X



漫画家「ハァ…ハァ…面白い漫画描けたぞ…!」信者「んほぉ~この漫画たまんねえ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:18:18.78ID:eG8KxOrpa
持ち上げ過ぎちゃう?逆にこいつらタツキを罠にはめようとしてるんじゃないかと思ってるんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:18:34.29ID:t/qDl3CEH
タツキマジで可哀想だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:19:06.21ID:fudzDPqG0
褒め殺しってよく言ったもんやな
叩くより褒める方が壊れ易くなるもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:19:34.17ID:Gv3p7o32a
ファイアーパンチのことも忘れないであげてください!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:04.59ID:SMijE6a10
チェンソーマンの微妙さも過剰に持ち上げられすぎたせいだろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:28.17ID:t/qDl3CEH
好き放題やったファイパンの時点で一定の信者いて異様に持ち上げられて最終回ボロクソだったから
もうそういう運命なのかもしれん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:21:36.88ID:aGTS8zyQ0
>>11
最終回まで読んでたやつが少ない
でかい木が出てきた時点で半分以上脱落してた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:22:48.82ID:/RTohTXEd
中山「お困りのようですね(ニッコリ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:22:57.25ID:yuVOVLgu0
チェンソーマンだけすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:52.74ID:EFuRFepP0
そんな…!そんな事考えてるワケないだろ!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:53.97ID:t/qDl3CEH
>>12
ワイはアグニが謎家族ごっこ始めたぐらいで脱落しそうになったけどなんとか堪えて最終回で爆笑しながらクソ漫画認定したわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:24:02.59ID:XJUtZF6G0
キメラアント編みたいな漫画描けば
天才言ってくれる信者がたくさん付くことを証明してしまったよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:24:37.77ID:ylUxZVxV0
>>10
そんなやつに賞あげなきゃいいのでは、と思うんだけど🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:25:06.24ID:4PiRs1km0
ジャンプでのオリジナル性がウケたタツキの作風パクって応募は草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:25:51.13ID:W0QH6UPdd
こともあろうにタツキの読み切り丸パクリを応募してくるやつもいる上にそれがジャンプ+に掲載されるというね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:27:21.85ID:TYlY8wxS0
東京喰種の作者も同じ道を辿った
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:27:23.22ID:yr0R42kRd
やっぱり中山ドラゴンって神だわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:28:10.07ID:QzR/nnKUa
>>19
「流行りの漫画に似てるから賞あげません!」のがおかしいやろ
似てるのは糞やがそれでも面白けりゃ賞はやるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:28:12.09ID:A6zdTt3Oa
🐲という本物の才能の前では大したことないのがバレ始めたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況