赤壁100万とか言っとるからな
数字なんか信用できん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:23:27.35ID:fSXmnpKvH
もっと死んでるにしても流石に100万とかは死んでないやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:24:28.15ID:6+6GIA/r0
つか国民の半分以上が感染済みってやろうと思ってもむずくない?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:24:31.70ID:CMc/14Ok0
みなみこの髪型すごく似合うな
あと女子アナが髪型変えたのにすぐ気付く自分がキモすぎる😩
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:24:50.63ID:j1JhQaJO0
2⇨本当は60000でした
うーんこの
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:25:05.92ID:TUxYgjny0
良純、質問する
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:25:39.25ID:aHsqklGQ0
>>158
みなみええな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:26:05.44ID:zew7dlJgd
日本も全数把握やめて正確な数字じゃないだろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:26:19.38ID:phkhmlfq0
ここだけの話みなみで抜いてしまったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:26:46.67
中国の心配しとる場合とちゃうで


@siroiwannko1

共同通信 太田昌克氏
「番組前に、首都圏のベテラン救命救急医を取材したんですけど、3年で今が一番たいへん、救急崩壊が起きていて、今日も当直中なんだけど40件以上要請を断ったって言ってるんです、本当に現場は、たいへんです、政府も緊張感を持って対応してほしい」

#サンデーステーション

https://i.imgur.com/RLuunpJ.jpg
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:26:58.46ID:FzVkJKRM0
>>160
許されてない
当初CNNとかがヒッシで陰謀論にしようとして、共同調査チームも

・野生生物由来:極めて低い(根拠あり)
・海鮮市場由来:極めて低い(根拠あり)
・家畜由来:無い(根拠あり)
・研究所由来:極めて低い(根拠なし)

という結果を発表して研究所由来を否定していたが、結局その後の継続調査で研究所由来がほぼ確定した
中国は黙殺しているが、もう誰も中国やWHOのいう事など信用していない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:27:25.76ID:TUxYgjny0
2人の家が流されたら草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:27:27.11ID:aHsqklGQ0
なぜこうなるのだ
高級住宅街なのにこれじゃあかんやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:27:38.04ID:zew7dlJgd
一昔前のみなみの映像見ると今ほど巨乳じゃ無かったんやけどどうして急に巨乳になったんや?
https://youtu.be/hQGx9NtFZCM
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:27:44.02ID:p5KqmdT80
メーガン死んだのか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:27:47.95ID:Yt9YYeje0
天罰
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:28:07.06ID:UxjHJA1P0
>>179
ワイが育てた
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:28:08.35ID:xuVM5m5K0
なんで日本の話題やんねえの?仕事しろよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:28:17.05ID:zew7dlJgd
ヘンリー関係ある?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:28:33.46ID:mgwWkybX0
>>174
いうてもそれやってどうすんの?
責任の追及できないんだから許されたのと一緒やん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:28:43.30ID:uZBB4YY40
>>184
圧力や
都合が悪いからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:28:48.96ID:QVTnEVVS0
>>158
素晴らしい素材のお洋服やな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:28:59.72ID:X8cmuzPU0
トラウト毎日天気チェックするの楽しそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:29:16.15ID:mgwWkybX0
>>184
日本は平和だからな
テロもないし災害もない
ニュースがないんやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:29:39.74ID:xuVM5m5K0
>>192
岸田のクソメガネの暴挙やれや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:29:51.22ID:mgwWkybX0
立浪?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:29:56.29ID:RcaFt9gR0
>>173
これなのにどんどん対策緩めてる無能政府なんなの
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:30:06.80ID:FzVkJKRM0
>>186
裁けないから許されたというのは違うだろ
むしろ裁かれる機会を自ら否定したので中国が許されることは永久にない
それが歴史によって裁かれるという事
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:30:40.07ID:aHsqklGQ0
ちっぱい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:30:46.41ID:mgwWkybX0
>>200
でも現世では許されてるやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:30:49.01ID:xuVM5m5K0
セレブが住んでるとこは全部沈め
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:30:50.79ID:CMc/14Ok0
ロスってメキシコのすぐ上にあるんちゃうの
なんで雪降ってんの
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:30:53.96ID:XObDJXWh0
あらー
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:31:03.23ID:uZBB4YY40
>>192
最近は政治家のやらかしも減ってるからミサイルも飛ばさんからな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:31:21.72ID:X8cmuzPU0
徹子か
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:31:23.18ID:mgwWkybX0
日本の黒柳徹子か
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:31:23.24ID:F6NsRaAU0
徹子!?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:31:29.78ID:TUxYgjny0
ババア危ないから無理すんなよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:31:30.71ID:CJFd4b7Y0
やっぱり神様は見てるんやね
王家に仇なす輩に天罰を与えて下さってるんや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:31:36.83ID:oYZhaUbU0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:31:37.08ID:XObDJXWh0
インテリアみたい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:31:39.75ID:F6NsRaAU0
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:31:45.72ID:zew7dlJgd
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:31:46.41ID:p5KqmdT80
そんなあほな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:31:54.52ID:iTurwVFd0
こわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:32:00.25ID:mgwWkybX0
どこから突っ込んでいいのかって言う
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:32:06.97ID:chOPmiWs0
悪天候のせいにすんな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:32:07.57ID:FzVkJKRM0
>>199
世界中が対策しても無駄で無駄どころか百害あるとしてもう気にしないことにしてるからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:32:44.02ID:aHsqklGQ0
降りすぎだろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:32:44.90ID:X8cmuzPU0
デッ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:32:45.65ID:bqzv7nhBM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:32:51.90ID:XObDJXWh0
1年分の雨は草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:32:56.04ID:zew7dlJgd
やっぱりもう地球限界なんじゃね?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:33:00.92ID:TUxYgjny0
アメリカのあたシコアナウンサー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:33:16.35ID:aHsqklGQ0
地球が持たん時が来ているのだ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:33:29.53ID:xuVM5m5K0
サウジアラビアって雨降るんか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:33:32.31ID:bqzv7nhBM
ガチでウンコ水ヤバそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:34:00.46ID:X8cmuzPU0
潤ってよかったやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:34:02.99ID:KpJtuIBg0
砂漠化解消やん
よかったな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:34:06.34ID:1wp/2rdF0
>>208
紬がデカすぎるだけや
錯覚や
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:34:14.05ID:XObDJXWh0
地球が…泣いてる…っ!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:34:19.36ID:mgwWkybX0
>>199
これは仕方ないと思うわ
第一波医者「医療が大変です!」←嘘でした
第二波以下同じ

これを8回も繰り返したんやから狼少年化してる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:34:21.58ID:zew7dlJgd
めっちゃ降ってるやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:34:36.40ID:mgwWkybX0
>>237
ワイ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:34:53.36ID:XObDJXWh0
無知すぎるやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:35:05.72ID:EF10Azl10
こういう時って強盗しても捕まらなさそう
警察来ないし証拠流れるしカメラも止まってるし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:35:12.08ID:oYZhaUbU0
でたわね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:35:16.14ID:TUxYgjny0
出た偏西風の蛇行
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:35:26.55
>>223
そんなら他国も中国気にせんとガンガン入れとけや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:35:28.63ID:KpJtuIBg0
メインコンテンツ偏西風の蛇行きたあああ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:35:33.48ID:cU0f1Z+60
三重大学とかいう三重の東大
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:35:41.68ID:FzVkJKRM0
豪雨時の降雨量と月平均の日間降雨量を比べてどうするんだよ
砂漠でも降るときは降るよ
相変わらず数字分かる奴が一人もいないのかこの番組
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:35:43.88ID:xuVM5m5K0
これはあたおかに喋らせてやれよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:35:44.44ID:KpJtuIBg0
陽気なおじさん立花教授
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:35:55.69ID:mgwWkybX0
偏西風ってなんや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:36:04.90ID:XiXezrnWp
このおっちゃんまたきて欲しいな
話面白かった
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:36:06.82ID:zew7dlJgd
良純って天気の話題になるとイキイキするよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:36:18.92ID:Y/+67eFt0
良純語ってて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:36:48.49ID:mgwWkybX0
良純って野球やってたの?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:36:48.93ID:KhPeUwoy0
>>250
まーたID無しか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:37:03.77ID:FzVkJKRM0
>>245
つまり五毛以外には許されていないという事で君も認める結論が出ました
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:37:50.20ID:XObDJXWh0
きったねえ水
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:38:10.91ID:mgwWkybX0
>>263
なんや五毛って
たまに見るけど結局意味不明なまま今更聞けない単語の意味教えてや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:38:26.20ID:vOlZNIVQ0
>>262
コロナ関連でいつも湧いてくるよな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:38:29.64ID:FzVkJKRM0
>>250
中国はゼロコロナで長年シャットアウトしてたやん
これが相互性というやつだよキミ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:39:03.58ID:zew7dlJgd
台湾有事
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:39:09.38ID:sydeTjB+0
売国奴岸田
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:39:20.14ID:aHsqklGQ0
台湾有事の日が近づいている
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:39:37.43ID:mgwWkybX0
だからバイデン認めたらあかんいうたやろ?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:39:38.09ID:xuVM5m5K0
戦争を煽って儲けるアメリカを全世界で攻撃しろよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:39:43.80ID:XObDJXWh0
台湾行き台湾
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:39:49.51ID:TUxYgjny0
台湾は中国軍に上陸されるような事あったら終わりじゃね?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:40:12.76ID:mgwWkybX0
>>276
いいから五毛ってなにか教えてよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:40:32.66ID:TUxYgjny0
千々岩さんやんけ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:40:35.08ID:zew7dlJgd
ホモに人気の千々岩さん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:40:36.56ID:XiXezrnWp
千々岩さんや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:40:47.04ID:DVmeCfx70
なんかマスコミ全体で戦争を煽ってて怖いわ
ヤフコメとか軍国主義者の巣窟になっとるで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:40:57.96ID:rCvZt6TN0
ひゃだ…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:41:21.40ID:xuVM5m5K0
>>285
俺が煽っても全世界は動かない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:41:23.28ID:x5qjeIdt0
ワンワン!w
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:41:41.91ID:pz4S/8830
>>281
ジャイアンとスネ夫
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:41:55.16ID:xmTa4LuP0
金づる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:42:16.51ID:FzVkJKRM0
>>277
数キロ先の金門島ですら手も足も出ず
ベトナム戦争で南部に戦力集中していたベトナムに奇襲かけて国境警備隊にボコられるのが中国軍だからな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:42:40.18ID:pz4S/8830
>>293
案外弱そうだな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:42:43.07ID:rkBt+gu/0
アメポチやんけ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:42:45.58ID:Y/+67eFt0
>>286
中国のせいだよね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:43:50.59ID:mgwWkybX0
統一教会やらないの?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:43:52.49ID:DVmeCfx70
>>296
中国は何もしとらんのに台湾有事とか言って騒いでるじゃん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:43:58.71ID:pz4S/8830
脅されてそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:44:13.47ID:zew7dlJgd
千々岩さんはアメリカのことも語れるんやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:44:18.97ID:pz4S/8830
>>298
なにもしとらん(領空侵犯)
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:44:27.31
>>286
去年か一昨年にNスペでやってた太平洋戦争のドキュメントと一緒で草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:44:43.80ID:mgwWkybX0
>>298
平和を勝ち取るにはまず戦争
これがルール無用の国際社会の常識やで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:44:45.99ID:xmTa4LuP0
バイデン「武器1兆円買えや」
岸田「ワン!」
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:45:21.85ID:mgwWkybX0
自民党にも反日が?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:45:41.96ID:mgwWkybX0
ひょっとしてモーニングショーって反日?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:46:02.39ID:DVmeCfx70
>>301
それと戦争とどう言う関係があるんや?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:46:22.80ID:aHsqklGQ0
安倍ちゃんより持っている
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:46:36.64ID:Yt9YYeje0
千々岩帰国してるやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:46:38.58ID:DVmeCfx70
>>305
アホか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:46:46.32ID:zew7dlJgd
玉川いない分千々岩さんが結構踏み込んでるな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:46:56.52ID:sydeTjB+0
逆に煽ることになる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:46:56.79ID:DVmeCfx70
>>303
軍靴の足音が聞こえる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:47:17.29ID:oYZhaUbU0
>>314
千々岩「これ当然」
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:47:25.35ID:mgwWkybX0
>>313
ルールなき国際社会の現実に目を向けろよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:47:51.60ID:QEOJvdfMa
>>314
中国から帰国してしたらそらそうやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:47:53.33ID:tZirf/N70
統一と自民の癒着はもう取り上げないのか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:48:29.89ID:xuVM5m5K0
良純って二児の父なん?いまだに子供成年してねえの?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:48:30.76ID:mgwWkybX0
岸田もやりたそうよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:48:49.17ID:FzVkJKRM0
>>294
無論そのころよりかなり中国軍は強化されているし、膨大な金をかけている以上決して侮ってはいけないんだけど
戦争ってのは数とスペックだけじゃないからな
戦争は数だが数に掛け算することでノウハウと士気が重要

大戦時は日本軍を上回る兵力があってアメリカから最新鋭の膨大な武器を供与されたにも関わらず
大陸打通作戦で数も装備も劣る日本軍にぼっこぼこにされたのが国民革命軍
その国民革命軍に戦えば必ず負けて8000里敗走を続けたのが中国共産軍
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:48:49.30ID:DVmeCfx70
>>318
そして勝ち取った平和はどうなるんや?
戦争で守るんか?
ウクライナだってゼレンスキーがアホじゃなければ戦争になっとらんわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:49:12.92ID:DVmeCfx70
>>322
ごめんね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:49:31.25ID:zew7dlJgd
ネトウヨまゆゆ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:49:32.05ID:DVmeCfx70
>>308
お前がキチガイやんけ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:49:49.79ID:rkBt+gu/0
きゅいーん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:49:50.06ID:mgwWkybX0
>>326
当たり前だろ
戦争なき世界などあり得ない
現実に目を向けろよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:50:14.85ID:QEOJvdfMa
結局ウクライナ行かないってんか岸田
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:50:22.82ID:FzVkJKRM0
>>298
騒いで恫喝してるのは中国なんだけど
独立宣言したらその日のうちに攻め込むとはっきり言っている
やってることはロシアと一緒なので、ロシアの様に侵略してきてもおかしくないと思うのは当たり前のこと
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:50:26.42ID:mgwWkybX0
日本はガイジ憲法のせいで戦争を忘れすぎたよな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:50:40.82ID:mgwWkybX0
統一教会
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:51:05.38ID:/qs1eF+S0
岸田って家でも勝手に高い買い物したり旅行決めたりしてそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:51:05.39ID:DVmeCfx70
>>331
歴史を見てればそうやな
よっしゃ、お前ら最前線で頑張れよ!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:51:09.50ID:5joXBoeJa
外交の岸田じゃなかったのか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:51:11.24ID:FkmlDadQ0
おはようございます
台湾有事で日本は米英にうらぎられる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:51:11.62ID:mgwWkybX0
てふ国
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:51:14.45ID:iWTdrgSOM
戦勝国狙いやな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:51:17.14ID:Y/+67eFt0
>>326
ゼレンスキーがどう動いてれば戦争にならなかったか教えてくれや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:51:34.55ID:jzThTsch0
>>329
キレてて草
そもそも何が出来れば国民に説明できたことになるのかの定義もないのにただ批判したいから国民感情を上げられてるのに気づけや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:51:35.93ID:mgwWkybX0
>>338
おう!靖国で会おうな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:51:47.92ID:DVmeCfx70
>>333
台湾は中国の一部でそれは日本も認めてるだろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:52:28.78ID:DVmeCfx70
>>343
ミンスク合意を破らない
NATOに入るとか言わない
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:52:49.00ID:XObDJXWh0
アメリカなんとかしろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:53:04.96ID:mgwWkybX0
>>343
大人しくロシアに併合しておけばよかったんやないの?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:53:21.19ID:jzThTsch0
>>346
台湾が中国の一部とか関係ないだろ
問題なのには中国が台湾に攻撃する可能性が高く、攻撃すると日本が被害を被るってことだぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:53:38.26ID:chOPmiWs0
公明党ブチギレ案件
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:53:55.95ID:tZirf/N70
中国を煽りまくってない?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:54:08.83ID:DVmeCfx70
>>350
攻撃しなくても話し合いで終わるだろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:54:28.14ID:mgwWkybX0
>>352
実際に戦争したいのは日米のほうなんよね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:54:34.54ID:DVmeCfx70
アーニャ仕事始める
みんなまたね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:54:37.11ID:Y/+67eFt0
>>347
どっちもロシアのせいですよね?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:55:54.66ID:mgwWkybX0
>>358
関係ないから静観するやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:56:02.60ID:OEHOpsnf0
>>353
🤔
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:56:15.64ID:zew7dlJgd
プーさん背高いな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:56:55.06ID:zew7dlJgd
中国が台湾攻撃したら日本も戦争になるの?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:57:22.42ID:mgwWkybX0
>>362
台湾の次は沖縄、その次が韓国やろうね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:57:34.35ID:oYZhaUbU0
857
0368メール欄に「agetenagai」→ 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/01/16(月) 08:57:51.38ID:p4LUug6e0
>>350
関係あるぞ
それぞれが同じ国ですって軸で対立してるから
中国台湾の間に他の国が軍事行為を行ったら中国も台湾も日本が侵略しましたって話になるぞ

