X



「活躍してる愛知県出身の現役野手」←誰想像した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:17:13.86ID:vC81vY8F0
意外と大島洋平しかいないという層の薄さ
あと海外ありだとイジョンフ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:19:05.19ID:vC81vY8F0
千賀と栗林は投手らしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:19:34.87ID:vC81vY8F0
イチローと稲葉は引退済み
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:24:15.44ID:vC81vY8F0
小川も投手
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:26:17.61ID:Cy+ck94m0
活躍と呼べるかはともかく
堂林と関根と伊藤光ぐらいしか浮かばない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:27:50.45ID:vC81vY8F0
>>5
そいつら全員通算OPS.700以下だし活躍してるとは言い難い
そういう成績ということもあって規定到達も少ないもしくはない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:15.48ID:6cFKGlaE0
岡林
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:57.33ID:LZRPP90f0
藤井聡太
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:31:41.62ID:vC81vY8F0
堂林 プロ13年 通算OPS.673 規定到達2回
関根 プロ9年 通算OPS.555 規定到達0
伊藤 プロ15年 通算OPS.623 規定到達1回


とてもじゃないがこれを活躍というにはなんGではありえないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:32:01.41ID:HjDXsEtTd
>>6
再放送スレで同じレス毎回繰り返すって発達やろお前
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:32:16.46ID:vC81vY8F0
>>7
実は三重県出身らしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:32:41.18ID:KBXXJVwC0
吉田正尚
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:33:00.08ID:vC81vY8F0
>>10
あのときはそんなレス伸びなかったし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:33:26.59ID:vC81vY8F0
>>12
実は福井県出身らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況