X



【悲報】給食の献立、「油淋鶏」から「めかぶ」に変更されるWWWWWWWWWWWWW WWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:03:28.27ID:B3vT03YLd
給食献立「油淋鶏」から「めかぶ」に急きょ変更…期限切れ材料の使用発覚で



給食の 油淋鶏ユーリンチー がめかぶに――。宮城県の気仙沼中央給食センターは13日、気仙沼市内の小中学校計13校に提供した同日の給食で、主菜の油淋鶏に賞味期限切れの小麦粉を使ったため、急きょ提供を取りやめて、代わりにパック入りのめかぶを出したと発表した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230115-OYT1T50075/
 
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:03:47.04ID:B3vT03YLd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:03:57.68ID:B3vT03YLd
かなしいなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:04:07.91ID:u2Ejm6B9M
栄養バランスめちゃくちゃやんけ😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:04:09.90ID:pQ+D28oRM
虚構定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:05:09.92ID:Ro6z9X1b0
せめて鶏肉食わせてあげて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:05:43.50ID:xsS/lhvoM
そうはならんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:06:05.80ID:RDFdGytbd
キッズ号泣で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:06:11.16ID:ptMkTAKA0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:06:23.85ID:LqrIdHFTM
たった1日の賞味期限切れを気にしすぎやろ
賞味期限切れは食べても害はないんやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:06:32.66ID:76Wjhk0qM
小麦粉が少しくらい賞味期限切れてても影響ないような
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:06:36.25ID:K5NnhbNMd
ガキがめかぶ食わねえだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:06:58.35ID:s02qM/fCd
ボーボボじゃないんだから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:07:00.29ID:mmFqYf7ua
反乱不可避
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:07:00.90ID:kJw2kaEm0
作った分は全部捨てたんか?
よう平気でんなことでこんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:07:22.62ID:nqDq+1Ced
>>6
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:07:39.82ID:i+97MXA0d
バカ「めかぶ美味しいのに!」


