X



Mリーグのドリブンズってどうすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:51:09.93ID:ukMDsvpup
誰クビになるんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:51:38.32ID:6qMq50rB0
そらずんまるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:52:22.28ID:kAaILkA40
ずんまる解雇や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:52:24.88ID:LNz/00bJ0
まるこやろなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:53:10.33ID:vfGLLU83M
たろう園田は大丈夫やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:53:16.67ID:ukMDsvpup
久々にMリーグ見たら雷電が強くてびっくりや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:54:06.60ID:nHNLJeqsd
女流単騎待ち変えするだけやろ
そのためのまるこや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:54:10.39ID:P149aG2nM
ずんはまることできてるとおもってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:54:35.87ID:kAaILkA40
>>6
本田が覚醒したからな
個人10勝とかおかしなことしとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:54:53.69ID:LNz/00bJ0
誰入れるんやろなしかし
和久津復活あるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:55:01.94ID:WjkVm3gid
>>6
雷電が強いんじゃなくて本田がつよいだけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:55:53.23ID:q/RMtZ9SM
そのためのまる子と言う風潮
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:55:53.58ID:JUPV3ThTr
不運連呼してる園田村上とたろうとの間に微妙に溝が出来てるしたろうが自分から辞めそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:56:37.50ID:5joXBoeJa
>>12
バギーのトップ回数もすでに去年の2倍やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:56:43.93ID:hgDdhFT6d
丸山のクビだけで済ませなきゃええ
誰が解説でも許せるワイでもこれやったら苦情入れる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:57:03.48ID:T7rr28iiM
あそこまで6位と離れてほぼ入れ替え確定の状態で過ごす残りシーズンってまあまあ空気悪そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:57:17.58ID:HOLG4uHs0
>>11
こずえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:57:29.46ID:QeqdgY0Mp
ずんまるアウト
醍醐or竹内

まるクビなら今度は育成とか言ってられないので、それなりに実績ある女になる
最高位縛りで西嶋あたり?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:58:09.79ID:J46jzAaM0
ドリブンズっておっさん達がクソ強いのにどうしてこんなに勝てないんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:58:22.55ID:LNz/00bJ0
入れ替えってセミファイナル行けないチームやっけ?ファイナルやっけ?
今年の対象ってドンブリと後どこ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:58:48.77ID:I+NOm3s70
ズビズビだけは絶対に消してくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:59:24.59ID:J46jzAaM0
>>21
風林と雷電
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:59:34.63ID:ukMDsvpup
>>21
ファイナルやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:59:46.68ID:3045zbQSd
なんかもう決まった感あるな、サクラとフェニのところはわからんが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:59:48.18ID:I6pyEnJc0
結果はともかく育成そのものは出来たんやろか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 11:59:54.80ID:E4uxl878a
石橋クビはよくわかるんやけど、朝倉ってなんでクビになったん?
優勝貢献したり成績的にも首になるほどではなくね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:00:04.15ID:WjkVm3gid
>>20
おっさんたちが強くないからや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:00:10.98ID:LNz/00bJ0
>>23
雷電メンツ変えないでほしいからがんばれ🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:00:42.78ID:kAaILkA40
>>27
メンタルがね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:00:51.77ID:JUPV3ThTr
明日のサクラフェニックスドリブンズの直接対決で全て決まる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:00:52.14ID:ukMDsvpup
>>20
園田はやたらうまぶりしまくってたろうは普通に強くて村上丸子は普通に弱いイメージ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:01:10.51ID:tiNyVIFLM
おっさん3人でタイトル何個持っとるねんってチームやのになんか弱いよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:01:10.87ID:QaZGTajo0
>>20
麻雀なんて運ゲーだからな
放銃率5%を切るような牌を短期決戦のMリーグで放銃してるようでは勝負にならんよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:01:39.27ID:LNz/00bJ0
>>27
キングのついでに切られた感はあるけどあえて理由つけるならメンタル弱くてネガティブだからチームゲームに向いてない
チーム変えるなら2人変えたろってことやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:01:42.10ID:Ck7B5jRKM
誰がクビじゃなくてたろう以外全員クビや
運負け連呼民はアマチュアみたいなもんだからプロしか出れないMにアマチュアの席は無い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:02:00.71ID:sGb29Vve0
まるこパイレーツにください
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:02:07.06ID:NHrAiQv5a
ドリブンズって最高位戦の人しか入れないの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:02:10.72ID:Md89pWxcd
村上がここまでボロボロになるとはねえ
本人も今の若い奴等の麻雀にはついていけないって言ってたし麻雀も進歩してるんやなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:02:25.69ID:Faw4AUgDM
検討配信でパスワードことごとく流出させた園田を信じろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:02:56.51ID:HOLG4uHs0
せっかく結婚したのにずんたんダメなんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:02:59.65ID:ukMDsvpup
>>36
でも園田のうまぶり麻雀観たいよね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:03:04.44ID:Kc72dhvA0
>>36
テンパイ見逃しするようなたろうより園田残したほうがいいだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:03:18.11ID:QeqdgY0Mp
>>38
そんなことはないが、たろうが最高位戦に移籍するぐらいだからね。運営組も最高位戦だし。
察するだろ。
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:03:22.26ID:Uggv57p4M
>>35
小林朝倉石橋の三位一体でパイレーツと思ってたから朝倉切ったのは正直がっかりや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:03:24.46ID:lM8Ba6qD0
ずんはうるさいからクビ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:03:34.93ID:jn28PwKFM
村上が結婚したのも新婚でもう1年チャンスくださいアピールにしかみえなくなってきたのが悲しい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:03:45.99ID:Md89pWxcd
たろうがうまぶりしないという風潮
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:03:58.28ID:RQWW5JRu0
全員入れ換えでええわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:05:17.36ID:kAaILkA40
園田は独創性高くて見てておもろいけど
無駄に局参加して事故に合うケースも多いよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:05:28.23ID:LNz/00bJ0
アサピンは正直取るチームありそうやけどな
勝てるか分からんやつ入れるよりよっぽどいい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況