X



●今年のダービー馬予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:44:34.66ID:8XFfPvbX0
レーベンスティール
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:17.39ID:lMxVIPJpM
リバティアイランド
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:45:50.40ID:tqHW65Ypd
仕事中やぞ😠
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:47:24.75ID:nlGgSxcQ0
あのヤンチャ(セ3)がタマ切らなければね・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:47:47.77ID:3wAd5BMU0
一ヶ月後にはこの手のスレでタスティエーラ民大量発生やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:48:57.18ID:nazGd2sB0
ガストリック
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:49:43.75ID:+SrQgyv5a
幻のダービー馬レッドテンペスト
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:49:44.22ID:VzXTYcpOa
ゴツマル
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:50:37.64ID:XzIPK5zY0
レーベンスティールはマーカンドバフがあったからわからんぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:50:44.44ID:NyFXf3Jva
今週の若竹賞に出るネイビースターに注目しとけよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:51:41.58ID:9ok/3R/GM
ソールオリエンスが二冠まではいきそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:52:30.02ID:HV5R4q25a
ソールオリエンスは皐月賞わからんけどダービーは堅そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:53:02.78ID:b6sk5Z230
リバティアイランド
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:53:13.70ID:gZNE/jPM0
ソールオリエンスで武史が悲願のダービー制覇や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:53:20.05ID:lWOpw4CbM
https://i.imgur.com/u0klhHK.jpg
【悲報】デヴィッド•イーガンさん、G IIの「G」の意味を知らなかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:53:28.50ID:sV/I+QOl0
毎年クラシック狙ってるのに取れないダノンさん悲しい😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:53:28.82ID:ToPB1nGs0
キタサン産駒キレある馬ホンマ強いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:54:11.48ID:VzXTYcpOa
>>19
武豊縛りのキーファーズに先を越されるとは情けない😯
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:54:18.86ID:oJVK2/Pka
ソールオリエンスはあんな競馬してたらどっかでやらかすわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:54:45.77ID:09Nt4zuIM
今までの怪物候補の成績がアレ過ぎて全然わからん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:55:34.82ID:+kyNsS11a
ソールオリエンスやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:55:37.99
>>19
桜花賞取ればええ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:56:40.73ID:LqE/RpwNd
ダノンってついてると全部マイルっぽい
マイネルってついてるよ全部弱そう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:57:08.91ID:NyFXf3Jva
>>7
穴人気どころか3番人気ちゃうん
他に買えるのがおらん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:57:27.84ID:MJ0hfYgKa
京成杯出てくるような馬って時点でね😅
皐月賞と同じ舞台なのに全くつながらんよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:58:42.38ID:3045zbQSd
ソールオリエンスで武史が取り返す年やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:58:43.93ID:cyYq80fda
今年のダノンは何本の矢があるんや
野田阪神と野田タッチダウンと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:58:45.53ID:nXktkS4Ea
スキルヴィング
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:59:23.48ID:8XFfPvbX0
>>31
本命はタイガーだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:59:48.92ID:fUQnsf/Hr
>>18
ヨーロッパではグループって言われること多くない?
