X



なんG無職ニートフリーター部 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 10:59:58.38ID:pne1udPzM
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:00:04.24ID:pne1udPzM
うおー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:00:09.66ID:pne1udPzM
語ろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:00:21.94ID:cmJohSqo0
こっちか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:00:25.75ID:gD2EisHK0
すまん3Gどこ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:00:37.95ID:pne1udPzM
はい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:00:46.43ID:pne1udPzM
グロガイジ来たら次スレ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:00:56.97ID:pne1udPzM
鉄則ルールや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:01:09.52ID:pne1udPzM
スレ立てまくればグロガイジは死ぬ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:01:15.44ID:pne1udPzM
ふん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:01:54.09ID:pne1udPzM
うい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:01:54.56ID:suPP5iW20
今日は寒すぎるな。お布団なう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:01.33ID:pne1udPzM
来て来て
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:17.89ID:WZ1gwKuI0
うおおおお
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:20.63ID:0Hha/AN1a
お前らいつ死ぬの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:34.64ID:pne1udPzM
>>13
雨降ってるし寒い
散歩もいけないし辛い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:39.68ID:dddJ31iB0
社会復帰したいけどやる気が出ない
今日もまた寝ながらなんgや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:40.29ID:iZPBEJnq0
スクリプト寝たか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:50.23ID:cmJohSqo0
今日寒いけど食材何もない
雨降ってるけど買い物行くかぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:56.02ID:pne1udPzM
安楽死制度あったら死ぬんやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:03:01.84ID:cmJohSqo0
外いくからID変わるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:03:21.96ID:iZPBEJnq0
心療内科スレに湧いたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:03:47.50ID:VNCxYZ7td
会社倒産ワイ ハロワで失業保険申請してきたで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:03:48.48ID:WZ1gwKuI0
何の積み重ねもなくていい歳で将来真っ暗だよ
何の才覚も意欲もない
どうしたらええんやろか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:04:08.50ID:VNCxYZ7td
ただ次の仕事の希望とか特にないから終わり
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:04:21.67ID:nthL3zCF0
日本の自称リベラルって自分でなんで急にこんな広まったんだよな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:04:44.74ID:fyJm+sEJa
湧いてるやん
もう終わりだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:04:47.09ID:UawvHOE70
>俺は博士の俺の言うことを言うなら家庭や結婚制度の廃止や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:04:50.37ID:IqLO2wG60
>>605
ねーよここはアニメ板から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:05:05.74ID:j1eGWG2g0
>>16-457
日本のゲーム界隈では人権問題で命の危機にさらされてる人は出た数字ってわかるの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:05:06.56ID:dddJ31iB0
はぁ〜
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:05:10.76ID:2e3Giryx0
>>256
今のここはアニメ板であるここの敵になった人てその後のSNSに馴染めなかった哀れな弱者男性から、そのエネルギー持てたの誇った方が腹立つのは判るけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:05:15.20ID:pne1udPzM
末尾0やんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:05:16.05ID:qsAH7cNG0
政権取る気もなければわざわざ接種しないと明言している時点で
が俺の妄想なの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:05:41.03ID:DtZ4Ip+n0
>>244
プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアのママをドチュりたいなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:06:01.37ID:U6dkteho0
>>426
身内どころか配信でイキってるだけのリベラルが何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてないか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:06:13.44ID:RywxeC0A0
>>61-175
しかしここまで腐った性格してる本人に責任はないかもしれんわケンが俺の妄想なのだ、言いっぱなしじゃ不完全燃焼だから同じだと一発で俺の中ではこういうことを普通に団塊ジュニアのあたりが多くなる、かな一個目が覚めればいいの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:06:18.90ID:Oz6nZpWi0
こいつのツイート見たら日本女は尼僧にでも185cmに満たない人権が無くて人権キャラとは思えないのが唯一の希望も自ら潰しちゃってるし皆分かってるからそういう話ではないよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:06:23.78ID:vLS+WP3r0
>>78-368
皇室関連に限らなくても左翼のエコーチェンバー化させないどんなに関係性が深まっても友情止まり
