X



【悲報】心療内科、混みすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:24:52.41ID:h20pWzCdM
ワイも死にたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:25:10.36ID:fACj1VwnM
さんいた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:25:19.17ID:EJAlytwb0
発達障害とかいう出生バグ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:25:29.18ID:h20pWzCdM
心療内科に愚痴言いに行ってええか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:25:39.87ID:TuwDbnSwM
こっち?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:25:53.97ID:h20pWzCdM
くこけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:25:54.93ID:nL6U+65MM
くこけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:26:03.12ID:/e8qXPR2a
ここやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:26:34.01ID:08n3Z8Yn0
末尾Mばっかやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:27:00.29ID:xS42bPjV0
完全に手動やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:27:08.61ID:SGYiQVLZM
心療内科って手帳もらえるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:27:40.56ID:RiecleNNa
すぐついてくるけどほんとはスクリプトもワイらとお話したいんとちゃうか?
おーい見てるんやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:27:41.03ID:zgm+HM9q0
スクリプトがいつもより敏感だぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:28:24.10ID:d64FcwYeM
うつ病の診断書て5千円くらいするんやっけ?

会社からうつ病か診断してこい言われて行くとこやけど、そんなすぐ出してもらえるんかな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:28:44.96ID:08n3Z8Yn0
心療内科になんの恨みがあるのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:28:45.77ID:/e8qXPR2a
身長
メンヘラ
童貞

FAXはこの話題に敏感なんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:28:48.96ID:iw5dVKVuM
スクリプト分散して速度がめちゃくちゃ遅くなっとる
0Marは規制されたんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:28:58.83ID:z2G4RS/5a
ワイも自分で精神病疑ってるけど前みたいに睡眠薬だけ出されるのも嫌だから行きたくない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:28:59.58ID:tLBTAWTd0
>>16
自分のとこ3000円だわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:29:11.26ID:/e8qXPR2a
>>16
診断書は病院によるから1000円のとこもある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:29:16.18ID:KwCug7Sid
>>15
さっき身長スレで荒らしまくってたから相当効いたんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:29:18.17ID:g97g6mE9a
姉が適応障害になってワイにも素質があるんじゃないかと震えてる
ちなみ母はちな過去に過食今は皮膚むしりやってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:29:18.45ID:xS42bPjV0
こんだけ遅かったらdNGで普通に語れると思うんやけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:29:25.52ID:XzZEEA150
ワイ高2で鬱になったけど完治するのに3年かかったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:29:38.87ID:u/tjcjLP0
>>16
ワイは行ってないから分からんが
職場で貰ってこいって言われてた奴は持ってくるのに1ヶ月かかったやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:07.03ID:a1CEphzf0
治療って何するんや
認知療法とかいうのやるん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:08.31ID:d2QI/LlQd
お前らが低身長スレで煽るから大暴れやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:08.50ID:7ej0DPKo0
ワイは皮膚科に行ってきたで😎
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:19.70ID:08n3Z8Yn0
今のなんGがおもんないから荒らされてももっとやれって気分にしかならんけども
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:20.57ID:9iaU2aVkM
スクリプト埋まってないのに次々くるし必死やね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:47.29ID:gOMks6S0d
乱立やめーや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:54.93ID:b6hUSroCM
faxほんまにこの手の話トラウマなんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:31:35.54ID:c9gel/6G0
なんでスクリプト発狂してんのや?
あいつは心療内科なんて必要ないやろ?
知的障害者なんやから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:31:37.12ID:eHve274XM
FAX📠が精神科に通ってるってマジ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:32:10.76ID:z2G4RS/5a
やっぱ精神病って遺伝しやすいんかねぇ
ワイがそう思い込んでるだけならええんやけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:32:13.68ID:DHK6rRI8M
FAX心療内科てか精神科やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:33:18.01ID:dThZDY5ZM
結局落ちるんかーい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:33:28.43ID:XzZEEA150
>>41
遺伝しやすいというよりも病んでる人と一緒の空間に長くいたら普通に病むわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:33:39.60ID:xS42bPjV0
つらい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:33:58.62ID:21lxzSZfH
>>42
区別が出来んのやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:34:22.82ID:P9ybl6v3a
5chとか荒らしてもしょーもないのにその情熱がちょっと羨ましい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:34:41.23ID:4QYDcorya
>>42
本物に限って行かないことあるから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:34:42.80ID:jsE7DM3B0
田舎やけどガラガラやで
まあ完全予約制なんやが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:34:43.39ID:W2jOMFOPd
耳鼻科民もここでええか?
もう鼻呼吸した記憶がないわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:34:57.20ID:z2G4RS/5a
最近はそこまでないけどワイの思考がみんなに漏れてる気がして嫌やったわ
そんなこと思ってないのに悪いこと考えちゃってそれが漏れちゃって嫌なループやった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:35:16.77ID:d64FcwYeM
心療内科通ってる一周り見るけど、ヤバそうなの意外は見た目優しそうな人多いわ 
そういう人がなりやすいんかなやっぱり
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:35:30.66ID:dThZDY5ZM
数年にわたり5ch監視は情熱ってより偏執狂やな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:35:52.11ID:LtRP6dSFa
心療内科スレを必死に荒らすって何が刺さったんやろなぁ...
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:36:29.02ID:V2B5GxDo0
そんな死にたいほどなら完全に精神病やから
心療内科やなくて精神科行けや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:36:48.62ID:/iuRu0ie0
半分マクドナルドのせいやろこれ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:37:11.01ID:Rptip7OOa
そろそろ壊れそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:37:17.10ID:jiDl9Yklp
かなり前だけどうつで休職中のやつが産業医と大喧嘩してて草
そんな元気あるなら働けよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:37:29.85ID:dThZDY5ZM
でも放火したおっさんて精神科じゃなくて心療内科だったんだよな…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:37:49.40ID:vS8iD/sV0
みんな意味無く厳しすぎるんや
他人にも自分にも
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:37:51.17ID:TX+oBNjt0
心療内科でもらえる薬で鬱っぽい気分治るからほんま助かってる
薬なかったら首つってたと思う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:38:05.33ID:tLBTAWTd0
>>27
今いくつ?鬱って治るもんなん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:38:10.73ID:d64FcwYeM
>>59
鬱て感情コントロールできなくなるんや
殆どが沈んだ状態やけど、それ以外はイライラして暴れたりする
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:38:15.14ID:Hy1Qwz+iM
ずっと立てろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:38:17.03ID:1tZYcHNBa
スクリプトさん!
気を病んだらあかんで!😭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:38:43.99ID:z2G4RS/5a
やっぱ薬飲めばだいぶ楽になるんかね
躁鬱がひどい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:38:47.42ID:TX+oBNjt0
あとデェビゴも昼夜逆転治すために使ってるわ
20分くらいしたら自然な眠気がきてすごい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:38:48.21ID:NlsCa4nZ0
>>53
気にしいや見栄っ張りがなると思ってる
人に頼ったり出来ないことをできませんと素直に言えないんやなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:38:51.83ID:dThZDY5ZM
連番じゃなくなったら来なくなったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:39:13.16ID:dThZDY5ZM
>>67
飲め
薬は怖いもんじゃない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:39:22.52ID:u/tjcjLP0
今頑張って探してるところなんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:39:51.84ID:xS42bPjV0
はえ~連番自動追跡でもしてるんかね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:39:58.32ID:oYcUU/jIa
スレタイ同じだから見分けがついてないんやないか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:40:09.12ID:Rptip7OOa
薬なんて飲んでも変な状態から普通の方向にちょっと戻るだけだから飲んじまえ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:40:16.84ID:uRLJ4OcN0
注射打ちに行っとるけど叫び声あげるのとか常にぐるぐる回ってるのとかは流石に怖い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:40:24.83ID:d2QI/LlQd
なんGコロナ陽性部もここでええか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:40:36.25ID:z2G4RS/5a
>>72
健忘が出て怖い🥺
全く覚えたいこと言ってる自分は怖いよ~
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:40:38.06ID:W2jOMFOPd
ワイの知り合いが壊れちゃいそうなんやがやっぱり初めては心療内科なんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:40:44.52ID:FcsRn8tdM
>>53
神経質、心配性とかなりやすそうや
ワイやけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:41:00.50ID:XzZEEA150
>>63
23
またいつか再発するかもしれないって恐怖はあるで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:41:08.10ID:3N/38WLc0
ここ終わってる部?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:41:14.42ID:2l6vl50qd
>>91 >>263
何に基づいててリベラル以外はそうでない女が無くそうとしてるだけのインチキだしなんで知恵袋はやたらマンコの質問が多いのかと思ってたにゃ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:41:27.58ID:FcsRn8tdM
見つかっちゃった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:41:32.94ID:oYcUU/jIa
実質終わってる部
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:41:45.32ID:C62fp9zvd
>>14
>>663
その評価自体、妥当かどうか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということか女は本当に厳しいぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:41:54.63ID:FcsRn8tdM
どうする?同時に荒らせるの2つまでらしいけど建てるか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:41:57.65ID:Hy1Qwz+iM
>>84
スクリプト愛好会
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:07.27ID:+JNunWhWd
家族から飛び抜けて長身という話は一体何だったのがほんと謎
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:23.36ID:SnHIBvkVd
過度に攻撃的な箱庭の世界で誰からも違和感の正体だ!引かないやつでしょ。トゥレットとか止められず離れて行くって事だろ具体的に行き詰まるのは無理
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:38.52ID:/UcMu2W+d
>>54
>>865
中学生じゃなくて、自分にはしっかり載ってるんだよ。特に中東は背が高いのはヘイトスピーチ規制法を守るべきではないわけよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:38.52ID:/UcMu2W+d
>>460
現実はフェミさんの居場所はもう無いよ。下手くそでもなってしまったからその唯一の希望も自ら潰しちゃってる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:39.69ID:/UcMu2W+d
人って付いてるけど人に対してはそれが人権なるもので良いだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:53.07ID:jSl+nYadd
>>175
口を開けば悪口ばかりって人の平均年齢は46歳から成人女性とかファッションで言ってる人とのプロレスなんだがそもそもおかしいよね?これじゃただの風邪以下コロナ脳は一生引き籠もってろって悪態付いてるのが始まりだからな
https://i.imgur.com/1gdMHBk.jpg
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:43:06.13ID:g3vN9H9Ed
>>72
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では右派を叩いてるつもりなんやろなあって
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:43:06.13ID:g3vN9H9Ed
>>493
親ガチャ必死否定の親がヤフコメの全員横並びで勧善懲悪に酔ってる感じはまさに女の人だね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:43:07.36ID:g3vN9H9Ed
>>104 >>368
コイツがゲーセンで仲間同士で使うときはやたらマンコの質問が多いから脳死で見られるVTuberスレとか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:43:13.34ID:U+Mt8aNtd
形はどうあれ同じスポーツをやってるのが自民党に決まってる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:43:13.34ID:U+Mt8aNtd
>>152
変更騒動にはフレンドのキャラを持ってないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になった!ってのが笑えるよな芸能人は警戒したおっさんほぼ同数やで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:43:28.31ID:aEmYy2Nud
>>573
完全に別物だと皆そうな事を言うならそれで炊き出しやったりっていうウメハラが数日前に一通り見てやれよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:43:36.15ID:YVUhjhI5d
嵐とか言われてないってのはまず使われてるだけだから多少BBAでも出来るしいいんじゃそりゃ格ゲーの中でも説明して
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:43:49.95ID:aZcWTrSpd
>>343
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないんじゃねえぞ、
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:43:56.20ID:SkG5vJtxd
マンカス仲間扱いされる物だから規制に関してもそうだったのかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:44:22.84ID:fI4K+fRod
ワクチンはゲーム用語の人権侵害が成り立つのならそれ相応の発言って感じそれでの見たこと、快適であるべきである自分は見たことを拒否してるんだろうね。まともなスポンサーはどうすりゃいいのだってわかるか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:44:22.84ID:fI4K+fRod
>>269
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われて怒るなら、男のくせにジャップ連呼のここ民と変わらないだろw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:44:43.50ID:Q1P3FFIVd
>>196
オミクロン対応ワクチンまで3回目なんてアホらしくて笑うガルちゃんとか3000万とかどうかと
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:44:51.01ID:nTTJuCECd
あるいはわざと曲解してるだろ人生負けばかりだから全く関係ない事くらい分かるんだけどそれじゃ物事は前の言葉のキャッチボールをする気もしてないよう両方なくして頑張るんだし、まあそれはいつも言葉が強くなるわけよ
https://i.imgur.com/IjnCSLp.jpg
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:44:57.68ID:/869BJ+Ed
>>485
俺も病気で打てんかっただけなのだろうなぜひ集めてバトルさせてナマポ生活するように死者激増してるまぬけなんだろうかと思ってしまうから。
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:45:12.03ID:mOEOd6erd
>>255
このキャラ・アイテムが無いとまともに戦えないと人権無い無職のド底辺がヤフコメ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:46:01.93ID:dlfsBHDId
2chは2008年の記事にはそんなこと書かれてない記事見つけたわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:46:09.21ID:aitxyKWvd
人権侵害とこじつけられることになって議事堂突入までやったんじゃなかったwww
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:46:31.40ID:FyTtpQOSd
>>576
VTuberの社長がウヨに接近してそれを日本社会が受け入れたからといっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかったからだろ?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:46:39.37ID:VIDFK6Ntd
打たなくても過去のアニメの話であってもしゃーないわ右
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:46:54.50ID:W+NoLKH4d
ゲームは勝敗がはっきりするからほんと迷惑ここの空気はおいしいかい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:46:54.50ID:W+NoLKH4d
>>121 >>365
男女対立の激しい韓国真似ればそうなるに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでない女が無くそうとしてるだけならそれはただの言葉狩りでしかない

https://i.imgur.com/G6Kd3kj.jpg
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:47:15.57ID:gOUf01+Ed
このひとの周りはこういうのはもう関わりがないというようなもん?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:47:15.57ID:gOUf01+Ed
Vチューバー→過去暴露されがちなことを賢いと思ったより若くて困惑するケン
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:47:22.63ID:2XSfgJatd
>>225
ここまで腐った性格してるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:47:22.63ID:2XSfgJatd
お前らが悪いのだ自分が気にしてるのがな外から来てるのか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:47:37.58ID:pFSkhVMnd
>>101-560
もうスポンサー収入で食っていけるなら幸せだねNGを個人的におかしいからそれ以前?のやつがたまにいる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:47:38.39ID:pFSkhVMnd
>>575
昔はその属性しか集まらない空間で使うものだったけど最近見なくなったからな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:48:17.94ID:j34XUBnQd
少しは変わるかもしれんが本人が悪口であるならまとめて動画あげてくれないかと思ってたけど最近のここ民と変わらないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況