昨日の通訳もグループって言ってた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:00:04.28ID:gZNE/jPM0
>>31
野田竜巻はもうあかんのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:00:12.72ID:AHXjilO00
ソールオリエンスが弥生賞皐月賞を負けてダービー勝ちそう
エイフラかな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:00:14.01ID:IF2yG+Ni0
昨日のレースだけみたらソールオリエンスつええつわて思ったけど
冷静になるとセブンマジシャンが不利なかったら2馬身差くらいやろしそしたらドゥラエレーデと変わらんから困るで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:00:40.49ID:OsDqdxbe0
フリームファクシ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:01:01.96ID:U+EJyM8qd
京成杯勝ち馬が皐月賞ダービー2冠取れるわけないやろ…
前半1000 1:02.2なんか皐月賞で起こるわけないやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:01:13.52ID:bESS+1OE0
皐月賞直行やめろ
弥生賞使え
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:01:23.06ID:vRvUAvbS0
ガストリックは共同通信杯勝って皐月賞飛んでダービー勝つで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:01:28.07ID:6pT8lLqr0
出るなら🦍🏝
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:01:41.26ID:1uWUWIOC0
>>37
勝ち馬はともかく2着がアレの時点で相手のレベルは低いだろうしなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:02:04.30ID:sV/I+QOl0
>>41
はい三浦
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:02:05.50ID:AHXjilO00
ホープフル→京成杯→弥生賞→皐月賞
なんでこんな同条件ばっかりなんやとは思う
弄るなら京成杯やろけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:02:25.09ID:LKwZDleN0
このクラシック路線でやっと見どころある馬出たなってレースしてたな昨日
相手関係分からんけどこれまでの路線全部低レベルの馬同士で争ってたし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:02:45.85ID:w2GGCdbxp
ハーツコンチェルトを諦めない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:03:13.13ID:sO4x8ggod
三浦とか言う重賞になるとまるっきり頼りにならないジョッキー 頑張ってくれや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:03:23.10ID:oOwKT70fa
京成杯のレースなんか見てクラシック路線に繋がると思ってる奴😅
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:03:31.87ID:vMmfllSF0
三浦皇成なんかを買ってしまったのが後悔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:03:35.27ID:NyFXf3Jva
川田がダノン中内田よりフリームファクシ選んだって事はクラシックはこの馬に乗りますって決意表明だよな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:03:42.63ID:fJKEWcW00
●スレ民、ワッチョイなしで変なやつが立てただろうが誰も疑わずに進めてしまう
普通にソガイスレも進めてしまう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:03:53.48ID:G8RBZFUda
>>50
また気圧民が負けたんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:03:53.54ID:kNUkmEp9a
今年の怪物全部消えたからな
ソールオリエンスも消えて誰やねんってやつがとるよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:04:33.34ID:B0jRR+axd
カルロヴェローチェはソエのお陰で全然調教できてないからクラシックは無理だぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:04:33.59ID:U+EJyM8qd
>>57
物理的に消えそうなチャンスザローゼスさぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:04:50.73ID:0rgau7zX0
まあ今年はいい加減戸崎だわ
リーディングとダブル獲りで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:04:52.06ID:lH3EMn++p
ソールオリエンスは皐月よりダービーの方が買い時やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:05:01.58ID:lWOpw4CbM
チャンスザローゼスはもうだめか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:05:46.25ID:/2h5lMW+0
京成杯勝ちのG1馬ってなんかおったっけ
エイシンフラッシュぐらいか?
昭和まで遡ればもっと出てくるかもわからんけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:06:01.00ID:Qn55oA4Td
>>55
誰か暴れてる奴が居るわけでもないのにこういう奴半分荒らしやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:06:20.78ID:AHXjilO00
例えばウイポやっててもこの時期の3歳は全然アテにならんし
結果的に誰それって馬がダービー勝つ年もよくあるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:06:49.84ID:vKIdPmD+a
なんG最終兵器メガラニカ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:06:57.33ID:U+EJyM8qd
>>62
福盛オーナー「チャンスザローゼスいい馬ですね」
藤田「…」
福盛オーナー「あっ…」
ってなったらしいからまあお察しや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:07:00.72ID:6pT8lLqr0
チャンスザローゼスとか名前だけ見ればケンタッキーダービー走ってそうな超名血馬やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:07:28.89ID:HRL6MKkLa
今年こそ共同通信杯を勝った馬がダービー馬やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:07:35.44ID:aH9PCQDYd
ワイキタサンブラックは絶対成功すると思ってたから嬉しい