多分アメリカはそれ狙って日本に攻撃させて日本がまた侵略しましたって急にシラを切り始めるやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:58:45.38ID:mgwWkybX0
>>364
まあそういうことになるとアメリカと同盟を組むのが適切なのかって話をしないといけなくなるよな
今は中国とアメリカが全面戦争する前提で動いてるけど、できることなら戦争は避けたいというサヨクの気持ちもわからなくはない
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:59:01.17ID:jzThTsch0
>>365
んー、それはどうだろうなぁ
そうなったらアメリカと本腰を据えることになるし
台湾侵略時にどさくさで沖縄のいくつかの島奪う程度だと思うぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:59:23.99ID:5Ypou9VS0
美少女弁護士まゆゆちゃんと結婚するにはどうすれば良いのでしょうか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:00:17.45ID:OEHOpsnf0
>>372
ハーバード卒業しろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:00:53.32ID:xdtYPY010
台湾で戦争しても自衛隊とか出さんよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:00:57.57ID:jzThTsch0
>>368
台湾有事ってもしかして日本が攻めると思ってる?
お前の認識間違ってるぞ
日本は攻めないし、台湾にそこまでするギリもない
攻めるとするならアメリカや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:01:02.96ID:EF10Azl10
キムチの起源を中国と認めるかどうかで韓国の未来が変わりそう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:02:49.81ID:xdtYPY010
マジで戦争の話題ってどうでもええわ
ほなら金かけましょうねくらいしか結論ないやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:02:57.24ID:zew7dlJgd
杉雄やんけ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:03:32.11ID:chOPmiWs0
すっかり防衛省の広報番組になったな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:03:32.71ID:Yt9YYeje0
宣戦布告でもされとんかって動きやな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:03:55.51ID:iWTdrgSOM
米「先ず日本行ってくれる」
日「はい了解しました」
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:04:19.85ID:jzThTsch0
>>377
違うわ
お前目の前のニュースすらまともに見れんのか
あくまで台湾有事の際の防衛やぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:04:50.96ID:zew7dlJgd
遺憾の意
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:04:52.96ID:/qs1eF+S0
浮沈戦艦日本に説明は要らないよね!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:05:04.53ID:OEHOpsnf0
当日は草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:08:01.73ID:zew7dlJgd
新しく自衛隊基地出来るとか初耳や
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:08:04.84ID:oYZhaUbU0
今日まじで落ちそうやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:08:20.87ID:xdtYPY010
なんもない島やな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:11:04.84ID:xdtYPY010
ネットで調べた知識感
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:11:08.25ID:zew7dlJgd
陸軍で草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:11:22.48ID:sk1Lkxc+0
ワガグン(自衛隊)
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:11:40.01ID:ZqQieYtA0
ワガグン(自衛隊)
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:12:06.55ID:lhdmT6Uha
山口真由長々話してなにいってるかわからなくて草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:12:29.01ID:ygP2zHOC0
中国が南沙諸島の関係国との対等な開発と台湾への武力併合辞めますで東アジアはほぼほぼ平和になるのに
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:12:56.10ID:zew7dlJgd
なんで2026年なんや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:13:20.80ID:aHsqklGQ0
戦争が起きるぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:13:57.32ID:OEHOpsnf0
数時間で堕ちてて草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:14:03.21ID:lhdmT6Uha
いや日本やろw
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:14:17.29ID:aHsqklGQ0
核兵器が東京にありうる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:14:30.82ID:Y/+67eFt0
この番組見てるのってお笑い玄人なんでしょ?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:14:41.44ID:OEHOpsnf0
ヒエッ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:14:48.42ID:jzThTsch0
大勢の自衛隊員ってどこくらいやねん
何で突然大雑把になるんや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:15:04.56ID:VMdXObSFd
待て!今のは三分の一だ命中弾は3発とする
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:15:22.56ID:aT66Ex0ma
いなづま見るとねえ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:15:38.19ID:OEHOpsnf0
ズームするな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:15:41.33ID:zew7dlJgd
迫真アップ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:15:52.43ID:jzThTsch0
自衛隊員の試算でてないわけないだろ
何で中国やアメリカの概算死亡人数出せて、日本は大勢だなんて言い方なんや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:15:54.46ID:hssL1HrX0
あーだから米軍基地反対活動してんだ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:16:20.87ID:BHCQYdf30
中国「大勢」
アメリカ「大勢」
日本「大勢」

