X



1ドル126円へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:04.93ID:jKF2rpsW0
このあとすぐ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:23:19.74ID:AEqNA45X0
イッチが!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:25:08.20ID:Us+pzIXbd
脱ぎます!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:27:06.34ID:X1WSdOry0
日銀会合前に行くか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:27:45.12ID:NP0MPfFnM
今で去年の4~5月の水準なんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:28:42.94ID:jt4wBdXv0
まだイナゴが現れてないしロンガー焼かれまくってるし115円までいくやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:30:49.60ID:ogBlLbkD0
ロンドンが素直に売ってくると思えません(ポジショントーク)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:30:57.58ID:0HpccNW9p
そんなわけで、
1ドル=152円まで円安になったところで、また為替介入がありました。
よほどのことが無い限りは、元の値に戻るということで前回お小遣いを稼いだ方は、またお小遣いチャンスです。
小心者の人は150円ぐらいで利益確定させたほうがいいかもしれません。。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:31:03.04ID:srspXRfUa
ひろゆき…どうして…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:35:28.28ID:8ZL60tjGM
ひろゆき………嘘だよな…………?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:37:53.17ID:mgl0juj10
ひろき…嘘だろ😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:41:41.84ID:jt4wBdXv0
>>12
いっぱいおるで
ロング捕まってるやつ見れるし見てみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況