X



【悲報】6代目火影こと志村ダンゾウさん、人望が無さすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:04:52.18ID:DuY5mXxQp
殺されてもなんか有耶無耶なまま終わった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:06:26.58ID:Nel2Ylgu0
6代目だったことすら認められてないからな
顔岩にもなれなかった哀れな人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:07:06.68ID:PLbWAYob0
あの野心は何処から来るもんやったんやろ
火影になって何がしたかったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:08:58.20ID:csicIsWF0
ダンゾウは大名に火影に任命されましたが、
正式な火影ではありません。

正式に火影に就任するには大名からの任命、上忍衆からの信任投票を経なければなりません。

なのでダンゾウは正確には六代目火影候補に留まっているのです。


だって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:09:34.14ID:Wg+P32F10
結局6代目はカカシになった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況