ワイ「はえ~」
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:16:27.87ID:5joXBoeJa
誰がどんな責任とるかまでシミュレーションしないの?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:16:38.89ID:zew7dlJgd
自衛隊員もお国の為に死ねたら本望やろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:16:41.73ID:jzThTsch0
>>412
そりゃそうだが、そんな事に気を使うから信用ならんなってなってまうな
玉川いたら突っ込んだんだろうか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:17:53.27ID:EF10Azl10
北朝鮮じゃあるまいしわざわざ日本の都市狙わんやろ
基地攻撃だけなら後腐れないし
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:18:04.55ID:7xPttXKg0
ワイスクもそうだけど同じ話題で時間使いすぎだろ
フジのがマシになってきてるわもう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:18:08.64ID:fYWy7zwCa
ほー高杉、そういう認識もってんのか、ええことや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:18:33.44ID:6NlaNa4L0
たしか六千人って聞いたわ
ソースはマッマ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:20:53.62ID:KUB60s2or
>>409

そら?死者数多いと自衛隊員から引き算して

徴兵法
の話題になってしまうからや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:20:54.89ID:p5KqmdT80
在韓米軍は動かないんか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:21:02.32ID:QVTnEVVS0
実況「韓国を忘れてるぞ良純」
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:21:39.67ID:mgwWkybX0
なんで日米同盟にこだわるんや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:22:57.57ID:TUxYgjny0
テカってきてるな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:23:14.35ID:zew7dlJgd
ちょっと待て
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:23:17.85ID:KUB60s2or
>>425
そこまで?わら

