X



前ワイ「4KとかいらねーwFHDで十分w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:52:23.59ID:184krK7e0
今ワイ「4KとかいらねーwQHDで十分w」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:52:51.03ID:5xwpIEtxd
調教されていってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:53:12.90ID:4ox60Ogu0
未来ワイはどうなってるんやろね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:54:09.09ID:gj1OOrzBM
ちょっとずつ基準が高くなってるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:54:33.03ID:rV3zAg0O0
サブスクは4K対応作品が少ねえわ
わざわざUHD買うのも面倒
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:54:36.02ID:0FvSAW3a0
一度体験すると戻れんからな😏
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:55:02.10ID:Elbj5zLD0
実際いらん
東芝の4KテレビでsteamFF15やったらフルHD出力と4Kの違い全く分からんかったわ

写真にしてもISO100 F8 1/1000で撮った写真同じ大きさで表示した時画質違うかって言ったらめっちゃ近づいて虫眼鏡持って来ないと分からん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:56:06.02ID:22GH8PdNa
WQHDええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 09:58:20.25ID:SaN+fZYSa
店員に勧められたWQHDモニター買ったけどクッソ綺麗でご満悦☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況