X



【悲報】なろう恋愛最終兵器の天使様、つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:28:21.33ID:gvLNzdbxd
ずっとあの流れなんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:29:02.12ID:ciKEKXWQa
なろうに恋愛ものってあるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:29:39.77ID:gvLNzdbxd
>>2
虚無やろあんなん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:30:44.63ID:TXZBYJwTd
なんで毎日飯作る流れになっとんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:30:51.87ID:H6Jr1nbyM
あれもなろうなの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:31:28.90ID:8ZL60tjGM
あれってなろうだったのか


ひと昔前のラノベ感がすごい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:31:39.47ID:xUFIAuf1d
>>5
なろうやな
なろう版もたいしておもんない雰囲気だけやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:31:54.19ID:gvLNzdbxd
>>5
なろうやで
まだ小説が残ってるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:32:55.00ID:gvLNzdbxd
なんの起伏もない分いつもの異世界なろうよりキツイで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:34:46.51ID:CH4k4ExAr
なにが受けとるんやこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:35:17.66ID:xUFIAuf1d
>>10
さぁ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:35:31.78ID:gvLNzdbxd
>>10
マジで分からんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:36:14.55ID:gvLNzdbxd
ラノベのランキングで主人公がランクインしてるんやけどそんな魅力があるように思えんのやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:36:27.96ID:8ZL60tjGM
会話劇なのに毒にも薬にもならない会話ばかりでつまらんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:37:16.72ID:riHxSVAVa
これ系読んでる奴ってマジで病んでそうで怖い
チートハーレムなろう好きのチー牛はまだ欲望に忠実だから理解できる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:38:14.13ID:TXZBYJwTd
あいつら付き合うの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 12:38:15.97ID:gvLNzdbxd
>>15
きっとこんな恋愛したかったんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況