そんなことより前番組のグッドモーニング観てるニキのほうがヤバイ

聖帝の下僕NTR東日本が「毎日お天気スポンサー」してて
そこから流れる金と圧力がテレビ朝日の「報道」を曲げまくる構図
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:23:48.02ID:GMA7ve8pM
スレの勢いラヴィットと差がついたな‥
もうダメかもしれん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:23:49.61ID:aHsqklGQ0
日本は滅亡する!
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:24:10.95ID:zew7dlJgd
終わらない戦争とか怖いやん
絶対始めるな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:24:26.46ID:yliHjixR0
ウクライナ取るまでやめられないロシアと同じか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:24:53.93ID:VMdXObSFd
まゆゆの顔で草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:03.65ID:6NlaNa4L0
今から買っておくものなんかあるやろか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:10.55ID:lhdmT6Uha
でも岸田はノリノリで戦争したがってるよ?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:15.84ID:oYZhaUbU0
これメインコ?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:17.00ID:yliHjixR0
岡安…どこ…?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:20.32ID:aHsqklGQ0
大地震の予兆だ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:21.00ID:zew7dlJgd
え!お湯がない!(棒読み)
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:38.69ID:iWTdrgSOM
いよいよ戦争か
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:43.65ID:AuCaHdY4M
リニアのせいらしいな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:47.40ID:yliHjixR0
秘湯を守る会仕事しろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:25:49.76ID:oYZhaUbU0
そういえば秋田らへんに玉川温泉ってあるよな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:00.55ID:VMdXObSFd
淀川にくじら…リュウグウノツカイ打ち揚げ…湯量減少…

あっ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:07.68ID:OEHOpsnf0
沸かせばええ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:14.83ID:zew7dlJgd
30℃も下がったら水やん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:28.63ID:yliHjixR0
雪とかしてガスで温めて風呂にすりゃええやろ(適当)
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:33.33ID:sk1Lkxc+0
温泉って枯れるものやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:36.70ID:1wp/2rdF0
そもそも台湾有事でアメリカが台湾守る理由てなんや?
アメリカと台湾て正式に国交結んどるんか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:54.33ID:TUxYgjny0
沸かせ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:27:22.29ID:yliHjixR0
ボイラーないんかよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:27:24.16ID:oYZhaUbU0
加温するならソレも明記しないとあかんのやろ?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:27:25.33ID:aHsqklGQ0
もう終わりだよこの温泉
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:27:36.28ID:KUB60s2or
>>436
グッドモーニングに流れる金と圧力があるうちはキツイな

