X



道具使えないスポーツやってる人って可哀想だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:05:22.39ID:5ZzL0O8Za
道具を選ぶ楽しみや道具をセッティングする楽しみも味わえないなんて、、
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:06:05.67ID:5ZzL0O8Za
スポーツ用品とかいってなにしようあっこれいいなー
これ凄いなー高いけど憧れるなー

とかも出来ないなんて、、
せいぜい自分の指の豆の数数えるだけ、、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:06:17.19ID:5ZzL0O8Za
どうすんのこれ、、
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:06:36.14ID:5ZzL0O8Za
どうすんの!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:10:12.98ID:8dYuMY510
フルチン古代五輪定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:15:04.40ID:YDmmIGAua
日本の国技なんだが?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:17:07.99ID:uGwYzKRJ0
【悲報】ワイさして努力もせずに東大入って外資入って年収2000万になった男と口論になる…。
39 :それでも動く名無し[]:2023/01/16(月) 09:50:06.95 ID:5ZzL0O8Za
まあぶっちゃけ今の時代はかなり理不尽な時代やと思うわ
申し訳ないけど俺中卒で努力のどの字もしてこなかったのに持ち前のコミュ力とイケメン顔とイケボだけでYouTuberで月80万は稼げてるもん
東大入ることなんかより楽に稼げる時代が来てしまってなんか申し訳なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況