ワイ「ほーい」(油淋鶏とめかぶを交換する)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:08:02.73ID:2V2GATL+0
>>17
東北民ってバカだから材料費の計算とかできないんや
アフリカ土人と同じで頭が悪い人間に常識は通用しないんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:08:05.71ID:pQ+D28oRM
>>7
せやね
小麦粉はダメでも鶏肉は余ってるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:08:12.52ID:f3oHq0sJ0
高低差ありすぎて耳キーンなるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:08:21.63ID:qzjyGhKT0
>>18
親ガチャ大外れ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:08:24.72ID:wy8xISjJa
賞味期限切れのもの食わせたら親からのクレームすごいだろうからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:08:25.47ID:+MAoDV9+d
毒も喰らう定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:08:27.13ID:P3z0jWDma
健康的やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:08:53.12ID:CnCBtkcB0
せめて納豆やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:09:08.97ID:1gUa0ARzM
なんかあると気狂いに袋叩きにされるからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:09:12.17ID:98uqckXLM
ネタかと思ったわ…
火を通すし小麦粉くらいええやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:09:22.96ID:2V2GATL+0
>>22
なんで余ってると思ったの?
料理したことある?笑
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:09:26.09ID:pQ+D28oRM
>>23
フットボールアワー後藤ぽい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:09:42.73ID:g2ZYqLMxd
肉が出てくると思ってワクワクしてた所にめかぶ出てきた時のキッズの顔想像したらウケるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:09:55.03ID:Zxeq3Gsy0
クーデターへ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:10:19.37ID:2V2GATL+0
>>32
>>23がお笑いを知ってるわけないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:10:30.80ID:qxmnw0BSa
ジャッさん…w
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:10:36.52ID:pQ+D28oRM
>>31
よく読んだら小麦粉を鶏肉に使った後だったんか
スマン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:10:39.74ID:wPWliSpZ0
まあそもそもミスんなって話やからな
子供たちも連帯責任や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:10:48.64ID:2V2GATL+0
>>33
別に給食にワクワクとかせんで…
学校行ってなかったから知らないとか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:11:16.51ID:2V2GATL+0
>>38
まぁ料理したことなかったらそういうのわからんやろな
ドンマイやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:11:20.90ID:WQMxjSKr0
油淋鶏に小麦粉は使わないだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:11:47.07ID:2V2GATL+0
>>39
それは結果論やろ…
さすがに頭が悪すぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:11:53.22ID:pK+cn9V1p
>>18
自分で破いた定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:12:07.70ID:8w1MuRMip
鶏肉を嫌いになってもめかぶを嫌いにならないでください!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:12:08.49ID:wevMnxk60
>>37
1ヶ月は余裕
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:12:26.71ID:I843Rn6EM
>>40
よしたれwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:12:40.23ID:2V2GATL+0
>>42
ちゃんと作るなら片栗粉って言いたいんやろうけど、さすがに料理したことない人ってわかるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:13:17.70ID:8w1MuRMip
>>18
破いたのは育ちが悪いお前だろw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:13:23.82ID:C89coW180
好きなもの食いたいだけ食えよガキが…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:13:40.83ID:+KNqIMVx0
刃牙やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:13:50.86ID:yCymtAhA0
MAJORセカンドやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:14:25.94ID:W9Nmrd2E0
キッズ暴動起こすやろこんなん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:15:06.35ID:PFOZHZald
ガキはワカメでも食べてなさい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:15:19.32ID:XlCgE6Jc0
めかぶ以外になんか用意できんかったんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:15:24.72ID:PDoWNpSG0
そもそも油淋鶏に魅力感じひんわ
ただのから揚げくいたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:15:33.39ID:KOFO4r3U0
何回立てるねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:15:40.89ID:79q4G7zMd
安倍さんのおかげで油淋鶏がめかぶになったよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:17:38.79ID:OPdfFXLTr
20年後くらいに小学校の思い出聞かれたら答える人いそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:17:41.45ID:WQMxjSKr0
>>48
そもそも油淋鶏に衣は無いぞ
茹でた鶏肉を油で揚げるだけや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:17:49.84ID:Y++mLqCPr
安倍さんありがとう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:17:51.88ID:OkTUwgMl0
>>18
キムチとか関係なしに小学校の給食に辛いのって食べられへん子どもおるからあかんのやないか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:18:02.19ID:NEvLeCud0
ガキにめかぶの青臭さはキツイやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:18:25.93ID:7ej0DPKo0
>>58
安倍「やれぇ!」
賞味期限「はい…」キュルキュル(期限変更)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:18:45.74ID:Lbm07O7Da
>>40
タレw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:18:58.65ID:XBiP+x0MM
あ、油淋鶏
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:19:26.19ID:7ej0DPKo0
でもめかぶより1日賞味期限切れた油淋鶏の方がうまいよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:19:26.80ID:WYdJ9k/6d
消費期限なら分かるけど賞味期限なら別に数日切れてようが関係ないやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:19:53.13ID:Hz8JEgddd
>>63
からみ少ないやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:19:59.73ID:AbBcVsr50
>>18
これ大阪住めんやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:20:06.08ID:vSFESKTLa
>>58
アンチ乙
安倍ちゃんが健在だったら賞味期限切れ食品を食べても問題ないって閣議決定して油淋鶏を守ってくれたから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:20:06.49ID:OmifmWz20
>>63
浅漬けの豚キムチとか辛いわけ無いやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:20:11.35ID:FXYQyK6Ta
>>18
小学生がネトウヨになるのはしょうがないけど親は…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:20:30.35ID:g0kiFwHoa
めかぶ好きやけど油淋鶏と引き換えにでも食うかと言われたら食わんわ
子供かわいそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:20:33.31ID:PKQIdP4xd
>>63
そんなん配慮してたら何も食えへんやろ
カレーでさえ嫌いなやつおんのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:20:53.99ID:OmifmWz20
キムチよりトックの方攻めろよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:22:58.82ID:0stBhwEYr
安倍さんのおかげで油淋鶏がめかぶに変わったよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:23:03.74ID:9IGLChjs0
賞味期限一日切れた小麦粉とかセーフだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:23:23.61ID:PbvXBbd0M
なんとかインチキできんのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:24:23.27ID:h20pWzCdM
精進料理かな笑
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:24:55.41ID:Tt7Nc+HO0
かわいそうとか意味不明
飯のおかずとかあるだけ有り難く思えクソガキ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:25:50.54ID:PqRAHMUa0
せめてスペアリブとかやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:25:52.56ID:lk80YUUp0
>>18
仮に親が破いてないとしても、嫌いなメニューが出たら怒りで献立表破る小学生って障害児じゃね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:26:15.98ID:wPWliSpZ0
ワイらの若い頃は週に一回牛乳だけの日があったんやぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:26:54.25ID:QodrxWpqp
カラダにいいからね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:26:57.14ID:08n3Z8Yn0
糞が
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:27:36.10ID:cP1+C9Rxd
給食の 油淋鶏ユーリンチー がめかぶに――。

