X



なんでガキの頃ってあんなに食い意地汚かったんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:58:09.19ID:fkrR25um0
ご飯も茶碗2~3杯食うのが当たり前だったし意地でも満腹になろうとしてた
今じゃ腹八分目が一番気持ちいいってわかってるからご飯も茶碗1杯分しか食わん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 08:59:23.10ID:iO8jSgl60
成長期やからな
パッパマッマも食え食え言うから食べるようになるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:01:11.00ID:T2/zcesQa
おっさんがドカ食いするのとは違うよな
俺は15歳くらいのときがピーク
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:02:09.54ID:zw8eZy560
本格的に運動部やってた中学生くらいまではご飯5杯とか食ってたわ
今思うと異常や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:04:53.49ID:clvWGYBt0
>>3
ワイもそれくらいがピークやな
高校くらいから落ち着いたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:11:55.81ID:OpeNlWlSp
どれだけ食っても腹一杯になるって感覚がなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況