聖帝健在ならフジテレビ並に堕ちてたのは間違いない

ただこの後の大下なんちゃらのニュース番組は頑張ってる

テレ朝のニュースステーションも見るの辞めりゃええのに視聴率は久米宏時代の名声のおかげでNo.1
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:27:45.40ID:hssL1HrX0
ハゲが進行するな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:13.68ID:mgwWkybX0
これとうもろこしで有名なところか?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:34.25ID:c08A5fF90
北海道の噴水思い出したわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:37.82ID:GXe7Jm+j0
ワイの射精みたい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:41.81ID:z+vlOoBg0
加温しないの?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:45.19ID:AuCaHdY4M
ブボボ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:49.74ID:7KhtxUAv0
原因はなんのせいだよ
先に結論出せ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:52.40ID:4I9ZVvJap
ワイの種かな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:55.08ID:zew7dlJgd
森山「持ってる!?」清水「マイウイッグ!」森山・清水「レディースアートネイチャ~♪」
森山「さぁ、次行くわよみっちゃん!」清水「森山さん、妙に髪綺麗~」森山「やっぱり~?」
女「ホント艶がある」
ナレ「ピンで留めないウィッグ、フィーリンが新しくなりました。しなやかさと艶にこだわった新開発の毛髪が自毛に、自然に馴染みます」
店員「森山さん、テレビで見るより綺麗」森山「そうかしら~?だってこれ、サッと載せてキュッキュッ、なもので!」清水「よっ!人気者!」
ナレ「新機能ダブルキャッチ採用で、プッシュでフィットがさらに進化、しっかり髪を捉えるから、サッと載せてキュッキュッでハイ決まり」
森山「急いで!」清水「ちょっちょ」
森山「あんなこと」清水「こんなこと」森山「そんなこと」
清水「さぁ、フィーリン付けて!」森山「どこ行こ~!」清水「何しよ~?」
ナレ「カタログのお申し込みは、0120、52、2020、52、2020」
森山「私はこれで、持ち歩いています!」
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:03.12ID:aHsqklGQ0
いいところでCM
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:14.69
ヨドちゃんかな?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:24.55ID:GXe7Jm+j0
もう1月半分過ぎたのにまだ新作にならんのかよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:26.28ID:z+vlOoBg0
>>470-471
きっついなあww
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:29.08ID:c08A5fF90
>>474
マグマが移動したんや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:33.92ID:hssL1HrX0
>>474
わかりません!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:01.61ID:+4abPXErd
>>476
たすかる
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:33.35ID:zew7dlJgd
しっとりメチャタクサン
0486それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:37.08ID:mXt6JyZp0
アチコチタクサンメチャタクサン…👯‍♀
アチコチタクサンメチャタクサン…👯‍♀
アチコチタクサンメチャタクサン…👯‍♀
(タイヤデエラブゥナライエローハット~)
アチコチタクサンメチャタクサン…👯‍♀
アチコチタクサンメチャタクサン…👯
アチコチタクサンメチャタクサン…👯‍♀
(タイヤデエラブゥナライエローハット~)
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:31:06.31ID:7KhtxUAv0
>>483
いかかでしたか🤗
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:31:22.31ID:AuCaHdY4M
メチャタクサ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:32:17.51ID:aHsqklGQ0
温泉利権だ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:32:37.24ID:sk1Lkxc+0
後者やろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:32:52.82ID:8U2iMBwE0
地球から湧いてくるもので商売してりゃこうなる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:32:56.38ID:zb9TQz0M0
枯れたんだったらもう終わりやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:19.51ID:z+vlOoBg0
パネルの解像度上げろや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:31.57ID:zew7dlJgd
温泉って雨水だったんか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:21.91ID:zew7dlJgd
落ちるぞ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:41.37ID:xdtYPY010
昔は掘る技術がなかったから「温泉」が出るところは限られてたそれが温泉地
今は掘る技術があるからどこでも掘れば出る
東京でもどこでも出る
だからやりすぎになるんや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:49.40ID:c08A5fF90
>>496
地下水はもともと雨水やろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:54.43ID:UQmxKfpZ0
バブ入れるしかないな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:36:24.38ID:AuCaHdY4M
あたシコでテコ入れや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:36:27.65ID:zew7dlJgd
めるるでいいからエッチしたい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:36:33.83ID:zew7dlJgd
息子いる定期
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:36:35.87ID:GXe7Jm+j0
はぇ~息子いないんか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:36:36.11ID:sk1Lkxc+0
息子いる定期
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:36:45.00
めるるのおっぱいもぷるんと食感
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:37:25.79ID:sk1Lkxc+0
連れ子は息子やない言うんか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:37:42.41ID:c08A5fF90
秋田には玉川温泉がある
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:38:28.28ID:TUxYgjny0
ハチペイってなんや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:38:35.90ID:zew7dlJgd
渋谷前にいた反ワク団体消えたな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:39:13.53ID:tZirf/N70
>>465
ワイドスクランブルも酷かったわ

先週のウクライナの話題でウクライナが諦めるってことばっか話してたし
デーブだけがまともなコメントしてたけど
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:39:26.53ID:sk1Lkxc+0
雨は夜更け過ぎに
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:39:31.24ID:oYZhaUbU0
>>511
こうやって多少なりとも興味持ってくれる人おるから広告って効果あるんやなぁ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:40:12.04ID:UQmxKfpZ0
>>515
諦めるわけないんだよな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:40:22.19ID:zew7dlJgd
サムゥイ!
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:40:54.61ID:aHsqklGQ0
え、なにこれは・・・
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:40:56.03ID:sk1Lkxc+0
不審者やん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:40:58.82ID:zew7dlJgd
みなみかわヨ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:41:00.75ID:zg7rDQFmd
テレ朝実況でも3スレしかいってないな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:41:41.63ID:GXT+S70i0
漏れの彼女かと思ったらみなみか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:42:11.01ID:8U2iMBwE0
これおっぱい強調やん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:42:11.57ID:oYZhaUbU0
オハヨー
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:42:12.18ID:YI8Po04O0
おっぱいよー
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:42:13.66ID:zew7dlJgd
おはよー
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:42:15.23ID:sk1Lkxc+0
おっぱいおはよう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:42:15.36ID:aHsqklGQ0
みなみええな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:42:19.18ID:TUxYgjny0
ニットでやれ!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:42:26.67ID:GXT+S70i0
声が良かった
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:42:32.83ID:FR17w+sta
>>363
敵国条項が発動する
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:43:24.91ID:zaMuBatI0
これってみなみカメラで抜かなかったら苦情電話凄そう。100や200じゃきかないだろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:44:35.86ID:aHsqklGQ0
不吉の予兆だ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:44:43.69ID:sk1Lkxc+0
取り放題やん!
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:44:44.87ID:zew7dlJgd
なんか最近おかしいな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:44:45.10ID:bpzvRvFy0
ファ!?急げ!!!!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:44:46.71ID:CMc/14Ok0
申し訳ないが玉川在籍時代から月曜はクソつまらんかったで🙄
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:44:51.20ID:VMdXObSFd
やったぜ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:44:57.80ID:xdtYPY010
【乞食速報】うおおお
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:02.76ID:QVTnEVVS0
みなみっていつセックスしてるんやろう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:07.63ID:VMdXObSFd
アンチョビええな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:07.93ID:zb9TQz0M0
凍ってるから食えるんか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:16.52ID:606x/zW10
冷凍イワシ取り放題やんけ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:17.72ID:IdIHrCNP0
立派なイワシやな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:17.81ID:aHsqklGQ0
水温差に弱いんやな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:27.35ID:5j561wi9a
>>549
そりゃこのあとやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:35.59ID:xdtYPY010
アデランスも攻勢かけてきたな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:59.56ID:guB7nBfM0
なんか大地震来そうで嫌や🥺
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:46:32.80ID:iY5oK8imM
なんかマジで制作スタッフに統一信者入り込んたのかな?
今日の、軍拡だー台湾有事ダー!って明らかにプロパガンダだよね
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:46:46.01ID:VMdXObSFd
>>558
激アツやね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:47:14.36ID:tZirf/N70
>>518
デーブも同じこと言ってたわ
ロシアの回し者かと思うくらい他の奴ら酷すぎてびっくりしたわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:47:30.90ID:7KhtxUAv0
>>558
トラフ「…」
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:47:31.46ID:HxT4o1h30
>>561
玉川がコメンテーターのバランサーだったのがよくわかる
コメンテーターも自由に思想を語りだしてて、最近はマジで辛い
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:48:12.28ID:zew7dlJgd
クソドラマ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:48:17.33ID:bpzvRvFy0
チンチン革命?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:48:18.62ID:VMdXObSFd
朝ドラかな?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:48:42.88ID:sk1Lkxc+0
リエゾンは原作が暗すぎて無理やろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:49:24.20ID:zew7dlJgd
なっちのミルク
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:49:28.13ID:CMc/14Ok0
スペシャルドラマ作るのテレ朝ぐらいになっちゃったなあ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:49:56.01ID:tdOEXwlB0
>>574
2サスみたいんだがやらんね
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:50:24.83ID:iY5oK8imM
>>567
マジでウヨはキャスティングしないでほしいわ
何の良いコメントもない、耳が腐る
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:50:27.69ID:oYZhaUbU0
600レスも行かない模様
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:50:47.12ID:zew7dlJgd
福田こうへいのCM何本流すねん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:51:20.76ID:zew7dlJgd
明日はまた胡散臭い哲学者が出てくるんか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:51:36.44ID:iY5oK8imM
玉川と晴恵の時代は毎日が楽しかったよ
マジであの二人がマトモな政府に登用されて辣腕を振るってたらどれだけの人が救われたんやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:51:38.70ID:Pu4ODsjL0
もう実況スレいらんな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:51:43.76ID:aHsqklGQ0
機内映像が怖かった
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:51:50.62ID:mgwWkybX0
日本人は?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:51:55.15ID:QVTnEVVS0
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:52:00.05ID:sk1Lkxc+0
ドーンといこうや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:52:08.53ID:NuMRW6UMp
>>581
日本経済大崩壊して日本が終わっどったわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:52:08.90ID:KpJtuIBg0
なんで肝心なところ映さねえんだよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:52:14.17ID:yebDXZ0Fa
いませんでしたあ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:52:20.74ID:zew7dlJgd
乗客に日本人はいませんでした
いませんでした
いませんでした
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:52:21.06ID:+4abPXErd
機内映像出回ってんな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:52:28.07ID:oYZhaUbU0
飛行機研究家の良純の意見を聞かせろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:52:34.40ID:6CqBy6Rq0
回転!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:52:36.24ID:haiinJtE0
イエモン
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:53:05.43ID:zew7dlJgd
また福田こうへい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:53:50.09ID:zew7dlJgd
>>596
遺書書いてけ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:54:17.85ID:zM+hGQUmM
>>597
嬉しそうに言ってないからセーフという風潮
てか言う程嬉しそうに読む奴いるかぁ?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:55:12.47ID:tdOEXwlB0
福田こうへい無限ループ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:57:44.88ID:NuMRW6UMp
>>606
うるせー無職
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:58:14.67ID:iY5oK8imM
未だに「日本人はいませんでした」にケチつけるアホウヨおるんや
現地に旅行や仕事で向かってる人がいる家族はこれで安心やろ
それとも大使館にイチイチ電話白ってか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況