ほのぼのカッスレの書き出しっぽい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:28:16.41ID:EtfBJf8u0
勇次郎がキレそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:28:25.09ID:2V2GATL+0
>>61
ほ、本当の油淋鶏ですか…
死ぬほどキモいっすね…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:28:28.99ID:ppitHCU3d
>>18
キムチどんぶりじゃない紙破くの謎やろ
ほんまなら破いたほうに嫌いなメニューあったんじゃない?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:29:00.66ID:Xz2e8THP0
めかぶじゃ飯進まねえ
ふりかけのがマシ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:29:34.15ID:mpfwOTK9p
落差が面白すぎるんよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:25.49ID:2V2GATL+0
>>89
料理したことないお前が勝手にブチギレてるだけやろ
いちいち漫画のキャラに代弁させんなろ卑怯者
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:50.85ID:fVd8Yyey0
脱脂粉乳
鯨の竜田揚げ
ソフト麺

給食といえばこれだよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:57.53ID:Mx3SbFiga
>>63
ビビンバとかあったけど全然辛くない味噌?風味やった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:31:00.34ID:2V2GATL+0
>>93
君に、ちょっと自分語りがひどいで
落ちつこ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:31:16.73ID:08n3Z8Yn0
>>88
原コメは毒親ぷりが発揮されそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:31:30.40ID:/iuRu0ie0
めかぶとか最高やん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:32:04.26ID:08n3Z8Yn0
めかぶはほんまに上手いけどさ
漬物がめかぶになりましたとならええんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:32:04.66ID:kHJiV3Qip
賞味とはいえ小麦粉の機嫌切らすとかいかんでしょ
保健所に殺されるでこんなん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:32:12.03ID:VrdNjJ10a
こんな話題のスレでさえヤバいのが湧いてて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:32:16.76ID:4p1l9hKeM
未開封で賞味期限が1日切れた食い物>>>>>>>>>開封して1ヶ月経った食い物