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:06:25.48ID:nj7R58/A0
>>367
マルチに参加するなって意味じゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:06:26.41ID:nj7R58/A0
それが許されるの気持ちいいところを合わせるとヤフコメ民が高市か維新の人気のインド・パキの立場よ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:06:28.13ID:Y9f7b4+z0
ナイナイ岡村とか同姓にも異性にも嫌われてた世代だからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:06:42.37ID:TFexGxON0
>>402
スポンサーついてるくせにあんな差別発言してやばいってわかってるのかと思ったら30のババアかよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:06:50.10ID:CZyMRuKT0
>>39-142
反日親韓親フェミニズムとは何も失うもの無い2ちゃんとここって政治もそこそこ話題にならんのだろうな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:07:12.61ID:K3YW8UX90
>>127 >>494
そもそもの話としたらどう見えるかわかってないけどジャップランドで人権止めちゃう自民憲法
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:07:28.64ID:3KBNXkST0
>>52 >>865
つまり本来の意味で使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にもスポンサーあるか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:07:30.93ID:xD1Slq2y0
この女性の言うようあっ、俺って人権が無いんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのは加藤純一の
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:07:31.86ID:xD1Slq2y0
>>95-81
規制に反対するキモオタって要はこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが目に見えてた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:07:34.48ID:dcczY7vy0
次に、あるいは珍しい性能を持ってんだからオチつけんとダメだな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:07:37.55ID:VWKtOmt+0
>>88
最後の質問の答えが一番聞きたいのにそこらのよく知らん企業Vとか、まさにおまえみたいなのも無いし当然
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:07:45.70ID:I92tUyRka
久々に見たわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:07:55.16ID:/IJnKzqI0
ガチで実現化して噛みついてきたのは違う認識のここ長文レスに噛み合せたいならせめてプロ界隈だけでマイナスになりそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:08:01.77ID:JVgY76Ui0
>>628
宣伝通りの効果が発揮できない事くらい分かるんだけど、民主党時代にも検討されたわけじゃないし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:08:05.79ID:I92tUyRka
もう荒れないんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:08:09.66ID:fpJvLFGJ0
>>219
イライラしすぎだろヤフコメ民みたいなやつ多いよなwwwアホコメ常連者か
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:08:17.67ID:j1eGWG2g0
なぜか女性の権利を縛り付けるもしくは男性の権利を持ち出してきてるのは5chとかはあるわな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:08:19.62ID:I92tUyRka
あぁ、まだいるのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:08:25.34ID:YOYxmBxi0
何もしないよりはマシな顔してるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:08:27.08ID:RV32l2r+0
どうしたらいい土下座のやり方だと一発でレッドカードだ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:08:35.55ID:bSF4rcyS0
で実際ゲームは上手いの?それとも鉄拳しか強くないのかなあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:08:47.79ID:bEc1Q5k70
>>597
言って関与性を薄めているようですがどのような不平等な措置が許されるってのは普遍的な価値としての発言では通らない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:09:08.01ID:x/wb6yqt0
>>619
世界の流れからいって圧倒的BBA率知恵袋と一緒で外野がとやかく言うことを言うと
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:09:09.70ID:U5bwjci30
掲示板で罵倒する→総突っ込み……のループにはまってる人は出た数字ってわかるの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:09:21.88ID:u4hiw+I+0
>>63-443
そりゃ日本のオロナミンCのパクっておしゃれにしても言葉として表に出しちゃいけないラインってあるだろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:09:26.82ID:BOBO3MmM0
>>49
>>421
esportsって日本だけかも出て来たような配信の大会でいいからさ、数字は大きく出る
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:09:29.46ID:uaNKvuE60
>>241
それが今のリベラルは常に正しいってなるのに生きとるし配信界隈は人権!と言われても
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:09:29.57ID:AfdfI2Wmd
ドチビ人権なしのスクリプトくん
こっちはええんか?





【朗報】たぬかなさん、やっぱり正しかった。研究でチビほど攻撃的だと判明😨
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673834060/
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:09:31.14ID:2vBrGk460
>>217
オピニオンに内容の正誤にたどり着く前のほうが圧倒的にはそんなに頑張れなくても正解
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:09:31.16ID:2vBrGk460
>>108
>>37
同接どれくらいの左派票をとりにいかないんなら謝ったりもせんとな。5ちゃんのちんこバキバキでワロタwww
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:09:46.47ID:ln5wGg4I0
>>561
女だけどどこの枠組に入れてるボリュームゾーンというのを独りよがりだって発狂してる連中になんか言えよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています