X



スレッタ「セックスってなんですか…?」わい「このおちんちんをお股にぶち込むことだよ」ボロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:56:34.62ID:7zKnKU8T0
スレッタ「わわわ//////」

って無知ックスしたいよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:56:40.79ID:SQRx2KOo0
くさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:56:59.32ID:wPWliSpZ0
やめなさーい!✋🍅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:57:10.73ID:hGitI9030
やめなさい!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:57:48.54ID:43ccVm4xH
こういうセクハラしたいのはスレッタじゃなくてミオミオなんだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:57:50.46ID:cdnvyXgl0
🍅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:59:02.70ID:l86F71g90
ワイはリリッケちゃん🤗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:00:31.38ID:Jqv9q0JS0
>>5
なんか親父の会社のオッサンでセクハラに慣れてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:01:57.81ID:wPWliSpZ0
>>8
そもそも思春期真っ盛りにトロフィーにされてる時点でね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:02:25.12ID:43ccVm4xH
>>7
可愛いおチンチンですね~とか言いながら弄ってくるわ絶対
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:05:29.82ID:b7gNCgfOa
ちぎれば2つ…、だよね、お母さん!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:08:22.94ID:8jCsgwS2d
やめな、さい!!👊◯◯💥
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:11:38.88ID:G1eNTIeX0
リリッケでもニカでもチュチュでもないこ死なないでほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:11:42.99ID:AmguD2CaM
金玉二つ!潰せば一つ!🍅🍅✋
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:11:48.92ID:7kIpntbGd
🦵💥🦵👊🙂やめなさい!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:12:13.96ID:Jqv9q0JS0
>>14
アリヤかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:12:17.21ID:yr0R42kRd
普通フェルシーだよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:14:25.37ID:43ccVm4xH
>>14
あの占いしてる子は生きてて欲しいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:15:00.36ID:cyYq80fda
だ、ダメですダメです
そんなの見せたらいけないんです🖐🍅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:19:00.13ID:ZlT6v6m30
くっ!臭い…!ですっ…!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:23:33.29ID:l86F71g90
>>11
恵体おねショタ最高や!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:24:40.06ID:HrJa2JrA0
でもイケメンにしか興味ないよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:27:01.37ID:4VLe1/oH0
やりたいことリストに学生出産入ってるよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:27:24.63ID:50eT91qm0
>>15
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:34.75ID:9kQsHtOw0
>>18
歯を立ててしまってごめんなさいなのだ……って言ってそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:25.89ID:ibUKbNJQa
水星でおっさんたちとやりまくってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:53.51ID:epODCZEU0
スレッタはルッキズムの権化やから相手にされへんやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:31:52.52ID:/7zbNldi0
>>7
リリッケってどんな子やっけ?
イリーシャちゃんしかモブは覚えてないわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:32:41.90ID:uRLJ4OcN0
>>14
弁当返せ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:33:05.94ID:HeUMnHRW0
やっぱ女キャラ多すぎない?
俺はそのおかげで見てるけど絶対嫌なガンダムおじさんいるだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:33:20.21ID:KkUcOkVy0
あの黒人地球寮のやつにハメられてるという風潮
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:33:48.29ID:epODCZEU0
>>34
それがきつくて5話から先を見る気力がない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:17.95ID:ibUKbNJQa
シャディクは童貞らしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:26.13ID:fmIkLNpMr
なんでキモオタってエロい妄想ばっかしてんの?
その顔面ではアニメの世界でも無理やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:54.61ID:KkUcOkVy0
>>38
エラン・ケレスの顔に整形してもらうんだが?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:36:48.24ID:wPWliSpZ0
>>40
今のは何をしたんだ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:40:05.32ID:swsSKswvd
>>34
別に初代からして女キャラ多いし
Vガンは女パイロットのが多かった

ただ死ぬ割合も男女比率とほぼ同じならいいよって感じ
今のとこ男しか死んでない差別的作品だから不快さちょいあるね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:40:37.85ID:43ccVm4xH
>>41
💥💥💥🔫😅
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:41:10.88ID:EIoSgRk20
ミオミオの汚部屋って絶対おパンツとか落ちてるだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:41:33.66ID:43ccVm4xH
>>42
プロローグで女死んでたしセーフや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:41:47.18ID:ZlT6v6m30
ニカ姉のこと最初ニカネって名前なのかと思ってた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:42:10.32ID:AHXjilO00
そういやこの前フライトユニットのプラモ買ったんだけど
その中にやめなさーいハンドが同梱されててなんか草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:42:39.97ID:/8+Vn3kCd
セセリアちゃんの太ももにかけたらバカにされるの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:43:51.98ID:43ccVm4xH
>>50
自分で舐めとらされるよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:44:39.65ID:1TxzJYdJ0
メスガキ多すぎて名前覚えられんわ
シュラク隊よりややこしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:17.36ID:UrYuAUqZ0
スレッタちゃんは手を洗わずにチンコ触ってきそうなのが
https://i.imgur.com/wujqQhv.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:46:11.25ID:zRjxrKHJr
セセリアとかいう一期はただエロいだけの女
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:46:25.30ID:aSQ0BhjG0
>>51
最高すぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:46:40.33ID:j7W2OLL7d
>>42
心配しなくてもシャディク隊の女は全員死ぬやろシャディクとか約束されてる死亡キャラや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:47:23.44ID:43ccVm4xH
シャディクガールズはシャディク死ぬ前提やと生かす意味ないからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:51:17.58ID:AHXjilO00
シャディクは2期の冒頭で何食わぬ顔で決闘委員会にいそう
それか決闘廃止させるんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況