あんなパワーとスピードと馬格兼ね備えた馬なかなかおらん
ただ産駒がディープみたいな切れ味抜群タイプになるとは思わんかった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:07:45.29ID:yQFiYDFa0
>>67
最近のワッチョイなし平日朝の●スレとか地獄だし
今はまだ平和だけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:07:52.97ID:vRvUAvbS0
>>65
皐月の大敗でGIの三浦はあかんってことになって降ろされて
ダービー勝った後に府中では負けてへんねんから降ろす必要なかったろという展開や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:08:53.33ID:jQODAnQb0
ソールオリエンスって相手が普通に弱かったパターンやろ
セブンマジシャンだって不利受けてたし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:10:06.67ID:hqtdvmCda
>>67
自治厨を更にこじらせた感じのやつやろ
無視が1番やね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:10:11.02ID:clQ+F5FMp
他のレースがレベル低かったというが京成杯も言うほどレベル高かったか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:10:11.76ID:18jdR02cM
武史は結局ソールオリエンスとレイベリングどっちでクラシック行くんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:10:12.31ID:EcnCkb5Ca
怪物グランヴィノス
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:10:35.04ID:I8vitk/nM
チャンスザローゼスは帰ってきたらせん馬になってる可能性もあるのが笑えんわ😂
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:10:35.33ID:NyFXf3Jva
武は牡馬クラシックでなんか乗り馬おる?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:10:49.68ID:kl86IFEfa
>>77
横山武史に似てるなこれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:11:04.12ID:jiNeTKIp0
まあ京成杯勝ち馬に期待しすぎない方がええか
毎年クラシック以降も無駄に人気吸うけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:11:08.00ID:LZRPP90f0
一番強いと思ったのはソールオリエンスやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:11:40.90ID:U+EJyM8qd
クラシック取るの真面目に言うならホープフルで上がりちゃんと使えたやつらや
具体的にはキングズレインとファントムシーフ
前残りだけのレースになった時はそういう馬狙った方がええ
ソースは2021サウジRC
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:11:47.12ID:QMkgmkNTa
>>83
ガチ晩成っぽいのがね…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:11:51.71ID:VmHiVxOf0
>>77
武史そっくりやんこれ草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:12:06.87ID:LZRPP90f0
昨日の4角のコーナリングまともに回っとったら5馬身やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:12:37.30ID:vRvUAvbS0
>>85
ゴツマルの帰還
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:12:56.16ID:HRL6MKkLa
また武史ガイジか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:13:00.39ID:M1xgipvmd
バトルハーデン😤
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:13:13.50ID:DcnPzkXQa
>>77
>>86
こいつ知的障害でもあるんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:13:31.97ID:LZRPP90f0
グランヴィノスはまだ見限れないな
あの日の京都は内走らんとノーチャンスやったし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:14:41.40ID:+2eBL2rr0
>>67
言ってるそばから武史暴言ニキが来たけど?
ワッチョイないとこういうやつ出てくるし、NGしづらいし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:14:44.06ID:jiNeTKIp0
新馬戦あるうちに間に合わない新しいディーンズリスターや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:15:20.02ID:sSocIzsg0
昨日は相手が弱すぎてまともな先行馬いたらちぎってた展開
今のところはフラッシュローテすればダービーで買い目に入れる候補やね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:15:32.02ID:LpZFyXtn0
ゴツマルくん、この休養で馬体パワーアップしてるらしいからワンチャンあるで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:15:45.20ID:mmFqYf7ua
ダノンは冠名と鞍上で距離適性-400mされてるという風潮
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:15:46.57ID:66HnoWzxd
>>99
ただ唯一有力馬の中で不利も受けてないから普通に弱いと思うで
今後良くなる可能性はあるけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:15:54.82ID:HRL6MKkLa
タッケはなんやかんやでクラシックは着拾いで権利とって出てくるイメージやわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:16:16.89ID:HV5R4q25a
>>99
血統考えると晩成ぽいから春はどうなんやろ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:17:14.63ID:6pT8lLqr0
>>82
ソールオリエンスちゃう?実態はどうあれレイベリングは蹴ったかたちになってもうたし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:17:26.16ID:U+EJyM8qd
エゾダイモン京都2歳不利受けまくってたし先週で平坦良馬場専なん分かったしで適度に舐められて上がり馬枠で菊花賞来て欲しいわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:17:26.69ID:YJZlvSxQp
ゴツマル君はダービー間に合うのか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:17:34.77ID:nIG8+Y6dd
