【島根】おにぎり1個を盗んだ御老人、緊急逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:57:36.36ID:Lf5kbVtO0
おにぎりなど奪って逃走したコンビニ強盗の男を緊急逮捕(島根・出雲市)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b21907f1da810c6c971c831ba55bb9a4d566cc85

1月15日夜、出雲市のコンビニで強盗事件がありました。犯人は発生から約1時間後、警察官によって逮捕されました。
逮捕されたのは倉吉市に住む無職の60代の男です。警察によりますと事件があったのは出雲市大津新崎町のコンビニエンスストアで、1月15日午後11時ごろ、男が店員にナイフを突きつけて脅し、おにぎり1個やサンドウィッチなど約1400円相当の商品を奪って逃走したということです。店員にけがはありませんでした。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:57:52.96ID:nX+79Arka
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:58:06.56ID:7ag31Cnx0
おにぎりなどやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:58:39.50ID:igtCO07yr
今の60代ってそこまで老人感ないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:59:13.92ID:ptMkTAKA0
刑務所入りたくてわざとやってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:59:56.63ID:fFKYHcgI0
ジャロ案件
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:59:59.57ID:M4F5TrMUd
おにぎり1個って言う必要ある?
他にも取ってるのに。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:00:09.62ID:+DFOsLkra
強盗やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:00:25.93ID:WuE7ra9wM
強盗って罪重いらしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:01:00.99ID:+DFOsLkra
サンドイッチだけじゃ栄養バランス悪いからおにぎりも持って行ったんか
えらいね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:01:20.14ID:fAsLJodTp
緊急緊急ってYOSHIKIじゃないんだから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:03:10.10ID:yfJzSiaa0
1か月早ければ臭い飯が正月モードだったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:03:31.30ID:43ccVm4xH
昨日はスーパーで万引きした上で店員轢いて強盗致傷な女も話題になってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況