X



【画像】ワイのイッヌ、予防注射して以降人間不信になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:34:54.14ID:kq2OBdkq0
保健所いきですわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:50.92ID:nlMdmjy6d
不細工やなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:35:50.96ID:YSfGLNVrd
おやつで信頼回復に努めろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:37:02.34ID:WpjCCSlFd
>>1
やさぐれた顔しとるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:38:00.58ID:T9DIK8pUa
>>7
違いがわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:38:08.38ID:C7M3s+aGd
>>6
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:38:19.17ID:qCsBmTlw0
あんまり変わってなくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:38:25.56ID:NLjaBnIY0
ウチのは馬乗りで顔やら耳の穴やらベロベロしてくるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:38:47.41ID:NLjaBnIY0
>>7
同じやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:39:05.18ID:2SIf2Egfp
青髭が汚いおっさんみたいやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:39:18.47ID:Cwf7DQVxa
大型ショッピングセンターにおる父親顔やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:39:24.59ID:dHqJ7cTtd
どの画像も目脂ついてるし愛情が足りてないだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:39:57.13ID:NBxf2Vxo0
かわいそ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:40:18.54ID:ZegQkI+LM
>>15
ごめんやで😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:40:42.81ID:7yhefP3x0
犬の動物病院に対する恐怖心は異常
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:41:35.48ID:xTBnXvzM0
散歩のついでに注射したからワイが散歩紐持って近付くと逃げるようになったよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:41:36.34ID:u/tjcjLP0
分からん飼い主なら分かる違いなのかもしれん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:41:53.04ID:DaO7IRqb0
こないだ散歩されてる犬が飼い主噛んでるシーン目撃したんやがああいうのって通報した方がええん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:41:59.35ID:LZbLcm9D0
まめ蔵と同じ目をしてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:42:03.05ID:WKgECCd4r
ワイの家のもトリートメントクソ嫌がるから家族3人で取り押さえながら毛刈りしたわ
以降威嚇の「グルルルル…」が絶えない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:42:06.35ID:TX+oBNjt0
なんでID変えてんの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:42:25.73ID:Cwf7DQVxa
うちの犬はバカやから待合室まではウキウキふんふんで入ってって台に乗せられてビビり出して帰りは爆速で帰ってまた次行く時はウキウキふんふんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:42:30.55ID:X5gd/yrYM
>>20
注射とか病院とかのワード聞くだけで少し逃げ出すわ
これ言葉理解してるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:42:37.26ID:7Clmd/i/d
>>21
毛ボサボサやんブラッシングして洗ったれや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:42:53.11ID:YB11XZ4T0
>>21
口くさそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:43:00.78ID:qxJwrTFd0
当たり前やろ
いいとこ行くでーって言われてついて行った先が病院だったら子供ならトラウマやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:43:08.51ID:Mkd+hVhU0
基本は反ワクやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:43:16.18ID:Jj0LuLHX0
>>7
表情乏しい?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:43:26.60ID:RZYu2eLe0
かあいいねぇ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:43:33.43ID:7Yxmz9nPa
打ったらキャインって鳴く
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:43:37.23ID:X5gd/yrYM
>>1

>>27
回線2つ持ってるんやけど
片方だと書き込めなくて
もう片方だと遅いから画像あげる時だけ変えてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:43:59.05ID:VCnH3HZma
うちのは注射はともかく動物病院のアナルに差し込む検温嫌いすぎて台に乗ると震えるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:43:59.50ID:Cwf7DQVxa
富山県?が出してる犬の予防接種の動画はそれぞれ性格出てて面白いわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:44:03.92ID:4WO9Wrh20
予防注射初めて受けた割には割と年行ってないかその犬
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:44:57.27ID:7yhefP3x0
>>37
上手い獣医さんだと鳴き声が上がるまでもなく速攻で終わらせるよな
あれガチで職人芸やと思う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:10.13ID:g4vFdPpo0
猫ってほっといても綺麗だからいいよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:14.04ID:BBv+UY6Y0
初年度は泣き叫んで楽しかったけど2年目からは大人しいもんだったわ
少し寂しかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:29.44ID:7yhefP3x0
>>40
貼ってクレメンス
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:53.69ID:fJ/Bh4iu0
ちゃんと甘えさせてあげるんやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:46:16.51ID:DsBV8dCW0
人間不信からの鬱やな
善かれと思ったことがイッヌの心を壊したんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:46:40.14ID:X5gd/yrYM
今日の晩飯に牛肉でもあげたら仲直りできるかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:47:09.18ID:fJ/Bh4iu0
>>29
イッヌは基本50~100語くらいは理解できる

