X



28歳で年収730万ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:10:38.49ID:yzq90RPF0
普通ぐらいか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:11:40.39ID:Jqv9q0JS0
低くない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:13:45.86ID:/ci1gNUD0
なんGではトップレベルや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:16:20.75ID:7Yudd1ipp
ワイは自営35で2600万やな。
勤め人でその年収ならすごい有能そう。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:21:43.83ID:kX+GlFGca
ワイ350やで!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:26:05.49ID:Mt2OOod70
20代の平均賃金は400万切ってるらしいぞ
ただしこれは無職や大学生も含んだ平均や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:29.48ID:SoSLzf6V0
>>8
学生入れた賃金とか全く参考にならんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:28:37.94ID:4wlVaAXe0
さっき社畜スレで見て気になって計算したら270やった
絶望してる(23)大卒1年目
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:29:03.11ID:4fdwgCild
>>10
新卒ならそんなもんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:22.81ID:yzq90RPF0
ワイが730万とは言ってないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:24.02ID:Um1KhNcva
じゃあわいは2000万で
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:30:43.71ID:4wlVaAXe0
>>11
安心してええんか…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:51.04ID:IDdtPDXO0
>>14
んな訳ねーだろ350万くらいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています