X



パッパ「お前の育て方が悪かったんだろ」マッマ「ギャオオオオオオン」灯油ドバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:41:15.26ID:cZrmdFtYM
14日夜、和歌山市の住宅が全焼して1人が死亡し住人の夫婦が逮捕された事件で、
2人は生活面で口論になり、灯油をまいて火を付けたと話していることが分かりました。

パート従業員の前田翼容疑者(36)と妻の志保容疑者(50)は、14日午後6時ごろ、
和歌山市の自宅でリビングに火をつけ、全焼させた疑いが持たれています。

【2人の知人】
「けんかが絶えなかったですけどね。14日は電話で『生活面でしんどいんや』っていうのが午後にあって。
(2人とも)睡眠剤を飲んで酒食らう時もあったから、自分では覚えていないままやったかも分からんし」

警察と消防によると2人は「自宅の2階には息子(20)がいた」と話していますが、
今も連絡が取れておらず、警察は遺体の身元の確認を進めるとともに殺人の疑いも視野に入れて捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/32854bebc10cbb65bcb3ac2db82efa43774a99b2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:42:13.33ID:L5rzBNLA0
ひえっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:42:25.01ID:Rqu9exqhd
おはD
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:42:37.38ID:ZRk8zwyJa
これは異世界転生できるやつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:42:44.17ID:dvGUt+ppa
かなしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:42:52.26ID:TwhBZuZ/a
連れ子か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:42:53.84ID:SYhnldZA0
地獄絵図
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:43:33.41ID:N+TZeIH30
ムスッコ健常者なら可哀想
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:44:01.30ID:DjFBWGcVM
16歳でおはD孕ませちまったのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:44:30.13ID:z58N6Wis0
30歳と50歳の共通の知人ってどんな関係なんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:44:40.35ID:KmpGAYD9d
パート?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:44:46.86ID:7DuUb2ZaM
ニートの連子か…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:45:29.91ID:2FN70FVk0
ニュース見て子供だけ殺しててなんやこいつらって思った
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:46:03.03ID:hOvIkwle0
マッマ「灯油まいてやる!」(口だけ)
パッパ「じゃあワイが撒くわw」
マッマ「火着ける!」
🔥
やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:46:54.71ID:D224vrkg0
家族も組織だからな
これはブラック企業
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:47:02.86ID:2rJf/DWR0
お兄ちゃんはコラテラルダメージや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:47:35.31ID:geg5NGpo0
誰の子
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:49:53.14ID:uP9VjMpNd
年下のパートに寄生する子持ち14年上。地獄のような状況やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:49:56.41ID:Rrx5y5gjd
灯油でよく燃やせたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:50:26.37ID:8QXZhR4B0
自分で火つけといて逃げたのに
息子が中にいるからと消防隊員に引きとめられながらも叫んどったらしいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:51:38.23ID:lLHBgtHA0
ギャグ漫画でもなかなかないぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:52:25.34ID:21t00Mgr0
写真出てたけど両方ガイジフェイスやったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:52:34.10ID:BQrlmvAe0
>>17
仲良しで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:54:26.71ID:EIoSgRk20
結構ボーーーボーってなってるのに
次の日の映像でガワは無事なの
昭和家屋ってつえーなああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況