やんな?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:32:17.05ID:2V2GATL+0
>>100
そういう個性的な好みの話は誰もしてないんやで
少し黙れよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:32:31.72ID:08n3Z8Yn0
>>102
普通に大問題よな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:32:40.45ID:SzQ4BAtka
>>103
どれや?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:32:43.41ID:2V2GATL+0
>>101
それは大げさ
めかぶおいしいアピールとさ痛々しいからやめとき
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:32:43.82ID:LRAIWFK90
太郎
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:33:12.84ID:k3m5XW4Q0
小麦粉の期限なんて黙ってれば絶対バレなそうやけどきっちり報告してるんやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:33:20.79ID:2V2GATL+0
>>102
殺されるわけないでしょ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:33:29.91ID:8kkASkaBa
なんか体によさそうだからさ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:33:35.55ID:4bU+oNYD0
>>18
東大阪に住んでてネトウヨこじらせてるのは草
そんな韓国人の多い地域さっさと出ていってジャップしか居ない田舎にでも引っ込めよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:33:42.47ID:2V2GATL+0
>>111
仕事ってそういうもんやで
常識ない?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:33:42.95ID:/iuRu0ie0
>>105
酢昆布ももずくも苦手やがめかぶ好きは多数派な
死ね異端者
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:33:54.98ID:V2B5GxDo0
めかぶ美味しいからご褒美やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:34:04.20ID:8w1MuRMip
>>111
報告というか製造過程で記録取るやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:34:18.23ID:Y++mLqCPr
>>111
いや仕事やん
バレたら大事やぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:34:18.40ID:pdpAxt2cM
>>116
辛辣で草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:34:30.46ID:ywSK9zJ60
賞味期限なら別にええやろ
SDGsとか言っておいてこんなことしてるから馬鹿なんだよこの国
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:34:49.37ID:/iuRu0ie0
>>84
そうすると親が喜ぶからや
ある意味虐待
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:35:07.47ID:EtfBJf8u0
>>116
ちゃんと構ってあげるの優しい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:35:32.13ID:Ex6/Jy3g0
小麦粉の賞味期限なんかどうでもええやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:36:20.81ID:CQsTpUIK0
小麦粉ってちゃんと冷蔵庫で保管してるんかな?
賞味期限まで常温で保管してたら虫湧いてそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:36:22.77ID:6PsWAgHm0
栄養士さん「うーん油淋鶏いれたら栄養バランス完璧やな!」
給食センター「めかぶに変更します🤪」

こんなこと許されてええんか…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:36:55.53ID:sKvtifvS0
ミスでの変更やし油淋鶏とか出す予定なだけマシなとこちゃう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:37:20.93ID:aB5DqJZP0
ほんまは最初からそんな材料無くて中抜きしとったんちゃうんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:38:36.47ID:/iuRu0ie0
めかぶって大量に食うと身体に悪いかな?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:40:12.37ID:yVFmTDzI0
調理前に何重チェックかしてるはずやが全員(まあええか!)で済ませてたのを正義感強い調理ババアが気づいて騒ぎ立てたんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:40:24.54ID:2V2GATL+0
>>116
いやお前の好き嫌いとか誰も聞いてないんやで
ここなんGやぞお客さん
チンフェに憧れてるんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:40:35.44ID:Cy+ck94m0
めかぶって三陸産と韓国産の2択なのなんとかならんか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:41:03.64ID:7jJX509ya
学校給食費が1990年代と今とほとんど変わってない
物価はめっちゃ上がってる

学校給食費を上げさせないくせに、給食がまずしいとかいう国民って終わってるよな
国民が畜生だよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:41:07.40ID:2V2GATL+0
>>123
お前はさっさと言い返してこいよザコ
さすがにメンタル弱すぎやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:41:35.73ID:Gdhpw4uq0
代打メカブをバカにするな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:41:56.16ID:ExN+RgMbd
カラダに良いから…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:28.08ID:2V2GATL+0
>>129
大量に食べようとしてないでしょ
わざとらしい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:34.44ID:eijmo5nx0
>>18
偶然キムチじゃない方の紙破いてくれて良かったな
キムチの方の紙破かれてた読みづらくて画像上げられなかったで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:37.00ID:fqKOZklB0
落差に草
まあどっかのタイミングでフォローするんだろうな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:43:45.31ID:zhP53bXep
ワイのガキの頃もバンバンジーなんて出たことないし元に戻っただけや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:45:11.48ID:vaqu4mztr
メジャー2でヒロインが「給食のプリンがもずくになった」と雑談で言っただけで
ファンからの渾名がもずくになったけど
リアルにもあるんやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:47:00.71ID:orjc9H+J0
ht
tps://i.imgur.com/u56P84t.jpg
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:47:09.18ID:gOMks6S0d
ワイなら若鶏のディアボラ風に変更するわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:49:11.61ID:zSRHgTNd0
もう少しなんかあるやろ
コロッケとかさ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:49:16.76ID:5T+f5j3R0
>>141
どの子?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:49:58.44ID:QysTec/6a
>>146
もずくや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:50:17.45ID:43ccVm4xH
可哀想だけど急にそういうメインディッシュの具材用意できんからしゃーない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:52:34.09ID:DtAdydlsd
高校まで給食だった奴ワイ以外におる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況