X



なんで車もってない奴って「車を持たない理由」を必死に考えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:01:12.23ID:zAD+6NSo0
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:01:38.14ID:5ZzL0O8Za
高すぎるし使い道ないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:01:39.61ID:uXwQY1NGM
どして?
0004😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/16(月) 12:02:16.52ID:eNCQO2gV0
都民はしゃーないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:02:17.37ID:5ZzL0O8Za
旅行好きなら買って損はないけど自宅の周りの行動範囲のやつは遠出するときは電車やらでええし
マジで意味はない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:02:52.66ID:5ZzL0O8Za
カッコいい車買っても行動の60キロブーンブーンしてるだけやしそれも意味ないしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:04:12.33ID:dtIjWgxLa
何で必死に考えてると思ったの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:04:31.34ID:Lr3r6cmwa
買って終わりならええけど維持費かかるしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:05:35.94ID:5+oxLEcEr
雨振ってるときに外出がめんどくさくない
大量の荷物が運べる
多人数での移動が楽
この3点しかメリットないから家族がいないなら買う意味はない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:06:23.66ID:MFrIAOXbM
必要無いからと言うだけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:06:53.21ID:fZVTFe4E0
正直独身だとほんまいらんって思うわ
田舎なら必須だと思うけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:07:58.42ID:vC5wcqiF0
イッチはこの時間になんGにスレ立てしてる理由を考えた方がええで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:08:21.80ID:xeHGb8LN0
持てない理由を考えるのではなく──
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:08:33.20ID:X7K9xXmg0
これからもっともな理由ができるで

走行税って言うらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:09:28.45ID:z+o7GLFi0
都内独身一人暮らしの車の保有率って1割もないと思う
自然過ぎて誰も疑問に思わん
0016それでも動く名無し(愛知県)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:10:31.46ID:eQTOPpIo0
みんな持ったら渋滞で動けんくなるから持ちたくないやつはわざわざ持たんでええよ
マジで邪魔やから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:11:46.72ID:ySQy6eZHd
持ってない理由を聞かれるから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:11:59.84ID:uXwQY1NGM
あんまり伸びんな🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:12:26.30ID:z+o7GLFi0
7年で2万キロやで
次の車検で手放すかもしれん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:13:44.38ID:XiIoPhUTd
安い買い物じゃないのに必死に考えずに買うやつのが馬鹿やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:13:47.49ID:c8izZP+PM
なんでって無限に金ないもん
無限にあるならそらほとんど使わんでも放置しとくが
そうじゃないから面倒に感じて手放すんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:14:27.82ID:AgenykXKM
引っ越しの時くらいしか必要ないから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:15:18.25ID:7Pvv6F6Ip
なんで?って聞かれるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:16:31.42ID:UTWCm38S0
もう必死に考えてる奴ばかりで草
「欲しいけどお金ないんや」っていうのってそんなに難しいことなのかね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:16:49.56ID:gJY5cJ/W0
なんで持ってない理由を考えてると思ってるんだ
考えたこともないぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:17:00.58ID:0ZGASCsmp
RAV4とフォレスターどっちがオススメ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:18:30.34ID:50XNbdIDa
いきなり自分語り始める人たち
こどおじ
独身
子無し既婚
車無し
0030😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/01/16(月) 12:18:42.78ID:eNCQO2gV0
>>18
お前イッチなの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:18:55.39ID:x6ufA1XI0
お金がないか事故るの怖いって言っとけばそれ以上誰も突っ込まんのにな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:18:55.47ID:q/RMtZ9SM
欲しいけど金がないし
駐車場借りれる場所も若干遠い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:07.68ID:/zRVlVv/M
>>26
いや問題ないだけの金持っても買わんよ
運転手自在に使えるレベルまで持ってたら考えるけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:51.21ID:9cEtAfzH0
たけーまん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:03.64ID:XbACxo6ca
ドンドン進められている自動運転の隠れた(隠された?)恐ろしさを知ろう
YouTube内下記スレタイで判る

【ゆっくり解説】自動運転車とハッキングについて語るぜ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:18.57ID:fZVTFe4E0
ほんとに金あったら
運転手雇うわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:21.74ID:Ejge2x1O0
使う可能性と維持費用考えるとタクシーのがコスパいいことに気づいたから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:02.81ID:Lr3r6cmwa
>>26
そんなに必要としてないのに持ってるだけで金かかるもんわざわざ買う意味あるか?

まず欲しいのにって前提がおかしいことに気付こうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況