>>97
いつデビューするんですかね…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:18:06.73ID:RdtWDRo5M
ダービー勝つのはテンペストやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:18:10.51ID:sSocIzsg0
共同通信杯に出るにはもう勝ち上がってないと無理なんやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:18:13.68ID:QodrxWpqp
ワイもキングズレインぽい気がする
でもその週に枠が出るまで変わるんやろな…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:18:13.82ID:i30xRn5ad
ワイはコスモサガルマータの爆発力に期待してるわ
中距離路線でコイツ以上の末脚持ってるのは恐らくおらん

https://youtu.be/is2yIIIeJt8
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:18:26.15ID:DcnPzkXQa
上に活躍馬がおるから推されてるPOG一番人気馬ってあんまり活躍せんよな
ちゃんとG1取ったの近年ではサートゥルナーリアぐらいちゃう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:18:49.79ID:A3QKeHBap
ゴツマルはいつ復帰になるんや若葉S辺りには間に合うんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:19:01.16ID:4Yw8bs0P0
川田キャロと疎遠なんか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:19:19.09ID:AHXjilO00
でもこの時期にディープスカイとかロジャーバローズがダービー獲るで
なんて言ってる奴がいたらガイジ扱いだわな
ディープスカイなんてまだ未勝利だったやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:19:36.48ID:SGdnZ3K30
レッドテンペストってたかが笹田厩舎やのになんでこんな人気なんや?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:19:41.86ID:QodrxWpqp
>>117
キャプテントゥーレとかトールポピーとかの歳はめっちゃ順調にいってた記憶
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:19:42.91ID:jiNeTKIp0
レイベリングは1800まではこなせそうやけどそれ以上はどうなんやろな
そんな距離に自信あるならあのローテで朝日杯使わないやろ感はある
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:19:48.77ID:6pT8lLqr0
すべてが上手く運べばハーツコンチェルトもダービー勝つ可能性あると思いたいけど新馬戦がピークになりそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:20:17.78ID:QodrxWpqp
>>122
なんG民の馬でとびきりのガイジだから
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:20:22.23ID:1m/UnidMa
武史信者常に競馬スレ監視してて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:20:59.49ID:HrJa2JrAd
菊花賞はゴツマルファミリーのパクスオトマニカが取るという風潮
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:21:04.20ID:LZRPP90f0
>>120
ウマに寛容通り越して普通に受け入れて楽しんでのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:21:06.10ID:9ZCVD++V0
デビュー時は華々しいのに3歳で謎の頓挫するハーツ、ジャスタウェイ産駒あるある
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:21:53.38ID:DcnPzkXQa
>>123
トールポピー前評判でも人気してたんやな
知らんかった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:22:12.74ID:Ue+8PJUnd
>>121
ロジャーバローズってダービーでは人気してなかったけどそれまでは普通に人気し続けてたぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:23:07.01ID:HRL6MKkLa
去年の今頃は大知がアケルナルスターでダービー出るぞ!とか言ってたからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:23:27.03ID:AW/BlGC10
昨日工務店が残念だったけどスレ荒れた?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:24:03.12ID:QodrxWpqp
>>137
まあ発言があまりに案の定やけど工務店だからという納得やぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:24:12.04ID:M1xgipvmd
>>116
競馬さえ覚えたらクッソ強いと思うわ
ようやく牡のピサ産駒で怪物が出ると思うと嬉しいで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:24:19.09ID:1m/UnidMa
武史がやらかしたせいで昨日のレースの力関係本当に分かりにくいなぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:24:20.09ID:XzHEpXLEd
>>122
ムチムチの好馬体
デビュー前にタマを取られる
馬運車に乗らない
馬具フル装備
競走能力はある

そら人気になるやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:24:38.40ID:CNzVKQEGd
>>137
残当としか言いようがなかった
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:24:43.85ID:nWHtO58Cp
勝ち馬は単体のパフォーマンスで見ないと
アーモンドアイですら2着ツヅミモンだしっての居たからな
あのシンザン記念みてよく言えるわって当時思ってた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:24:47.86ID:OnZi7pKIa
>>137
オールカマーも日経新春もラチ沿い擦ってただけやからやってることは同じや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:24:47.92ID:p+26dNyg0
>>137
他のジョッキーがあの芝ボロの所走ってたら荒れてたやろけど工務店やし…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:25:02.94ID:1m/UnidMa
>>137
武史の方がやらかしたからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:25:09.50ID:6pT8lLqr0
ガストリックは結局故障とか無くシンプルに負けたんか?別に買ってないけどそこまで弱くないやろあの馬
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:25:19.92ID:XzHEpXLEd
>>140
ドゥラメンテの皐月と比較してる動画を見る限りドゥラメンテ級では無さそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:25:47.34ID:p+26dNyg0
>>147
多分右回りがね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:26:08.42ID:sGcxzfDBd
>>101
せやな
ほなワッチョイでスレ立て頼むわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:26:38.70ID:9ZCVD++V0
>>147
まともにレースに参加できてへんかったし気性が良くならんと安定はせーへんな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:26:58.29ID:mmFqYf7ua
>>148
馬のメイケイエールやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:27:22.99ID:6pT8lLqr0
>>150
じゃあダービーで買うか
鞍上はそのままで頼むわそろそろ巡り合わせに期待してもええやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:27:48.88ID:LZRPP90f0
ソールオリエンスは武史がまだ緩いって言っとるから完成秋以降や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:27:49.13ID:HV5R4q25a
レッドテンペストは素の見た目ええのも人気出るわね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:28:10.65ID:sGcxzfDBd
>>155
サンガツ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:28:21.11ID:9Z96BNUt0
まだエゾダイモンに期待しちゃいかんのか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:28:29.70ID:U+EJyM8qd
共同通信杯
ウインオーディン
キョウエイブリッサ
コレペティトール
シュタールヴィント
タスティエーラ
ダノンザタイガー
ファントムシーフ
レイベリング
弥生賞
アヴニールドブリエ
オールパルフェ
グリューネグリーン
トップナイフ
ミッキーカプチーノ

おまけ ミトノオー 伏竜S
現状こんな感じや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:29:19.38ID:GO79MBI6d
自治厨が暴れて共倒れって何回も見たわ
そんな気になるガイジがいるならNG入れとけやアホ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:29:27.91ID:vMmfllSF0
>>148
折り返し手綱はつけてるんかこれ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:29:37.36ID:jiNeTKIp0
>>161
重馬場気にしてたみたいやけどそれでも能力あるなら見せ場は欲しかった
まあ秋以降の馬やろあれも
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:24.35ID:U+EJyM8qd
>>163
数レス程度でイライラしてるの結局NGしても変わらんやろと思うわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:32.35ID:7bNVhrYqd
平日の朝にスレ分裂させても伸びる訳ないのに馬鹿やな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:38.57ID:1m/UnidMa
>>149
そうなんかなぁ
かなり強そうに見えたけどなぁ
不利なかったらルメールの馬が勝ってたかなぁ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:59.22ID:5nYSv/yNa
一蹴されることを覚悟のうえで、2021年のオフに「チャレンジしたい」と球団幹部に伝えた。しかし、球団幹部の反応は意外なものだった。

「『いつ言ってくるかなと思っていたよ』と。『基本的に認める』とも言ってくださりました。“チームが優勝したら”とか“15勝以上したら”といったメジャー挑戦のための条件も設定されませんでした。球団に意思を伝えた後、お世話になった方たちに連絡しました。もがき苦しんでいた時期に『細かいことは考えずに腕を強く振っとったらエエねん』『勿体ない。ぜひメジャーにチャレンジしてほしい』と励ましてくれた野茂英雄さん(54)は『おめでとう! 応援させてもらう』と喜んでくださった。山本昌さんも大変喜んでくれました。重圧との闘い方など、スター選手としての経験を伝えてくださった武豊さん(53)は『いいんじゃない? 一度きりの人生なんだから』と言ってくださり、五輪で2大会連続金メダルに輝いた柔道家の大野将平選手(30)からは『応援させてもらう。覚悟を決めたプロセスについてじっくり話を聞きたい』という言葉をいただきました」

突然出てくる武豊
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:31:27.31ID:9Z96BNUt0
フリームファクシ強いかね?

強いなら重賞いくでしょ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:32:32.90ID:U+EJyM8qd
ドゥラメンテ皐月賞は昨日より前半3秒早くて上がりもソールオリエンスより0.6早いで
やっぱこいつすげーわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:32:49.47ID:1m/UnidMa
ルメールの馬の強さがイマイチ分かりづらかったなぁ
めちゃくちゃ不利受けてたからなぁ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:33:08.96ID:03mnxJ3f0
ソールオリエンスやろ
流石に化け物やぞあれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:33:25.06ID:wAthogu/0
ここまで牡馬は怪物まだいないの珍しいよな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:34:02.16ID:DcnPzkXQa
ワッチョイありなしならあった方がいいけど
こんな緩い勢いしかないのに立て直してもまあ伸びんよね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:34:08.65ID:LZRPP90f0
ドゥラメンテは強いに決まっとるやろ
二冠馬の中でも強いほうやし
なんならコントレイルより強かったかもしれん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:34:09.05ID:HNjXSZoVd
昨日は久しぶりに賭けなかったけど、楽しく見れたわ
でも賭けてたら当たったのにって思ってしまう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:34:22.63ID:OnZi7pKIa
>>172
皐月賞の頃には野芝になって高速化してるから比較するほうがおかしいで
京成杯〜弥生までの中山と皐月の中山の芝は別世界
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:34:26.48ID:ncwzNLrea
>>171
きさらぎ賞出るやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況