X



ふるさと納税ってなんで書類で折り紙させるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:07:06.80ID:i2P9mCX2F
普通に封筒に入れて送らせてくれ 
折り紙苦手なんだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:07:45.69ID:g5n5hC0j0
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:13:42.45ID:SxXIQZyQ0
じゃあ封筒用意しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:15:12.75ID:K/bOH5VMr
届けばなんでもええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:17:22.41ID:kMN9LFOG0
ボケ防止や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:19:04.81ID:9Tod+x3jd
自分で用意すればええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:19:46.39ID:hKMojNUUx
場所によってはオンラインでできるよな
マイナンバー持ってれば
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:22:11.36ID:c49ugYW8a
折り紙のところはだいたいオンラインとセットやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:29:09.21ID:n0pJYMP00
>>8
あれめっちゃ便利やったけど複数の自治体に寄付して対応してないところがあるとあんま意味ないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:32:07.51ID:xIBDNgFG0
オンライン申請できるところを重点的に攻めればおけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:34:58.74ID:OelfIFUeH
封筒買ってきて宛先書いて切って貼って送ればええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:39:20.03ID:+31RELp20
今年はマイナンバーを申請しようと思ったのに結局だるくてしてねえや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:39:41.11ID:ZcJG3pQCp
>>10
オンライン申請できるところしか使わん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:40:20.47ID:U2GcWE1oa
切手貼らせるガイジ自治体に初めて出会って戦慄した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況