柴犬らんまるは病院どころか無言で診察券見せつけられただけでテンション下がってたぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:47:11.16ID:dcrKORZq0
老犬か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:47:44.66ID:+ezQGBPAa
散歩で病院に近付くと楽しい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:47:50.75ID:7Yxmz9nPa
イッヌなんて飯と散歩行っときゃ機嫌治るんすよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:48:14.84ID:klLDIulq0
>>40
あれすき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:48:18.84ID:X5gd/yrYM
>>51
もう10歳は行ってる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:49:21.72ID:4WO9Wrh20
>>40
アレめっちゃ公式みたいな顔してるけど多分編集とナレ上手い素人やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:49:36.51ID:fJ/Bh4iu0
>>57
この動画の収益で予防接種のワクチン買うんならreVanced使わずに観るわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:49:47.02ID:MGyR+kCr0
あいつら針刺されるときはあんま痛がらんくせになんで注射はめっちゃ嫌がるんやろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:50:25.46ID:txk5/CSJM
>>40
好きやけどナレーションなしにしてほしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:50:40.80ID:OXDZ4n+ca
ブサイクやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:50:45.89ID:Cwf7DQVxa
>>58
ナレーション不快感なくて上手いなぁと思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:51:05.77ID:feBhRFD90
ワイの実家のイッヌは病院がキャバか何かと思っとるのかめっちゃ喜ぶ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:51:08.63ID:r4q5F6oX0
ブサイクで可愛い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:51:28.89ID:cyYq80fda
注射くらいでトラウマになるとか
生ぬるい環境に慣れきってるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:51:36.11ID:gX64PGtr0
>>58
とやまソフトセンターは、県内の全ケーブルテレビ(CATV)局と連携、富山県内を主なエリアとした広域性・公共性の高い番組や、 多彩な生活情報をきめ細かく伝える番組づくりを行っていますんやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:52:09.32ID:+ezQGBPAa
>>68
カマキリにも負けるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:53:12.82ID:+kyNsS11a
>>50
800じゃなかったっけ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:53:30.68ID:Qjhae7lb0
>>40
犬種わかるやつが半分ぐらいしかいないのも好き
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:54:48.75ID:7yhefP3x0
>>57
サンキュー
末尾aなのにやるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:56:08.36ID:TZLGCrjAx
ケツにちょこっと刺すだけなのにな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:57:13.73ID:izHwRmfp0
狐みたい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:58:45.08ID:lW5Kegnq0
>>78
まあワイも予防注射とか嫌だしな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:59:14.75ID:+TB7d4ya0
けっこうジジイじゃねこの犬
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:59:36.69ID:xBZ3XV+10
コロナの副作用みたいなのって絶対ないんか?
犬やからわからんよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:59:50.19ID:7u7QxiUw0
>>40
あれええよな
サムネが秀逸で見たくなるんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:00:25.15ID:Rgf0fZgJa
>>67
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:00:42.28ID:+TB7d4ya0
>>67
飼い主の頬が蓮コラみたいになるの怖い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:03:10.81ID:JmQhycWRd
チワワは人間のカタワと同じやからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:03:24.93ID:7yhefP3x0
>>78
まぁ身体に異物入れられるって動物感覚やと相当の恐怖やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:03:31.24ID:tbsPEP1Gd
なんか目が死んでて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:03:35.33ID:/UyXMmsqa
>>40
超人懐っこい犬が係員さんに愛想振りまきまくって注射されたことにも気付いてないやつ好き
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:05:03.74ID:9zpjI+aO0
誰やねん?奥のガキは
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:05:47.52ID:jMWx5TvI0
>>78
人間はそれが意味ある行為ってわかってるからな
犬は何のためにやられるかわからんからただの嫌がらせ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:06:23.39ID:GblgI/Eo0
弱そうなざっこwww
上下関係わからせろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:06:41.73ID:yiaAGNNc0
ワイ家の犬注射打たれても無反応🤗
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:07:46.71ID:nO2/5LFN0
目脂と涙で毛色変わってるのって別やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:07:47.93ID:489OKhFy0
フレンチブルドッグみたいな短毛犬種ってやっぱ寒さに圧倒的に弱いん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:08:16.62ID:nO2/5LFN0
>>78
ケツの注射くっそ痛いで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:09:01.42ID:M72nNHKi0
>>79
😭
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:11:14.35ID:gtd9cIpG0
>>98
まあまあ弱い
でも脂肪あるだけマシで脂肪がないイタグレはクッソ弱い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:12:39.83ID:2KXbNimG0
そろそろ痛くない注射できないのか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:12:47.70ID:5lsgmyTx0
怠そうやな
おまえら散歩たのしいか?って聞いてるみたいや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:13:24.32ID:1pFNV47O0
>>91
ええな
かわヨや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:14:20.07ID:jhBqHCWAd
>>69
すんませんでした
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:14:43.96ID:/e7wY8SI0
きったねえ犬
全然世話してなさそうやなかわいそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:17:47.17ID:xLOA8kR/0
イッヌって地味に賢いよな
病院行く時の道だけは絶対覚えてて意地でも拒否するもんな
拒否の仕方もめっちゃ可愛い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:23:51.01ID:yavyEv5n0
ワンカスは爪切りとかでも信頼関係なくすことあるからめんどくせえな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:24:19.59ID:/u5S8Y7nd
>>67
舌こわっ
なんやねんこの画質
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:28:05.64ID:mUGS+mHE0
足踏んだら一週間くらい嫌われたわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:28:22.10ID:21t00Mgr0
臭そう
絶対家入りたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況