X



スクリプトさん、心療内科スレにブチギレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:39:03.91ID:YTgF1jjdd
埋め立てすらおっそいの邪魔やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:40:10.11ID:P9ybl6v3a
スクリプトさん発狂スレ
心療内科
無職ニートフリーター人生終わってる部
無免許
低身長
社畜
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:40:33.35ID:h6q/H9Nd0
わかりやすくて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:40:41.22ID:QodrxWpqp
どうしたんやいきなり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:39.75ID:2pgIpruU0
こわい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:57.23ID:u/tjcjLP0
埋める前にスレ探し出して潰しにくる熱狂ぶり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:45:58.93ID:LKkm8p8Ia
スクリプトに文句あるなら3ch来いよ!
わりとお話できるで😊
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:46:38.09ID:LKkm8p8Ia
どうせこのスレも見てるぞ!おらなんか喋れや!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:47:16.23ID:5mYrTU2Zd
心療内科でもお断りされたんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:50:04.83ID:/e8qXPR2a
FAXの場合心療内科より精神科やと思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:50:16.81ID:YTgF1jjdd
>>8
でも潰れてるじゃん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:50:32.47ID:FTndpBYC0
乃木坂好きな嫁にキレず心療内科にキレるの意味分からんのやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:50:47.32ID:LKkm8p8Ia
>>12
鯖変わっただけやで😎👍🏻 ̖́-
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:51:19.61ID:mj7iEZM30
こういうタイプの人間は人に危害加えそうで怖いわ
犯罪犯す前に逮捕してもらおう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:51:23.71ID:iKqrxNl40
刺さったんやろなぁ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:51:53.18ID:YTgF1jjdd
>>15
また変わったんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:53:38.65ID:M72nNHKi0
>>15
どうすればええのん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:54:35.70ID:rkBt+gu/0
>>3
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:54:47.22ID:cMQfygeda
>>15
前のサーバ普通にご臨終してたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:57:06.35ID:p4N2q1WM0
普通なら伸びそうにないスレなのにやたらタゲられてるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況