X



ワイ、フォールアウト76を開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:14:57.87ID:Ey5ttMot0
強そうな人がショットガンくれたけどレベル足らなくて装備できなかった😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:15:53.86ID:9kKFw8bu0
いまだに血濡れ装備が最強なんやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:16:26.86ID:4uvDVy/v0
ワイも年始からやっとる
今レベル350や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:16:44.07ID:9kKFw8bu0
>>3
いつの年始なんですかねえ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:16:46.24ID:S+d9WCpM0
PKあるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:16:48.93ID:Ey5ttMot0
てかショットガン弱くない?もう近接武器で殴った方が早いやん 貧乏やから弾もないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:17:59.74ID:Ey5ttMot0
>>5
ワイはされたことないな 設定で他プレイヤーと敵対できるようになるっぽいけどメリットなさそうやからずっとオフにしてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:19:04.10ID:4uvDVy/v0
>>4
今年やで
経験値2倍やってるから
1日でかなり上がる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:19:53.91ID:9kKFw8bu0
>>6
ショットガンはVATS運用が基本ちゃう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:39.32ID:hblR+Sdg0
ワイも1年くらい前に2週間くらいやったけど、レベルなかなか上がらんし辞めたわ
面白くなったのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:50.52ID:5OubRD8ma
ソロでやっててもなんか人気無くて寂しいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:22:27.42ID:Ey5ttMot0
>>9
はえ~ 全然使ってなかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:59.47ID:Ey5ttMot0
思ってたより他プレイヤーとの関わりが薄いな 序盤やからかもやけど 1回だけ狼倒すクエストみたいなやつで共闘しただけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:26:12.16ID:9kKFw8bu0
>>8
1年やって350くらいやった気がするけど今そんな上がりやすいんやなすごいな
デイリーとか多いしやり込めば早いのはあるやろけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:26:26.74ID:SM7YDARD0
ワイも始めたけどイマイチ面白さがわからん
というかPS5にくらい60fps対応させろや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:27:52.02ID:9kKFw8bu0
PS5のスタッシュバグ(2バイト文字バグ)は治ったんか?
スタッシュに日本語武器防具が並ぶとクソ重たくなる奴
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:28:21.08ID:skyEIYFLa
ファウンデーションもクレーターもあのままなんか?
時間経って発展したりしないの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:31:45.23ID:S7XKjo+fa
これおもろいの?
大炎上してたようなおぼえあるけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:33:00.98ID:S+d9WCpM0
なんGでチーム組んだりしたら面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況